Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Сегодня после полуночи вот эта viewtopic.php?f=85&t=375151&p=7777279#p7777279 тема сподвигла меня попробовать ебай и пейпал. С регистрацией и привязкой банковской карты к пейпалу не возникло никаких проблем. А вот ебею жизный минус, низачет и прочее.. Минут 30 боролся с ним, если не больше. Начнем с того что на pochta.ru письмо мне так и не пришло. Попробовал почту от гугла - письмо пришло через минут 20, после 7-10!! нажатия RESEND. А за это время ебай успел несколько раз сказать что не могут обработать запрос, сообщить что такой емайл уже есть в системе,предложить активировать аккаунт номером карты (номер карты я ввел и что вы думаете? списался 1 USD с пометкой EBAY.. и в окне браузера высветелась error verifying card).. ладно пусть этим баксом подавятся.. В итоге все кончилось хорошо.. Теперь осталось подождать товар. Доставка из США стандартной посылкой USPS (17.5$) Кстати его забирать надо на почте или принесут к двери? Если на почте.. Пожалуйста не смейтесь, а объясните, как я узнаю куда и когда за посылкой приходить? Мне позвонят? (Ни разу обычной почтой не пользовался, только отправлял раз ems почтой России)
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Теперь осталось подождать товар. Доставка из США стандартной посылкой USPS (17.5$) Кстати его забирать надо на почте или принесут к двери? Если на почте.. Пожалуйста не смейтесь, а объясните, как я узнаю куда и когда за посылкой приходить? Мне позвонят? (Ни разу обычной почтой не пользовался, только отправлял раз ems почтой России)
куда вы так торопитесь... ещё, может быть правила изменятся....
Member
Clay Allison Интересно) Всегда хотел пощупать "физическое ускорение". А тем более - на такой диковинке (которая кстати по производительности PhyX как GT220) и до сих пор исправно работает со всеми современными играми с соответствующим логотипом.
moty У меня была ценная посылка с заявленной стоимостью.. Отправка из Москвы во Владивосток заняла положенные 3 дня. Хотя в такую ситуацию я вполне верю. Заказывал камуфляж из Германии, посылка шла до границы 2 дня, на таможне - 2 недели и еще неделю шла от таможни до меня..
Behc Да, USPS Priority Mail International. Впрочем я не тороплюсь. Приедет в течении недели - замечательно, в точении двух - хорошо
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Добрый день! Решил приобрести на еbay iphone, но моя дебетовая карта для этого не подходит, банк-эмитент её отвергает, выбрал для оформления карты Промсвязьбанк и нашёл ваот такой вариант карты http://perm.psbank.ru/person/46/85/215/ Как я понимаю, это будет идеально подходить для нечастых покупок, как на ebay, так и в других уголках интернета, так ли это? Или всё таки лучше выбрать http://perm.psbank.ru/person/46/85/216/ или же http://perm.psbank.ru/person/46/85/96/ ? Покупки буду совершать очень редко, может раз в год, а то и реже. Просто не хотелось бы оформить карту, которая не поддерживается PayPal, я в этом деле новичок и хотел бы совершить покупку без проблем.
Почитал тему, нашёл ответы на многие вопросы
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
Комрады, подскажите есть ли какие тонкости при покупки машины через EBay? Как застраховаться от кидалова? Машина покупается в США, к нам поедет в контейнере до Питерского порта. PS В чем отличие ebaytoday.ru от ebay.ru?
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Последний раз редактировалось Varabaiba 28.10.2010 7:55, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Android511 Наверно все же не банк-эмитент, а paypal. По карте: Visa Electron или MasterCard Maestro почти однозначно не подойдут, VISA Classic - подойдет. MasterCard Virtual от Промсвязьбанка нормально с paypal работает, сам ее использую.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Varabaiba Никак, нужен знакомый в США, либо попросить отвезти ее в какую-то мастерскую, чтобы дали заключение, но это дорого выйдет. Да и вообще, с автомобилями своя специфика, читайте на соответствующих форумах, там есть люди, которые перегоняют, все расскажут.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Странная ситуация. Посылка покинула США еще 28го числа, но до сих пор никаких данных по ней я найти не могу. Попытка отследить по трекинг-номеру в почте россии или ems результата не дает. Это нормально или пора беспокоится? всетаки уже 17 число.. Адрес я кстати написал на английском.. Processed through Sort Facility, Oct-28-10, 07:20 AM, CHICAGO, IL, 60688 Acceptance, Oct-26-10, 11:07 AM, AUSTIN, TX, 78749 Electronic Shipping Info Received, Oct-25-10, 00:00 AM и с 28го тишина..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Drake@ недавно также было. Посылка через 3 дня после отправки зависла на отбытии из США. В итоге приехала на 19ый день уже у меня в руках, а в системе отслеживания так и висит на отбытии. Так что не переживай. Беспокоиться надо на 20ый-30ый день. Открытие диспута возможно до 45 дня, так что не парься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
lorendroll писал(а):
Сделаем, для примера подсчет для Украины. По местным законам на все что выше 200 евро вы заплатите 20% пошлины + 20% НДС на эту сумму. Например : посылка заявлена на 300 евро. Вы платите пошлину на сумму которая выше 200-т. Т.е. 100 евро. Итого : 20% со 100-та это 20 евро + 20% НДС это 4 евро. Пошлина составит 24 евро. Для РФ принцип расчета тот же.
В факе неправильная формула, по крайней мере для РФ. НДС 18% снимается с суммы корректировки таможенной стоимости + размер пошлины. Т.е. в данном случае 18% от 100 + 20 = 21,6 евро.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Behc не думаю. А где инфа про 30%? Будь добр дай ссылку почитать. Вчера, начитавшись данной ветки, сделал заказ на 40 баксов (мягкие игрушки) + 20 уе доставка. Посмотрим как быстро придет и вообще опробуем все. 1й раз делаю заказ.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Извиняюсь, был не прав! http://www.tks.ru/nat/0020000001 Хорошая ссылка о новых правилах. Советую добавить в фак.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Behc писал(а):
Сразу скажу, что не быстро: сейчас даже EMS с Америки до Петербурга идёт 19-20 дней, месяц назад шло 10-13 дней.
Да мне все равно раньше февраля не надо. К тому же на НГ праздники уезжаю. Заказал, чтобы опробовать этот процесс на себе. Потом что посерьезнее закажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Отпишусь здесь, ребят а опыт продаж на ебай у кого есть? Если нет америкосовский карты, которую можно прикрепить к палке, можно ли через moneybookers деньги за продажу получать, или никто не пойдет на оплату букерсами, т.к. не так популярны как палка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3