Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 92 из 349<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А между тем, моё он-лайн обращение в полицию зарегистрировано (около недели ждал). Буду следить за ходом расследования.
Напоминаю, кому лень идти лично в отделение полиции, написать заявление можно через сайт mvd.ru

Партнер

Member
ivgakatcher писал(а):
Персонаж продал системник с мёртвой материнкой, адрес: СПб, Шостаковича, 3, кв. 333. Вообще надеюсь, что козлина давно сгнил в канаве, но всё-же пусть страна знает героев.

вы покупали без проверки "во дворе" или около кв?
как выяснилось что именно плата..все остальное работает?

Member
... не дождавшись ответа, отвечу сам: Когда "деньги, бизнес, личное обогащение" первичны, всем будет плевать на сугубо личные проблемы отдельных граждан, мы будем называть их "лохами, попавшими, нищими, халявщиками" и смеяться над ними, при этом радоваться за себя и всеми силами стараться приумножить своё состояние... тема мешает, конечно, ещё бы не мешала, обычные люди пишут о своих проблемах, конечно мешает, где мои деньги дедуля? закрыть, нельзя помиловать. ... Ладно, всё это лирика, пишите, вы все молодцы :) Самое важное! Вы своими постами помогаете другим людям, это важно, всё остальное - хе@@я. Для кого-то money на кармане мнимый смысл жизни, а для кого-то небольшая помощь для других, совсем незнакомых людей, это важнее чем личное обогащение и смех над их проблемами.

Junior
Для тех, кто решится на покупку наложенным платежом, настоятельно рекомендую требовать от продавца отправить посылку с описью содержимого. Иначе, в просьбе посмотреть что внутри перед оплатой могут отказать.

Member
evgeniy256 писал(а):
Для тех, кто решится на покупку наложенным платежом, настоятельно рекомендую требовать от продавца отправить посылку с описью содержимого. Иначе, в просьбе посмотреть что внутри перед оплатой могут отказать.

Отличный совет. Спасибо.

Member
Фото: 69
evgeniy256 писал(а):
с описью

Ну ОК!
В посылке по описи ВК. Открыл - точно ВК. Домой пришел - ВК не ферштейн. Опись сильно помогла?!?

Moderator
Фото: 1
mishgane писал(а):
Александр 89647763346 метро Новокосино 88sanya14@mail.ru

Продал мертвую видеокарту 7900GS, утверждал что рабочая. На связь не выходит. Эти 400 рублей того стоили :facepalm:

кидалово на 400 рублей это просто эпично, просто жесть. Один фиг обидно, конечно, особенно за время (хотя может Вы и не так далеко от Новокосино, как я :D)

evgeniy256 писал(а):
отправить посылку с описью содержимого

нерабочий товар на почти не проверите, вон уже сказали :)

ivgakatcher писал(а):
Персонаж продал системник с мёртвой материнкой, адрес: СПб, Шостаковича, 3, кв. 333.

зная адрес, можно и разрулить...

Junior
Если так рассуждать, то ВК может на следующий день сломаться или просто не понравиться. На б/у гарантии и возврата нет. Вообще ничего б/у не покупать?
Опись лишь добавляет шансов получить то что хочешь.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
evgeniy256 писал(а):
нерабочий товар на почти не проверите, вон уже сказали :)

Не всё нужно проверять. Иногда достаточно осмотреть (к комплектующим относится в малой степени).

Member
evgeniy256 писал(а):
Опись лишь добавляет шансов получить то что хочешь.

Верно, риск, но помогает. Опись спасёт от кирпича за ваши деньги или пары пакетиков с песком, но не более того.

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
кидалово на 400 рублей это просто эпично, просто жесть. Один фиг обидно, конечно, особенно за время (хотя может Вы и не так далеко от Новокосино, как я :D)

Именно что за потраченное время обидно. 2 часа убил на поездку туда и обратно.

Member
Фото: 41
mishgane На это и расчет, что из-за 400 рублей, обратно поехав тратить свое время не будете. Время-деньги. Тут 400 и так по зернышку... Вот так и сколачивают капитал.

Member
evgeniy256 писал(а):
На б/у гарантии и возврата нет

это что новый закон вышел ?
и покупал и продавал с манибэком на два три дня и гарантия от магазина остаточная может быть

Junior
evgeniy256 писал(а):
А между тем, моё он-лайн обращение в полицию зарегистрировано (около недели ждал). Буду следить за ходом расследования.
Напоминаю, кому лень идти лично в отделение полиции, написать заявление можно через сайт mvd.ru

Буду тоже писать в полицию через сайт на Александра Юрьевича Тонконогова заявление о мошенничестве, но лучше заявление написать лично в прокуратуру, тогда процентов на 90 он сядет, в полиции могут под сукно убрать.

Данные мошенника - Александр Юрьевич Тонконогов (он же Александр Юрьевич Толокнов, он же Трусов Александр Юрьевич)
Телефоны т.89031020381 т.89685211194 т.89652964737 (этот ещё в сети, также сидит в вайбере)
Карты сбербанка 4276 8800 5292 8763, 4276 3801 0099 7969, 6390 0238 9075 558775
почта altol2020@mail.ru

Данные об этом уроде буду пополнять, если есть кто-то из Москвы кого он обманул, пишите на него в прокуратуру, данных о нём более чем достаточно, знаю о нём ещё кое-что важное, напишу в личку тому кто будет обращаться с заявлением на него в МВД или прокуратуру.

Member
evgeniy256 писал(а):
Единственный правильный способ минимизировать риски - пользоваться наложенным платежом и проверять содержимое посылки на почте перед оплатой.

Когда распродавал свой компьютер таких деятелей с наложенным платежом сразу посылал т к в объявлении не писал про пересылку, но они настойчиво требовали! В таких случаях сразу говорю человеку Вы мне написали и предложили переслать товар вот и оплачивайте 100% Один из друзей переслал системник в Геленжик а покупан не забрал - все в итоге расходы легли на отправителя. Никому не советую связываться с наложенным платежом. Все равно отдадут после оплаты посылки, а там да же если товар тот который обещали прислать - но не факт что рабочий (доказать уже будет нереально).

Заблокирован
Заблокирован
hj1976 писал(а):
знаю о нём ещё кое-что важное, напишу в личку тому кто будет обращаться с заявлением на него в МВД или прокуратуру.

то что его ловили уже? так это все знают) у него срок точно был, не знаю только условный или нет

Junior
то что его ловили уже? так это все знают) у него срок точно был, не знаю только условный или нет[/quote]

Отвечаю на твой вопрос, но мой ответ не для тебя, а для тех кто так-же как я серьёзно настроен засадить эту гниду, и собирается подать заявление на него или уже подал. Ответ - НЕТ, это информация не о том, что он сидел, стоял или лежал или о том что у него левое яйцо больше правого...Эта информация которой нет в интернете, книгах, газетах и на заборах.

Member
Вадим
Телефон: 8 (929) 102-57-66
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/no ... _684846331

Заблокирован
Заблокирован
Semen0354 писал(а):
Вадим
Телефон: 8 (929) 102-57-66
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/no ... _684846331

что не так с этим оъявлением?

Member
DNogin писал(а):
что не так с этим оъявлением?

С объявлением все в порядке, но вот только если захотите купить, то час простоите на морозе, а продавец продинамит.

Member
Semen0354 С объявой не все в порядке, фото спер у него https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/ac ... nomobile=1
А на звонки не отвечает? Позвоните с другой трубы. Думаю ноута и нет, а есть предоплата, :lol: хотя хз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 92 из 349<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа