Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
evgeniy256 во первых на почте тебе никто не даст проверить товар перед оплатой во вторых нормальный продавец наложкой в регионы отправлять не будет ибо ну его нафик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
peregib такое прокатит только если я живу не в славно городе Москве а где нить в Челябинске мое время похода на почту стоит как минимум 800 рублей а если с наложкой то все 1600 мне легче и проще пожелать покупателю удачи в покупке чем заморачиваться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
ангар_15 писал(а):
Если захочешь продать товар и получить деньги - выполнишь. У меня деньги и я как покупатель решаю дать тебе или нет.
Решать вы будете только у себя дома что-то и только в случае если я продаю что-то непопулярное.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Вы ставите себя слишком высоко для бедноты у которой нет денег на покупку нового товара в магазине. Я продам только тому, кто подходит под мои запросы и условия продажи. Специально для мнитиельных/попрошаек/иногородних указываю об отсутствии торга/пересыла/встреч в метро или вне моей квартиры.
Так сказать для полноты картины : от: Аркадий Трусов (slimmichnic@yandex.ru) ------------------------------ Я работаю в одном магазине на проверке качества товара. Некоторым ставлю пометку псевдо-брака и утаскиваю со склада . Оттуда и цена,у меня эти телефоны и вообще разная техника досталась бесплатно . Ну сами понимайте ,это нелегально и я свою личность не могу раскрыть . Но у меня есть форум с отзывами о работе за 5 лет .Так же есть другая техника . Вы заинтересованы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Гениальная мысль в том, что с некоторых пор о существовании этой темы в курсе уже даже владелец ресурса: письма с требованиями удалить эту тему уже даже рекламному менеджеру пишут.
Поэтому я ещё раз прошу: выкладывать реальные данные, когда действительно всё сходится или конкретные факты о мошенничестве, не надо постить подряд все объявления.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
По наложенному платежу - продавец вполне может отправить, если покупатель заинтересует продавца доплатой (условно +3.000 к заказу).
По возврату посылки - возврат посылки строго регламентируется правилами почты. Тут выдумывать не надо. Одним из оснований возврата может быть не соответствие описи по форме 107.
Easp писал(а):
Как оно вам?
Просто отлично для лиц обманутые хулиганами.
DNogin писал(а):
Решать вы будете только у себя дома что-то и только в случае если я продаю что-то непопулярное.
Т.е. Вы хотите сказать что я буду стоять перед Вами и мычать ну продайте мне пожалуйста!
DNogin писал(а):
Вы ставите себя слишком высоко для бедноты у которой нет денег на покупку нового товара в магазине.
Нет я не ставлю себя высоко, я дорожу деньгами которые заработал и просто так отдавать не планирую.
DNogin писал(а):
Я продам только тому, кто подходит под мои запросы и условия продажи.
Да, а Вы вообще хоть что-то продали?
Easp писал(а):
Вы заинтересованы?
Ради любопытства попроси фото видеокарты с листом и текстом "для Easp, дата"
Moderator
ангар_15 писал(а):
Т.е. Вы хотите сказать что я буду стоять перед Вами и мычать ну продайте мне пожалуйста!
Вы удивитесь, наверное, но так бывает. И даже по местной Барахолке мне встречались факты нытья. Причём иной раз оно продолжалось даже спустя две-три недели после того, как железка была продана (!) и об этом публично объявлено. Люди разные встречаются.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
ангар_15 писал(а):
Нет, я имею ввиду что вы будете что-то решать если покупаете у себя в городе, либо если у продавца много свободного времени+нет спроса, либо товар редкий/неактуальный/специфичный
ангар_15 писал(а):
Нет я не ставлю себя высоко, я дорожу деньгами которые заработал и просто так отдавать не планирую.
Все покупатели на авито объединены одной целью - подешевле приобрести что-то. А насчет фото и т.д. вам правильно написали - если у продавца на руках мертвая материнская плата, то как раз пересылка для него очень удобна, он с радостью вам нащелкает фотографий и т.д. А на почте касательно наложенного платежа - никто вам не даст открыть посылку до оплаты, даже если с описью содержимого - получите мертвую древнюю видеокарту, вместо, скажем, 970й, а в чем проблема?в описи видеокарта - и пришла видеокарта, цвет/запах и т.д. - никого волновать не будет, чем и пользуются жулики.
ангар_15 писал(а):
Да, а Вы вообще хоть что-то продали?
Да, конечно, на днях пару видеокарт продал. Иногородние утомляют очень кучей тупых вопросов и попрошайничеством(((
Добавлено спустя 42 секунды:
I.N. писал(а):
Вы удивитесь, наверное, но так бывает. И даже по местной Барахолке мне встречались факты нытья. Причём иной раз оно продолжалось даже спустя две-три недели после того, как железка была продана (!) и об этом публично объявлено. Люди разные встречаются.
а сколько потом слез и соплей судя по теме отзывов))))когда кому-то что-то не досталось/не продали)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Один только факт нытья когда попрошайке не продали по желаемой цене видеокарту, когда продавец в нолике ошибся))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
I.N. писал(а):
Гениальная мысль в том, что с некоторых пор о существовании этой темы в курсе уже даже владелец ресурса: письма с требованиями удалить эту тему уже даже рекламному менеджеру пишут.
О как И кто это интересно пишет такие письма? Даже если тему закроют, то я все равно буду писать, пускай не здесь, но номера упырей-кидал, все равно будут пробиваться через гугл, особенно Московская ветка на авито, ну и по регионам пройдусь. DNogin Какой Сашка?, это кидала по предоплате Владимир или его клон, кидают ссыль на свои форумы, якобы созданные давно, на деле же ему, пару дней. Отзывы, гарант все фейк.
Moderator
B1ngo Ага, прямо сейчас так и напишут, кто именно. Просто жалобы. Поэтому просьба размещать только конкретику, ибо есть реальный риск, что при "списочном" режиме сюда будут попадать честные люди.
Moderator
B1ngo И? Цена на матплату - вполне реальна. Я более продвинутую (причём на Z77) брал за 2500 относительно недавно. Аудиокарта - не знаю, возможно. Видеокарта - тоже (вон, имиджевая Lightning лежит за 12500 в Юлмарте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
I.N. Что и? Александр Юрьевич Т. мобила есть в теме. Он очень хорошо знает толк в цене и товаре. Вот за 12500р она точно никому не нужна, а за 7к пускай и реф. это действительно дешево, она и за 9-10 ушла бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015
Персонаж продал системник с мёртвой материнкой, адрес: СПб, Шостаковича, 3, кв. 333. Вообще надеюсь, что козлина давно сгнил в канаве, но всё-же пусть страна знает героев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Поэтому я ещё раз прошу: выкладывать реальные данные, когда действительно всё сходится или конкретные факты о мошенничестве, не надо постить подряд все объявления.
На несколько недель уезжал, а тут такое )) Да, работают люди :>)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
I.N. писал(а):
Поэтому просьба размещать только конкретику, ибо есть реальный риск, что при "списочном" режиме сюда будут попадать честные люди.
Да, такая вероятность существует, не без этого...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Мы портим "Имидж" дорогой компании Авито и при этом помогаем обычным смертным... и что делать? ... To be or not to be - that is the question
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3