Бравый капрал Sitronix сдавал несколько раз товары, возвращали в течение 10-15 мин. Картой банка не пользуюсь, все покупаю через озон карту (скидки же)
С банковской карты если платить, возврат на тужу карту или на озон?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Бравый капрал Sitronix писал(а):
А кстати, как понять когда деньги возвращаются на карту банка, а когда на карту озона?
очень сложно понять, давай я тебе объясню когда ты оплачиваешь банковской картой, возврат идет на банковскую карту когда ты оплачиваешь с баланса карты озон, возврат идет на карту озон во втором случае возврат занимает минуту времени
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
HansGRB7 писал(а):
очень сложно понять, давай я тебе объясню когда ты оплачиваешь банковской картой, возврат идет на банковскую карту когда ты оплачиваешь с баланса карты озон, возврат идет на карту озон во втором случае возврат занимает минуту времени
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Окей. А на банк карту сколько времени деньги возвращаются?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Есть знатоки гарантии на Озоне? Такая теоретическая ситуация. Вася купил вещь на Озоне, продавец "Озон Казахстан", гарантия 3 года. Потом Вася продал вещь Пете. Сможет ли Петя при необходимости обратиться по гарантии и если да - то как и куда? Только через Васю и от его имени?
Есть знатоки гарантии на Озоне? Такая теоретическая ситуация. Вася купил вещь на Озоне, продавец "Озон Казахстан", гарантия 3 года. Потом Вася продал вещь Пете. Сможет ли Петя при необходимости обратиться по гарантии и если да - то как и куда? Только через Васю и от его имени?
только через васю, там чат нужно будет писать, с данными заказа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
krasnov77, возможно, это региональные особенности. Не помню чтобы мне курьера вообще предлагали. И при получении в пвз совершенно точно паспорт никто не смотрел, это просто обычная посылка была, в виде конверта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Чет не понял. Оформил возврат бокс'а для ssd. Там был выбор как возвращать - своими силами (потом компенсируют) или через ПВЗ озона. Выбрал конечно 2й вариант. Обычно после этого, через пару минут возврат одобряют и просят отнести заказ до Х дня. Но тут все пошло иначе, мне написали что возврат будет зависеть после общения с продавцом. На след день мне пишет продавец, мол покажите видео что бокс не работает. Записал и скинул ему видео. Через день мне приходят деньги на карту за бокс. А бокс надо относить или это подарок на НГ ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Видимо так, он только щас написал что подтвердил возврат денег, хотя их вернули почти неделю назад. Да и на самом сайте под заявкой написано что товар не надо возвращать. Ну и ладно.
Добавлено спустя 49 секунд: Будет время, куплю подешевле какой нить китайский ссд и попробую еще раз, вдруг бокс заработает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4