Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Новосибирск
HansGRB7 писал(а):
вес UPS 9.50 LBS 4.3кг, Почтой Вес входящих посылок в посылке: 4 кг 400 грамм (9 lb 10 oz) Вес посылки: 4.35 кг. или 9.6 lb тут уже какие то погрешности, но статус радует
Дядь, 9.5lbs это 4.08 кг. Ты еще учитывай, что в фунте не 10 унций, а 16, а то у тебя какая-то странная математика получается.)) Так что практически те же 290г тебе и накинула почта.ком относительно UPS. А вес исходящей по данным почты.ком у меня тоже на 20г меньше, чем входящей. Ценник меняется каждые 0.5кг на 8$ примерно. В твоём случае 290 ничего не решило бы, а в моём вот решило, причем перевес 50 грамм))
А фотку мне такую прислали... Правда до меня только щас допёрло, что изображение черно-белое, и коробка скорее всего не чёрная, а тоже обычного цвета. Хотя и опознавательных знаков яйца не видать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Добрый день! заказывал pixel 6 litefm все было отлично как они с яйцами? сколько доставкой выйдет баксов 100$ ? алибаба вышла около 100 последний раз 3080 ти
смотрю 3090 ти на воде
p.s. новость про 750 $ пропустил китаец оформлял ниже 1000 это было в мае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
MerkusS писал(а):
А фотку мне такую прислали... Правда до меня только щас допёрло, что изображение черно-белое, и коробка скорее всего не чёрная, а тоже обычного цвета. Хотя и опознавательных знаков яйца не видать.
да кстати, коробка цвета картона. а то что нет лого яиц это странно, не развод ли ? шутка там обычно на торцах лого, но может быть и в другом месте, по логике.
Junior
rydra88 писал(а):
не развод ли ? шутка
Ну ты-то свою посылку уже получил, тебе чего б не поржать. А я с 22 на 23 июля сделал заказ, а посылка еще даже со склада посредника не отправлена, вот жду пятницы, точнее по моему времени уже субботы видимо. Никогда ж не знаешь что будет завтра, может канал поставок прервётся или там местная транспортная чего начудит. Вес посылки поменялся, адрес ПВЗ поменялся. При заказе с алика подобные вещи всегда вызывают подозрение, например. С другой стороны, теперь уже поздняк переживать, когда от меня ничего не зависит. "Зделка прошла успешно. Денги довал впирод."
UPD. Почтой.ком прислали ответ по поводу веса:
Цитата:
Одной из особенностей работы всех почтовых служб США является отсутствие строгой проверки веса при отправке посылок. 80% посылок, поступающих на наш склад, отличаются от заявленного веса как в большую, так и в меньшую сторону (как правило, не значительно, но бывают исключения). В связи с тем, что вес посылок не проверяется при отправлении, а также при передаче посылок сотрудниками почтовых служб нам, мы несем ответственность только за фактический вес посылки (то есть за вес посылки при регистрации на складе). При получении вы можете ее перевзвесить на весах , например в Пятерочке , у них обычно на выходе есть контрольные весы . И прислать на фото если вес будет разниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
HansGRB7 писал(а):
А что так долго,она же должна была в прошлую пятницу вылететь
может декларацию не успел заполнить или что то еще, а также на всякий случай надо платить 5$ кажется, для быстрой отправки.
MerkusS писал(а):
Ну ты-то свою посылку уже получил
это да, недавно последнюю получил с процем и мамкой, вот только без памяти пока, не проверял еще. наверное в скором времени еще один заказ будет, но уже с мелочевкой, за которую не сильно буду переживать. а там пусть хоть замок на границу вешают, мне этого железа надолго хватит
Junior
HansGRB7 писал(а):
А что так долго,она же должна была в прошлую пятницу вылететь Мою уже за несколько часов проверили, жду пятницу
Ну вот так. Заказывал с 22 на 23, но на яйце всё же значится 22(пятница). Но яйцо не отправило ни 22, ни 23, ни 24. Отправили только 25 в пн. UPS вроде отработали быстро: Delivered On Wednesday, July 27 at 5:06 P.M. at Dock Дальше почта.ком не выставляли счёт на доставку 2 дня. Счет пришел только вечером 29 (по моему времени, разница в часовых поясах Нск-Дэлавер 11 часов), я практически сразу оплатил, но подтверждение пришло уже 30. В результате плюс ещё неделя на ожидание...
rydra88 писал(а):
может декларацию не успел заполнить или что то еще
нет, всё заполнил заранее, единственное, что не платил, потому что не знал, какой будет вес точно
rydra88 писал(а):
а также на всякий случай надо платить 5$ кажется, для быстрой отправки.
да, есть такое: "Сборка исходящей посылки вне очереди или экспресс сборка". Правда непонятно кого там собирать, если метод доставки Superfast. Одну коробку взвесить и занести в базу. Да и не помогло бы один хрен, так как из за повышения веса пришлось бы доплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
я ничего для скорости не оплачивал, вчера приняли, через час была в лк, сегодня днем оплатил доставку, через час уже статус ожидает отправки, даже декларацию проверили) похоже раз на раз не приходится, почтой не за стабильность)))
кстати, кто от бандерольки здесь висит с таким статусом Ваше отправление покинуло распределительный центр в Берлине. сегодня общался с тп, сказали что еще катается по ЕС, не удивлюсь если их маршрут через Латвию, где фуры неделями отстаиваются
ZETT писал(а):
Добрый день! заказывал pixel 6 litefm все было отлично как они с яйцами?
добрый, здесь никто не отписывался по ним, все, кто здесь пишет, используют почтой, шопфанс, так же есть те, кто до сих пор едет бандеролькой и я в том числе, за 40 дней перевалило
ZETT писал(а):
p.s. новость про 750 $ пропустил китаец оформлял ниже 1000 это было в мае
750 это не для таможни рф, 750 это якобы санкционные ограничения ЕС на электронику, из США этого нет, но так как транзит через Европу, эти ограничения работают и при заказе из США
Самый верный, имхо, способ, это покупать на КУ и везти через друзей родственников в Казахстане, но нужно чтобы учетка КУ была казахской и карты оплаты тоже, далее сдеком в РФ
Junior
Цирк с конями продолжается... Зашел на сайт пикпоинта, посмотреть, что там за пункт выдачи такой мне сделали, вместо того, что я выбирал. А у них нет на карте ни по этому адресу ничего, ни в принципе пвз с таким номером...
Я на newegg покупал в субботу 23. В среду 27 приехала посылка на склад почтой комп. Я зачем-то при оформлении добавил сделать фото с адресом за 1$, хотя на конвейере сделали фото коробки бесплатно. Оформил быструю сборку ночью в пятницу по их местному времени. Но почтойком не отправили. Жду теперь эту пятницу.
А prostobox.com тут не пользуются? Это ж вроде те же pochtoy.com, но дешевле. Думал заказать через них, но что-то отзывов мало, почему все выбирают почтой или shopfans?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
vawer писал(а):
почему все выбирают почтой или shopfans?
Наверно потому что едет и наверно потому что достаточно быстро и у всех на слуху, по крайней мере у меня, но проблемы есть у всех
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
alex2025 писал(а):
Оформил быструю сборку ночью в пятницу по их местному времени. Но почтойком не отправили.
Оплата доставки должна быть не позднее четверга до 14:00 по мск ,по крайней мере так было, когда рейсы были два раза в неделю, вторник пятницу, а теперь только пятница
А prostobox.com тут не пользуются? Это ж вроде те же pochtoy.com, но дешевле. Думал заказать через них, но что-то отзывов мало, почему все выбирают почтой или shopfans?
Pochtoy.com уже проверена неоднократно и долетает очень быстро в моем случае. Про дешевле хз, конечно, что прямо ощутимо дешевле? Сегодня будет отправлена огромная партия.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
MerkusS писал(а):
Шопфанс когда получает посылку, делает фото в цвете и ч/б почтового лейба Ньюегг. Когда на руки получаешь посылку, то на ней наклеен зеленый скотч. А упаковка обычно верх и низ без надписей, обычно только штамп напечатан. На боках черные и светлые логотипы Newegg. А на фото, уже почтовые ярлыки почтокома.
Последний раз редактировалось brazil 05.08.2022 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1