Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 92 из 185<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
не удивлюсь если их маршрут через Латвию, где фуры неделями отстаиваются

Ну судя по сайту их таможни то дольше 4 дней не стоят даже на самом загруженном кпп, а на наименее загруженном так вообще не более 10 часов.
Либо партнёры такие замечательные у бандерольки, либо сама бандеролька не обновляет трек.

Партнер

Member
Exorian да хз, что они там делают, надеюсь эта эпопея скоро закончится в хорошем смысле и на данный момент этого посредника я бы не советовал, только если на самый тяжелый случай их почтовую доставку, там есть рекорды чуть больше 10 дней доставка, но это как повезет

в общем отправили почтой мою посылку, суперфаст, едет мат плата,i9 и ссд, надеюсь без приключений, если что, отпишусь
и еще момент, у меня там пошлина будет баксов 30, счет выставляет гбс брокер, как только получит груз, так для инфы

Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:
еще заметил такую особенность в трекинге, раньше этого не было, выданный сегодня трек сразу же бьется на сайте таможенного брокера гбс, со статусом "паспортные данные собраны"

Junior
vawer писал(а):
А prostobox.com тут не пользуются? Это ж вроде те же pochtoy.com, но дешевле. Думал заказать через них, но что-то отзывов мало, почему все выбирают почтой или shopfans?

Купил 6700xt, дошла за 22 дня(неделю лежала на таможне), тариф для экономных.

Member
Stockstill писал(а):
Купил 6700xt, дошла за 22 дня(неделю лежала на таможне), тариф для экономных.

даты напишите

Junior
Писал в сдек, дали такой ответ, через неделю:

Приносим извинения за длительное ожидание ответа.

Электронику из США отправлять можно. При заказе через сервис CDEK Forward из США допустимая стоимость 1 товара не более 900 евро. Товары, стоимость которых превышает 900 евро не принимаются к отправке.

Member
imrck писал(а):
Электронику из США отправлять можно. При заказе через сервис CDEK Forward из США допустимая стоимость 1 товара не более 900 евро. Товары, стоимость которых превышает 900 евро не принимаются к отправке.

для самых рискованных :D
кто больше, не возим электронику, 300 евро, 1000 евро, 900 евро
Newegg.com #17732849
Newegg.com #17745369
Newegg.com #17745496

Member
биполярочка у них там)

Junior
gungstar

4 июля оплачена карта, 8 июля доставлена на склад, 16 июля отправлена со склада(не оплатил посылку сразу, возможно раньше бы отправили), с 19 по 26 июля висел статус "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню", 1 августа пришла на точку выдачи.

Junior
Фото: 3
Pochtoy.com отправил посылку 29 июля, но до сих пор при вводе трек номера gbs-broker.ru выдает "Нет результатов", это нормально?
65640

Junior
Woods2011
Да, у меня неделю висело так, только через prostobox, что одно и тоже по сути

Последний раз редактировалось Stockstill 06.08.2022 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Woods2011 писал(а):
отправил посылку 29 июля, но до сих пор при вводе трек номера gbs-broker.ru выдает

рано еще, меньше недели прошло не считая выходных

Member
Фото: 1
Ну что, мой первый опыт - оказался полностью Успешным и Удачным. И, забегая вперёд: искренне желаю всем присутствующим (и не только им) того же!!! )
Для статистики:
Куплена - видеокарта RTX 3070 (за $700);
Магазин - Newegg (США);
Оплата - Криптой по схеме, любезно предоставленной местными первопроходцами:
идём на Binance --->>> покупаем USDT посредством P2P (перевод с карты Сбера на карту Сбера) с запасом в $10 сверх необходимой для покупки суммы --->>> конвертируем купленные USDT в LTC (без какой-либо
комиссии; очень важно - делать этот и последующие шаги только перед самой покупкой, дабы не потерять n-баксов на теоретическом падении курса LTC) --->>> выводим LTC на соответствующий BitPay-кошелёк --->>>
оплачиваем товар на Newegg;
Почтовый Посредник - Pochtoy.com;
Метод доставки - EMS Почта России;
Посылка отправлена со склада посредника - 8 июля 2022 года;
Прибыла в Финляндию - 15 июля 2022 года;
затем неделю (ровно 7 дней) статус не обновлялся, после чего:
Принята в отделение Почты РФ - 22 июля 2022 года;
Прибыла на территорию РФ (зарегистрирована в Питере) - 24 июля 2022 года.

Далее - получилась небольшая невзаимная "любоффь" с Почтой РФ и российской Таможней. Суть истории (мало ли, вдруг кому-то пригодится):
24-го июля - статус на сайте Почты РФ (по трек-номеру) обновился на "Зарегистрировано в Санкт-Петербурге". После чего - "завис" и не обновлялся целую неделю. Я начал обоснованно "дёргаться". При этом, 25-го июля - мне дважды пытался позвонить незнакомый номер. Однако, т.к. это были натурально попытки "дозвона" (входящий абонент даже 4 гудка не дожидался, тупо бряньк - и сбрасывал) - то я на них забил (не перезваниваю, кому надо - пусть сами связываются). Как оказалось - зря. Потому что звонили, как оказалось (всё-таки, сам перезвонил, учитываю обстоятельства) - из Авиационного Отделения Почты в Пулково.
Вот только соль шутки заключается в том - что далее автомат просит ввести добавочный номер абонента, которого, ясен пень, у меня нет. И узнать который посредством Гугл/Яндекс поиска, судя по всему, невозможно.
Дата - 31-е июля/1-е августа:
В конечном итоге, потратив кучу времени и нервов на поиски (и обзвонив массу людей, начиная с Горячей Линии Почты РФ и заканчивая Таможенным Пунктом в Аэропорту Пулково) - всё-таки удалось раздобыть столь желанный добавочный номер.
Как оказалось - посылка всю неделю пролежала на таможне, т.к. та хотела получить от меня подтверждение стоимости товара (скриншот из магазина где будет видно фамилию и имя, название товара, стоимость и дату покупки). Добрая девушка с той стороны - предложила отправить скриншот посредством WhatsApp, уже через 5 минут после этого - сообщила что передала скриншот на Таможню (огромное ей Спасибо, с ней в вообще было приятно пообщаться).
Таможня в этот же день, 1-го августа, (уже спустя всего-то пару часов) - пропустила посылку дальше.

2-го августа (ближе к вечеру) - посылка прилетела в мой город.
Ну и 3-го - я её забрал.

Карточку воткнул в ПК, запустил "Киберпанк" на максималках - вроде бы работает шикарно. Но бубликом её не прогревал пока. Оффтоп:
как карточку - вообще "погонять" и "проверить"? Или это ненужные телодвижения? "Вроде работает - ну пусть вроде работает"? )

Резюмируя:
1
. Услугами Почтой.Ком - я доволен в полной мере. Единственное замечание - не очень приятным было отсутствие обновления статуса посылки после поступления в Финляндию. Я даже на 6-й день - написал в Поддержку Посредника, мол: "А не подскажите - всё ли нормально". Но меня там успокоили: "Не сцы, завтра должны отправить дальше". Так и вышло.
2. Услугами Почты России - я в большей степени доволен. Посылка приехала очень быстро; коробка целая (даже не помятая); девушка из Авиационного Отделения Почты в Пулково - помогла.
Но из минусов - как же, мля, так-то, Почта РФ?!! Нет, ну серьёзно? Т.е. два коротеньких дозвона - и на этом всё? Неделю тишина? А если бы я сам не начал дёргаться - то что тогда? Ну и, блин: что ж получение нужного добавочного номера у вас - является целым квестом на фоне которого самые сложные партии в DnD нервно курят в сторонке?!!
Мораль сей басни такова: ждёшь посылку - перезванивай на незнакомые номера, даже если никогда этого не делаешь!
3. Карточкой - полностью доволен.

Сейчас - уже жду когда приедет флешка на 500Gb (хотя там скорость заявлена - как у полноценного внешнего SSD, но в эротичном теле Флешки). )))
В целом - мой опыт оказался Удачным. Но это, разумеется, ни о чём не говорит. В этот раз всё хорошо - не значит что и в следующий так же будет. Однако - хоть что-то. )))

Как-то так.

Member
vensant_jarden писал(а):
как карточку - вообще "погонять" и "проверить"? Или это ненужные телодвижения? "Вроде работает - ну пусть вроде работает"? )

суперпозишен или бенч метро исход, бублик это уже прошлый век :-)

Member
vensant_jarden писал(а):
Как-то так

Поздравляю с успешным опытом)

Member
Фото: 1
BadDolphin Спасибо! Надеюсь - что получится его закрепить. )

Member
Woods2011 и по 2 недели такое висит

Member
ничего себе, вы тут везунчики.
у меня с 26 июля статус "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню" и ничего не происходит.
почтой.ком

Member
Фото: 71
vensant_jarden писал(а):
Посылка приехала очень быстро

обычное время, я уж было заинтересовался, но нет, к тому же эта история с таможней. суперфастом/фастбоксом приходит также/быстрее, а если жить в обл центре или в столицах, то еще быстрее на пару дней. последняя посылка у меня отправлена со склада 16 июля, получил в пикпойнт 2 августа. но не суть, поздравляю :beer:

Member
vensant_jarden писал(а):
Карточку воткнул в ПК, запустил "Киберпанк" на максималках - вроде бы работает шикарно.

Только если с dlss и без лучей. Вот только это не максималки. Или ты в 1080p играешь?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Junior
HansGRB7 писал(а):
суперпозишен или бенч метро исход, бублик это уже прошлый век :-)

Странное утверждение. Это просто разные тесты. Furmark — стресс-тест, тест на стабильность. Посмотреть как карта себя ведёт при длительной нагрузке, не сыпет ли артефактами, справляется ли система охлаждения.
Суперпозишн — бенчмарк, тест на производительность, замерить условных попугаев и сравнить с другими карточками. Как и любой другой бенч в играх, только там более наглядный результат в виде FPS.

А вообще не вижу особого смысла в тестах на новой карте, если сразу из коробки работает — уже хорошо. Производительность и так должна быть понятна ещё до покупки. А если там, не дай бог, что не так с картой, так и чего, ты её обратно в штаты чтоли будешь отправлять?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 92 из 185<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа