Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2548 • Страница 90 из 128<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Demon_blg писал(а):
Я так делаю при отправке, и фото и видео. 3 минуты делов

проблема в том, что это все самоуспокоение, потому что если что подменят, все равно потом пыль глотать и бумажки писать устанешь и не факт, что авито что-то компенсирует.

Партнер

Member
Demon_blg Стоя в очереди одной рукой снимать, а второй пытаться запечатать посылку - проще штаны через голову одеть. И главный вопрос в том поможет ли это при обращении в Авито или полицию в случае кидалова. В случае с ментами я на 99% уверен, что нет. Кто с ними сталкивался, тот знает. По поводу поддержки Авито % скорее всего будет меньше, но то, что и там могут продинамить я не сомневаюсь.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
kast писал(а):
Стоя в очереди одной рукой снимать
надо кинооператора нанимать. :D да не поможет видео запаковки/отправки, покупатель может заявить что это монтаж. кто-то будет проверять подлинность записи? вряд-ли. спишут в "нераскрываемые"..

Member
Предупреждение Предупреждение 
Gabe Logan писал(а):
Те в новосибе у вас "люди по лучше", а занятые москвичи у вас "люди по хуже"?
Да именно, я уже дал ответ на этот вопрос,
под словом занятые москвичи я не имел ввиду что как таковые люди там плохие, а имел ввиду что не вариант оттуда что то выписывать в моём случае. И для любителей обуви, не куда я не переобувался - понимайте как хотите, интерпретируйте как можете у каждого своя голова, а то обиделись видишли.

Member
Предупреждение 
Всё зависит от товара. На некоторые вещи просто отказываешь в доставке или по предоплате. Есть люди, которые соглашаются. Да и мошенники обычно выкупаются по стилю общения. Я вот тут тоже думал как комп старый распродать, но мать+про+оперативу продал у себя в городе, а видяха уехала в Питер через Почту с наложенным платежом и описью (хотя это дороговато, но покупатель обезопасил себя от того, что я пакет гречки вышлю). Но я прям очень много вещей не продаю. Так до этого только большой корпус отправлял, но там честно написал, что с Авитодоставкой не буду упарываться с такой большой коробкой, либо предоплата, либо нет - с другой стороны согласились с моим требованием, всё ушло замечательно.

Moderator
Фото: 152
Gabe Logan писал(а):
проблема в том, что это все самоуспокоение, потому что если что подменят, все равно потом пыль глотать и бумажки писать устанешь и не факт, что авито что-то компенсирует.

Та не, компенсирует. Мне 2 раза уже возвращала деньги - но лучше до этого не доводить. Но всё равно для лежалых лотов иногда пользуюсь АД, что уж. Уверен, в теме нет ни одного человека, кто бы из Авиты деньги выбивал, зато махателей кулаками про подмены... (это я не про тебя если что, у тебя цены норм потому и забирают быстро)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
seebox писал(а):
Да именно, я уже дал ответ на этот вопрос,
под словом занятые москвичи я не имел ввиду что как таковые люди там плохие, а имел ввиду что не вариант оттуда что то выписывать в моём случае. И для любителей обуви, не куда я не переобувался - понимайте как хотите, интерпретируйте как можете у каждого своя голова, а то обиделись видишли.

Об чём и спич. Когда весь маршрут это дом-работа-семья-сон, обижаться некогда, как и собирать с пола копейки ради авитодоставки для далёких замкадышей.
Ой, "понимайте как хотите, интерпретируйте как можете у каждого своя голова, а то обиделись видишли." :haha:

Member
Фото: 7
fedx писал(а):
собирать с пола копейки ради авитодоставки для далёких замкадышей

Moderator
никто не сталкивался? https://www.avito.ru/user/bcb5e1c04fc8a ... eller_info

Member
Фото: 68
zefirka https://corepc.ru/ -вот же они, сидят на савелке

Moderator
Evil_Side тоже видел, но смущает это

Moderator
Та норм, надабрать.

Member
Фото: 0
Как вам такое. Заказал через АД у одной шал... гулящей женщины вещь, даже предварительно договорился. На следующий день она заказ отменила. Я написал соответствующий отзыв (Безответственный продавец. Отказался отправлять и отменил сделанный мной заказ якобы потому, что "предложили больше".) и... он был мгновенно отклонён "за накрутку". :facepalm:
Ниже привожу ответ на обжалование: "Вы хотели восстановить отзыв, но мы не нашли для этого объективных причин. Наши алгоритмы заметили признаки накрутки рейтинга. На Авито нельзя писать отзывы на заказ или ради того, чтобы искусственно изменить чужой рейтинг."
К слову, у неё десятки товаров в продаже, под сотню отзывов и все положительные. Интересно, какова абонплата за блокировку отрицательных отзывов на Авито?

Moderator
Последние полгода это 50р за отзыв, перечисляется через QR-код прямо на самой Авите (можно оплатить из Авито.кошелька бонусами).
Фича доступна в разделе "поддержка", в разделе "Вопрос про отзывы". Жмёшь на него и там окошко с кнопкой выскакивает:
"Взяточная" (выглядит как и другие кнопки "Проблема не решена" или "Другой вопрос").
Кликаешь на неё и выбираешь по прайсу:
1) удалить отзыв (каждый оплачивается отдельно)
2) добавить положительный отзыв (также каждый оплачивается отдельно)
3) оставить отрицательный отзыв другому аккаунту (требуется ссылка на аккаунт или товар из него)
4) поставить блок на негатив (чтобы отрицательные отзывы модерировались автоматически, лучше не пользоваться - за это могут на бутылку посадить как недавних админов телеграм-каналов, которые теперь по всем новостям и интернетам плачуца)
5) различные другие фичи (типа автоотмены АвитоДоставок - будет при заказе АД выдавать ошибку, чтобы заказать товар не могли, но видели из всех регионов)
ЗЫ
Вышенаписанное шутка, но тема просто притягивает каких-то параноиков или чудаков. Уймитесь, на Авите никто ничего не модерирует толком, алгоритмы работают как в плюс, так и в минус. Убирайте шапочку из фольги и живите спокойно.

Member
Фото: 2
Def писал(а):
На следующий день она заказ отменила
Как отменила, молча или она вас уведомила? А так, она же может передумать, что-то случится может. Или да, перекупили.

Member
Предупреждение 
fedx писал(а):
2) добавить положительный отзыв (также каждый оплачивается отдельно)
себе то ставить рука же не отвалится ©. :D

Member
md_max писал(а):
Как отменила, молча или она вас уведомила?

Какая разница-то? Это ничего не меняет.
md_max писал(а):
А так, она же может передумать, что-то случится может.

Не может. Не ДОЛЖНА мочь. За такие выкрутасы на ибее например могут навсегда заблокировать возможность продажи. Со второго раза так обязательно, это одно из серьёзнейших нарушений. И это правильно. Ну и негатив просто гарантирован. Удивительно, что это приходится объяснять.
Был аналогичный случай. У меня вещь заказали, а после этого, но до того как я отправил звонит местный чел. Хочет приехать купить. Говорю - уже продано, осталось отправить. Начинает предлагать больше - отказал. Потому что так не делается.

Member
Фото: 68
Def писал(а):
Не может. Не ДОЛЖНА мочь.

ну так авито предоставляет такую возможность, детский сад какой то)

Member
Предупреждение 
Def писал(а):
Начинает предлагать больше - отказал. Потому что так не делается.
это всё понятно, с "моральной точки зрения", но не с точки зрения продавца, будет он куда то ехать, что то там на почте оформлять, отправлять, тратить время, возможно деньги на проезд в отделение почты(не во всех посылки принимают, в некоторых только выдают, как в нашей 659309. ). тем более пишите
Def писал(а):
Заказал через АД у одной шал... гулящей женщины вещь
вы в этом уверены? если да, могли быть готовы что сделка не состоится. "местный" покупатель предлагает деньги здесь и сейчас, зачем продавцу какие то замороки с отправками, да еще денег жди пару недель, когда покупатель уже сегодня "денег на чекушку звякнет", да еще поди наличными.

Member
Всем привет! Подскажите, может упускаю развод какой-то. Чел на авито хочет у меня оперативку купить, но попросил отправить почтой, наложкой. Я отказался, с почтой зарекся иметь дела. Сказал что могу отправить боксберри, по полной предоплате. Он сказал ок на боксберри, попросил наложенным платежом. Вот и думаю, он товар не получит пока не оплатит или посмотрит и оплатит?

Member
nsvlnyy писал(а):
Вот и думаю, он товар не получит пока не оплатит или посмотрит и оплатит?

Пока не оплатит, не получит. Но если он товар не заберет, то за обратную отправку попросят с вас. Поэтому при наложке надо брать предоплату за проезд туда и обратно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2548 • Страница 90 из 128<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа