Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
KALISTOR писал(а):
Я иногда отбиваю стомость вторым девайсом.
То, что я беру у меня в деревне никому не нужно. А заморачиваться с поиском покупателя и доставкой до этого покупателя не вижу смысла. Ещё большой плюс в али - это то, что при торговле с местным продаваном (адекватным) можно кинуть ссыль на его товар с меньшей ценой, чем у него. Т.е. полезная конкуренция .
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Deternal Мне она нафиг не нужна, я недавно 4 с лишним гигабайта памяти отдал вообще за копейки, меньше 1000 рублей. На Авито её вообще не проблема найти в любом городе. Да и с DDR800 и DDR1333\DDR1600 никаких проблем нет. Я не знаю каким надо быть идиотом, чтобы ещё RAM заказывать на Али. Приедет битая, деньги хрен вернешь и продают они всякий левак, оригинальная Hynix у них очень дорогая.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Там ещё частенько бывает у китайцев странные магазины без отзывов, которые предлагают скидки 50-70% на товары. Скорее всего это мошенники. В марте хотел взять материнку на 775 сокете, цена была очень привлекательная, в районе 1500 рублей, хотя у всех продавцов с рейтингом 90% и выше цена была больше 3 тысяч. В итоге не стал рисковать и купил на Авито, обошлось 2200 рублей. Всё равно дешевле чем на Али.
Лучше купить тут немного переплатив и получить хоть какие гарантии. У меня был спор с одним продаванам 3 месяца мозги клевали, спор был открыт официально, пересылать товар и получить деньги не выгодно, возврат за твой счет. Итог вернули 50%. Нервы дороже. Был и другой случай товар шел больше заявленного , так эти поддержка увеличила срок доставки еще на 60 дней и спор закрылся, товар пришел через 20 дней получилось 80, но не того цвета и я не смог больше открыть спор. Подавал жалобу, все бесполезно .Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
не кормите дрозда. вы что спорите, человек пришёл на форум с одной явной целью. а вы себя в чём то пытаетесь переубедить. у меня на авито хватило 2 покупок. а на али сделано уже под сотню. и все эти камлания для меня пустое место. видимо пытается действовать на новую аудиторию
Нужно было не соглашаться. Там такая система, что если в условленный срок не ответил, значит согласился с предложением.
за спором следил постоянно, продавец косил под дур...а. Но есть и порядочные продавцы. Хотя у них желание втюхать вам все подряд. Последний раз заказал телефон, 2 недели ожидания +2 недели трек не отслеживался. Итог открыт спор и продавец отказывает в споре пишит я верну деньги, если вы укажите другую причину чтоб не портить мне рейтинг, пришлось открыть по новой с причиной продавец указал не тот адрес. Деньги вернул. Продавец заведомо впаривал то чего у него нет, хотя рейтинг у него был отличный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
gvitas писал(а):
Последний раз заказал телефон, 2 недели ожидания +2 недели трек не отслеживался. Итог открыт спор и продавец отказывает в споре пишит я верну деньги, если вы укажите другую причину чтоб не портить мне рейтинг, пришлось открыть по новой с причиной продавец указал не тот адрес. Деньги вернул. Продавец заведомо впаривал то чего у него нет, хотя рейтинг у него был отличный.
Вам надо на пальцах разъяснить? Или уже сами поняли?
Благодаря таким, как Вы, у мошенников и есть мега-рейтинги.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MasterDrozd Пока я чушь от вас слышу. Вы же мне предлагали в Ситилинк идти за железками некоторыми? Кстати вот насчет кабелей не факт, пришли мне для повербанка пара 22.5см с магнитами, дают даже на 1.5A это отлично, купил пару за 30 рублей, это даже смешно. Ну а так большие 100-120см кабели все-равно выгоднее, как и еще куча всего. Насчет возврата, это надо быть блондинкой, чтобы не выйграть диспут по фейкам. Сколько флешек нахаляву получено и вчера отбил у них по диспутам на общак 2000. Благодаря курсу плавающему можно даже в плюс уйти.
Да кстати. Насчет возврата на Али, как ты меня будешь искать для возврата денег? Я даже не Сергей (а иной человек), Tele2 на Тамерлана Рахимова... Наивно думаешь, что я тебе отвечу на звонок? Не думаю, sim карта уже в помойке. Так что, ваши мысли, что на Авито не кидают смешны, еще как кидают, даже на 100 000+ рублев....
RUSe Наши площадки никто не отменял.
gvitas Все это узнается. C другой стороны, у тех кто постоянно там давно есть белые листы. Если тебя не устраивает защита Ali, попроси продавца выставить счет для Палки. А так вы сами подсобили для остальных попасть. Надеюсь хоть в отзыве написали о кидалове?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
MasterDrozd писал(а):
Deternal Мне она нафиг не нужна, я недавно 4 с лишним гигабайта памяти отдал вообще за копейки, меньше 1000 рублей. На Авито её вообще не проблема найти в любом городе. Да и с DDR800 и DDR1333\DDR1600 никаких проблем нет. Я не знаю каким надо быть идиотом, чтобы ещё RAM заказывать на Али. Приедет битая, деньги хрен вернешь и продают они всякий левак, оригинальная Hynix у них очень дорогая.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Там ещё частенько бывает у китайцев странные магазины без отзывов, которые предлагают скидки 50-70% на товары. Скорее всего это мошенники. В марте хотел взять материнку на 775 сокете, цена была очень привлекательная, в районе 1500 рублей, хотя у всех продавцов с рейтингом 90% и выше цена была больше 3 тысяч. В итоге не стал рисковать и купил на Авито, обошлось 2200 рублей. Всё равно дешевле чем на Али.
Часто на али есть лоты с какой то безумной доставкой, скорее всего продавец вообще не рассматривает Россию как покупателя и заполнял расценки "на отвали".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Всем привет.Пожалуйста посоветуйте как правильно поступить)Заказал камеру Xiaomi Yi.Так вот отслеживая трек получил сообщение что товар отправили обратно,как теперь вернуть деньги,время еще есть.Вот последнее сообщение трека: Таможенное оформление 27.06.2015 00:39 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Отказ в выпуске 0,020 - - Сингапур Возврат 27.06.2015 01:53 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Иные обстоятельства 0,020 - - 104000 Сингапур
заказал пару чехлов на моб и планшет. Получил, но криво сшитых и заляпанных краской заказал стержень для разжигания костра так и не пришёл тут как фортанёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Часы заказывал, по пути застряли где то, продавец другие прислал. У игрушки срок для доставки вышел, вернули деньги. А через 2 месяца игрушка приехала!
Работает менее чем в половину скорости usb2.0, будучи подключенным к usb3.0. Если точнее-то, например, флешка в нем читается 17 мб/с, затем скорость падает до 5мб/с, подвисая, тогда как она же подключенная напрямую или в хабе в мониторе, постоянно читается 60 мб/с, а в портах usb2.0 читается 36 мб/c Внутри вроде как gl3520.
Кстати, али не размещает негативные отзывы? Оставил отзыв еще утром, до сих пор не появился, в то время как положительные отзывы добавляют через минуту.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
unun Возможно, проблема с питанием. Надо было диспут открывать, а не подтверждать сделку.
Вообще, если критична скорость и прочее (а не клаво-мыши подрубать), то подобные вещи-мелочёвку лучше брать здесь. А на Ali брать только "затычки".
Насчёт отзывов сами спросили - сами ответили. На Ali продавец имеет право отклонить отзыв. Чем они и пользуются, отфильтровывая нежелательные для себя оценки. Хинт: смотрим не на звёздочки, а читаем текст - у китайцев чаще всего проблемы с переводом, поэтому они смотрят только на звёздочки и стандартные фразы на английском, а не с переводчиком вычитывают всё целиком. А потому можно найти комментарии типа "5 Stars, Excellent!!!! Продавец сволочь, кидает, урод."
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2