Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Leonator писал(а):
https://helpix.ru/currency/ Комментарии не требуются. Китайцы нам точно не друзья.
Они по твоему себе в убыток должны торговать?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
muas писал(а):
Они по твоему себе в убыток должны торговать?
Кто, они? Продавцы как получали баксы, так и получают. Здесь только жадность площадки, которая помимо своей комиссии, решила еще срубить сверхприбыль на разнице курсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
последнее время не радует меня али... спор открыл по одному заказу по причине Проблема при обработке в сортировочном центре, 13 числа должны закрыть с возвратом мне суммы, но всё висит... потом второй заказ очень долго не отправлял. 8 суток прошло... отменил, жду возврат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Hunter_on_deer писал(а):
На текущий день посылки6в РФ уходят?
Ни одна посылка или пакет, отправленные с января так и не пришли. Со второй половины марта я полностью прекратил заказывать. В этом нет смысла, кроме как беспроцентно кредитовать узкоглазых кидал на срок минимум 3,5 месяца. И то, с неясными перспективами по возврату денег.
Member
Leonator писал(а):
Висит на каком этапе? "Принято для международной доставки"?
А всякие разные. Все выдуманные, например: "arrived at destination country" или "Awaiting customs processing". По факту ПР не показывает даже импорт, а значит границу они не пересекали, либо вообще не были отправлены и это полный фэйк.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Def писал(а):
По факту ПР не показывает даже импорт
Они до таможни ничего и не могут показать, этими делами брокеры занимаются. А китайцы соответственно, после убытия груза от них, так же ничего не могут трекать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
вы для начала посмотрите что происходит в Китае и не только, и разберитесь в способах доставки, а то экономом затарятся, а потом плачут, что китайцы их обманули такое ощущение, что это форум не оверов, а одноклассники и любителей джума
У меня в принципе всё дошло, кроме одной. Но она не понятно, где лежит. Почтовый сайт не пробивается, только через gdeposylka видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen7 7950X / Asus X670E Hero / KFA2 RTX4090 / G.Skill TridentZ Neo 2x32GB (F5-6000J3040G32GX2-TZ5N) / CustomWater
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Frost Это потерявшаяся? Это опять таможенный брокер непонятно чем занимается вместо проводки через федералов. Надо смотреть, есть возможность по закону как-то их стимулирующе попинать. Я не нашел. Вот у таможенников срок рассмотрения груза закреплен законодательством. А вот сроки для брокеров не нашел. Если доставка не через ПР, то это Юнитрейд или Танаис. И да, задерживаются обычно Saver Shipping. Рекомендую ловить акции, когда Standart бесплатный. Хотя по скрину вижу, что и это не помогло.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Hunter_on_deer писал(а):
На текущий день посылки6в РФ уходят?
Топливный датчик заказал 13.03 пришёл молниеносно 31.03. Для моей дыры это рекорд. А вот обложка для букридера идёт уже второй месяц с 12 .03. И по их трекеру даже до нашей таможни ещё не добралась. Последняя инфа от 4 апреля была.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
HansGRB7 писал(а):
и разберитесь в способах доставки, а то экономом затарятся, а потом плачут, что китайцы их обманули
Да ё-моё, это нормальные отправки с полноценным трэком! И они не приходят нихрена. Можно выбрать любой вариант отправки, доплатить за него, а китаец даже спасибо не скажет - отправит как обычно, разницу в карман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Def не знаю что там у вас за китайцы, но у меня даже после месяца без движения продляется срок доставки и начинается движение товара. Такое ощущение, что китайцы видят, что посылка потерялась и шлют заново, или как-то почтовиков пинают. Безтрековые заказы не делаю, правда некоторые всё равно получаются с треком до границы, а дальше только по попаданию в моё отделение ПР. Жаль нет возможности выгрузить с али статистику по доставленным-потерянным посылкам.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
HansGRB7 писал(а):
а то экономом затарятся,
доставка очень часто стоит в несколько раз дороже того что ты заказываешь
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Leonator да в том и дело, что пинать может только отправитель. Отправку нужную не всегда можно выбрать. Просто никогда так не висело долго на таможне. Конечно быстро никогда не было, но вот такой фигни тоже не было даже с самой дешманской доставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: не от мира сего
А у меня сегодня снова не прошла оплата с карты Сбера, покупал рублями со склада в РФ
после нескольких попыток новая вводная: По техническим причинам некоторые оплаты с карты не проходят. Попробуйте другой способ оплаты - “Оплата с карты РФ или QIWI”. Код ошибки: CSC_7200029
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1