А между тем, моё он-лайн обращение в полицию зарегистрировано (около недели ждал). Буду следить за ходом расследования. Напоминаю, кому лень идти лично в отделение полиции, написать заявление можно через сайт mvd.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
ivgakatcher писал(а):
Персонаж продал системник с мёртвой материнкой, адрес: СПб, Шостаковича, 3, кв. 333. Вообще надеюсь, что козлина давно сгнил в канаве, но всё-же пусть страна знает героев.
вы покупали без проверки "во дворе" или около кв? как выяснилось что именно плата..все остальное работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
... не дождавшись ответа, отвечу сам: Когда "деньги, бизнес, личное обогащение" первичны, всем будет плевать на сугубо личные проблемы отдельных граждан, мы будем называть их "лохами, попавшими, нищими, халявщиками" и смеяться над ними, при этом радоваться за себя и всеми силами стараться приумножить своё состояние... тема мешает, конечно, ещё бы не мешала, обычные люди пишут о своих проблемах, конечно мешает, где мои деньги дедуля? закрыть, нельзя помиловать. ... Ладно, всё это лирика, пишите, вы все молодцы Самое важное! Вы своими постами помогаете другим людям, это важно, всё остальное - хе@@я. Для кого-то money на кармане мнимый смысл жизни, а для кого-то небольшая помощь для других, совсем незнакомых людей, это важнее чем личное обогащение и смех над их проблемами.
Для тех, кто решится на покупку наложенным платежом, настоятельно рекомендую требовать от продавца отправить посылку с описью содержимого. Иначе, в просьбе посмотреть что внутри перед оплатой могут отказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
evgeniy256 писал(а):
Для тех, кто решится на покупку наложенным платежом, настоятельно рекомендую требовать от продавца отправить посылку с описью содержимого. Иначе, в просьбе посмотреть что внутри перед оплатой могут отказать.
Продал мертвую видеокарту 7900GS, утверждал что рабочая. На связь не выходит. Эти 400 рублей того стоили
кидалово на 400 рублей это просто эпично, просто жесть. Один фиг обидно, конечно, особенно за время (хотя может Вы и не так далеко от Новокосино, как я )
evgeniy256 писал(а):
отправить посылку с описью содержимого
нерабочий товар на почти не проверите, вон уже сказали
ivgakatcher писал(а):
Персонаж продал системник с мёртвой материнкой, адрес: СПб, Шостаковича, 3, кв. 333.
Если так рассуждать, то ВК может на следующий день сломаться или просто не понравиться. На б/у гарантии и возврата нет. Вообще ничего б/у не покупать? Опись лишь добавляет шансов получить то что хочешь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
evgeniy256 писал(а):
нерабочий товар на почти не проверите, вон уже сказали
Не всё нужно проверять. Иногда достаточно осмотреть (к комплектующим относится в малой степени).
кидалово на 400 рублей это просто эпично, просто жесть. Один фиг обидно, конечно, особенно за время (хотя может Вы и не так далеко от Новокосино, как я )
Именно что за потраченное время обидно. 2 часа убил на поездку туда и обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
mishgane На это и расчет, что из-за 400 рублей, обратно поехав тратить свое время не будете. Время-деньги. Тут 400 и так по зернышку... Вот так и сколачивают капитал.
А между тем, моё он-лайн обращение в полицию зарегистрировано (около недели ждал). Буду следить за ходом расследования. Напоминаю, кому лень идти лично в отделение полиции, написать заявление можно через сайт mvd.ru
Буду тоже писать в полицию через сайт на Александра Юрьевича Тонконогова заявление о мошенничестве, но лучше заявление написать лично в прокуратуру, тогда процентов на 90 он сядет, в полиции могут под сукно убрать.
Данные мошенника - Александр Юрьевич Тонконогов (он же Александр Юрьевич Толокнов, он же Трусов Александр Юрьевич) Телефоны т.89031020381 т.89685211194 т.89652964737 (этот ещё в сети, также сидит в вайбере) Карты сбербанка 4276 8800 5292 8763, 4276 3801 0099 7969, 6390 0238 9075 558775 почта altol2020@mail.ru
Данные об этом уроде буду пополнять, если есть кто-то из Москвы кого он обманул, пишите на него в прокуратуру, данных о нём более чем достаточно, знаю о нём ещё кое-что важное, напишу в личку тому кто будет обращаться с заявлением на него в МВД или прокуратуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
evgeniy256 писал(а):
Единственный правильный способ минимизировать риски - пользоваться наложенным платежом и проверять содержимое посылки на почте перед оплатой.
Когда распродавал свой компьютер таких деятелей с наложенным платежом сразу посылал т к в объявлении не писал про пересылку, но они настойчиво требовали! В таких случаях сразу говорю человеку Вы мне написали и предложили переслать товар вот и оплачивайте 100% Один из друзей переслал системник в Геленжик а покупан не забрал - все в итоге расходы легли на отправителя. Никому не советую связываться с наложенным платежом. Все равно отдадут после оплаты посылки, а там да же если товар тот который обещали прислать - но не факт что рабочий (доказать уже будет нереально).
то что его ловили уже? так это все знают) у него срок точно был, не знаю только условный или нет[/quote]
Отвечаю на твой вопрос, но мой ответ не для тебя, а для тех кто так-же как я серьёзно настроен засадить эту гниду, и собирается подать заявление на него или уже подал. Ответ - НЕТ, это информация не о том, что он сидел, стоял или лежал или о том что у него левое яйцо больше правого...Эта информация которой нет в интернете, книгах, газетах и на заборах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4