Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 10 из 53<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
cure72 ты чего сказать-то хочешь? :lol: Я с этим спорю чтоль? :haha: Наркоманы блин. :D

Партнер

Advanced member
Злобный Йожык
Покажи блин безтрек (якобы ) Который потом по треку пробить можно .
И я угомонюсь . Ей Богу .

Member
Злобный Йожык писал(а):
для тебя было написано

Спокойнее. Я это написал, чтобы было ясно новичкам, которые могут включиться в тему, или, людям которым это может помочь. ;)

Member
KrAzY писал(а):
Конечно, по территории России только. RA400109746RU

Соглашусь с господином :)
Почта России #10905287

Member
Предупреждение 
Arthurius писал(а):
Спокойнее. Я это написал, чтобы было ясно новичкам, которые могут включиться в тему, или, людям которым это может помочь.

- а я как бы и без претензий, исключительно для товарища ранее :)
cure72 писал(а):
Покажи блин безтрек (якобы ) Который потом по треку пробить можно .
И я угомонюсь . Ей Богу .

- ты ж все равно не поверишь, скажешь, что посылка шла как трековая :) Мне сейчас некогда ползать заказывать, пишу уже третий раз пример безтрековых посылкок у которых ЕСТЬ ТРЕК на самом деле: динодирект - китайский магазин. Трек у них есть ВСЕГДА, но говорят они его ЗА ДЕНЬГИ. Повторяю еще один пример: айхерб, трекномер в заказ не попадает, НО! на посылке он есть, заказывал оттуда спортпит - посылка за 35 дней дошла, пришла у них на фирменном бланке приклеен трек, который без проблем проверяется. Тупой какой-то спор.

Member
Посылки/конверты что заказывал с Ибей, безтрековые, при получении имели на себе наклейку почту россии.
Т.е. как я понял ПР лепит при импорте свой внутренний номер, который кроме как у нас и не трекается.
И история трека идет с момента пересечения границы.

Также один раз с Али пришла посылка без трека, продавец решил сэкономить. Также наклейка была российская (китайский трек-номер был левым, не бился в треке)

Member
DeaDyIIIka, именно так. Трекается от импорта (экспорт--импорт обычно >1 месяца длится) до получения посылки.

Member
Предупреждение 
о чем хоть вообще спор идет? :lol: Куча разных ситуаций
DeaDyIIIka писал(а):
осылки/конверты что заказывал с Ибей, безтрековые, при получении имели на себе наклейку почту россии.

- ну и отлично, только это ведь не значит, что не бывает других случаев? :) Некоторые почтовые службы отслеживают изменение трека после границы. Бывало и такое, заходишь на немецкую почту и получаешь продолжение трека, давно было, сейчас хз практикуется или нет. Может у кого-то сейчас есть такие случаи. К тому же ебей торговая площадка от австралии до аляски, откуда конкретно ты заказывал и какой почтой?
andrey_777 писал(а):
экспорт--импорт обычно >1 месяца длится

- жестко что-то у тебя с почтой :) Больше месяца только посылки этого года ходят и то не всегда. Есть посылки обычной почтой из европы и китая за 12-14 дней.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Бывало и такое, заходишь на немецкую почту и получаешь продолжение трека, давно было, сейчас хз практикуется или нет.

В феврале этого кода практиковалось, DHL-EMS.
Злобный Йожык писал(а):
жестко что-то у тебя с почтой

Ты предыдущие страницы читал? :D
Злобный Йожык писал(а):
Есть посылки обычной почтой из европы и китая за 12-14 дней.

У нас тут собрались таможню строить, и буквально в 150 км от меня будет таможня, которая будет принимать кучу пакетов из Китая, посмотрим что будет.
Дорогущая EMS с октября, февральский трек потерял.
И так примерно все посылки.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Некоторые почтовые службы отслеживают изменение трека после границы. Бывало и такое, заходишь на немецкую почту и получаешь продолжение трека, давно было, сейчас хз практикуется или нет.

Да, и такое встречается. К примеру Полярники выдают свой трек, он трекается по США, потом после перелета в Берлине, Калининграде.
Потом в личном кабинете появляется новый трек СПСР-экспресс, и уже по трекается по России

Member
Предупреждение 
andrey_777 писал(а):
Ты предыдущие страницы читал?

- читал, просто забыл твои треки :D
andrey_777 в прошлом году у меня очень редко посылки задерживались больше месяца. Обычно из сша, англии, германии, китая - ровно 21 день +/-1..2дня. В этом году разброс просто дикий от 14 дней до 2х месяцев. :shock:

Member
Злобный Йожык, а как ты делаешь ссылку в заголовке цитаты? Руками все прописываешь через [url][/url]? :)
Почта, будто назло самые вкусные посылки держит (ворует) у себя :(

Member
Предупреждение 
andrey_777 писал(а):
а как ты делаешь ссылку в заголовке цитаты? Руками все прописываешь через [url][/url]?

все проще :) Улучшаем форум своими силами :) CoolCmd постарался.
andrey_777 писал(а):
Почта, будто назло самые вкусные посылки держит (ворует) у себя

- они их тщательно "проверяют", а вдруг в хозяйстве пригодиться :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
исключительно для товарища ранее

:beer: Просто в таких цитатах обычно имя удаляют. ;)
Злобный Йожык писал(а):
от 14 дней до 2х месяцев

Тебе ещё повезло. :oops: Так обычной почтой в среднем за месяц доходили в том году. Сейчас же... :facepalm:
andrey_777 писал(а):
будто назло самые вкусные посылки держит

Да. Самая дешевка быстрее всего приходит.
Злобный Йожык писал(а):
безтрековых посылкок у которых ЕСТЬ ТРЕК

Ту же Британию взять. Пришла безтрековая посылка. Ну я думал обычный такой внутренний трек, а как оказалось международный с отслеживанием. Был бы изначально для меня выслан, знал бы что и где проходит. 2спэшлз - не RA...RU. Начало не помню, но конец GB как положено.
DeaDyIIIka писал(а):
ПР лепит при импорте свой внутренний номер

Иногда игнорируя изначальный трек. Мне не раз треки перебивали на внутрироссийский. :mad2:

Member
Предупреждение 
Arthurius писал(а):
Просто в таких цитатах обычно имя удаляют.

- нужна была именно твоя, ты написал про вид трека, а там товарищ решил сам с собой поговорить под грибами, заодно про меня что-то придумал :D
Arthurius писал(а):
Тебе ещё повезло. Так обычной почтой в среднем за месяц доходили в том году. Сейчас же...

- да штук 5 еще висит неизвестно где, на али приходится просить увеличить время доставки, чтобы диспут не открывать - в 99.9% увеличивают и говорят спасибо за предупреждение. На ебее вчера пришлось писать в саппорт с возвратом денег, посмотрим что ответят, первый раз пробовал в русскую поддержку обратиться :) Через 2 дня выходит возможность создания диспута на палке.
Самое обидное, что рассчитываешь примерно на 1 время, а получаешь хер знает сколько, одежда может оказаться не актуальной. Пара курток где-то ходят, которые на весну заказывал :lol: К концу лета хочу зимнюю куртку канада-гус заказать, надеюсь к холодам успеет придти с нашей адовой почтой :lol:
Arthurius писал(а):
Ту же Британию взять. Пришла безтрековая посылка. Ну я думал обычный такой внутренний трек, а как оказалось международный с отслеживанием. Был бы изначально для меня выслан, знал бы что и где проходит. 2спэшлз - не RA...RU. Начало не помню, но конец GB как положено.

- все равно наркоманы тебе не поверят :D Ибо у них так небыло :lol:
Arthurius писал(а):
Иногда игнорируя изначальный трек. Мне не раз треки перебивали на внутрироссийский.

- обычная практика. Смешно, получается, когда они то 1 используют, то переклеенный. :haha:

Member
Беда-беда...

Кто-то явно расстроится. Странно, что детишки не растащили еще.

Member
Предупреждение 
andrey_777 писал(а):
Странно, что детишки не растащили еще

и не взяли кридит :lol:

Member
Злобный Йожык, точно :D
Хотя эта штука валяется уже 2 дня, никто не забирает.

Member
andrey_777
Могли бы попробовать связаться с хозяином, вместо того, чтобы просто фоткать и проходить мимо.

Member
Arthurius, со мной бы кто так связался, когда "потерялись" 3 почтовых уведомления о посылке, валяющихся под ногами. К тому же мне самому пришло уведомление о посылке, забрал я его за 40 минут до закрытия почты (наша почта любит "закрывать кассу", "закрываться" за 15-20 минут до окончания рабочего дня).
Если завтра конвертик будет на месте (будет) - отнесу.

Добавлено спустя 1 минуту:
Хозяин письма тоже молодец - не проверять почту, когда должна прийти банковская карточка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 10 из 53<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа