Там сейчас что-то интересно есть? Сравнил цены на 1700 МП, DDR5 - дороже чем в местных, 12700к, приличные SSD - незначительно дешевле... Али уже давно начали цены задирать практически до уровня местных магазинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ego0550 писал(а):
Там сейчас что-то интересно есть? Сравнил цены на 1700 МП, DDR5 - дороже чем в местных, 12700к, приличные SSD - незначительно дешевле... Али уже давно начали цены задирать практически до уровня местных магазинов.
а где там норм мамки для 1700 продаются ? вот 12400 например на али стоит 16800 на данный момент, явно дешевле чем у нас. и я заметил что курс бакса стал оперативнее меняться, вчера упал, сегодня снова упал.
Брендовые материнки это не та вещь, которую стоит брать на али, товар габаритный и хрупкий. В ситилинке сейчас продается отличная плата для 12100f\12400f по цене дешевле, чем в январе-феврале, https://www.citilink.ru/product/materin ... dr-1680565
Покупка за $ через Qiwi сейчас всё еще актуальна, или есть иные более выгодные способы?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Покупка за $ через Qiwi сейчас всё еще актуальна, или есть иные более выгодные способы?
Там теперь автоматом переключается на баксы, если указываешь оплату киви. Курс все равно немного выгоднее, чем прямая оплата рублями, к тому же карту сбера у меня там не приняли к оплате, а еще юмани убрали, наверно с санкционными банками постепенно убирают работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
rydra88 писал(а):
а где там норм мамки для 1700 продаются ?
Мамки надо брать строго у себя имхо. Никто AL с Ali не брал? Нормально доезжают?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Ну, вот и у меня вылезло "оплата не возможна по техническим причинам". Платил с карт Альфы и Сбера, в том числе и с Мира. Все не прошли. Если выбирать оплату через Киви, то пишет, что заказ будет обработан в USD, но на алике сегодня курс 79,31 за бакс, а у Киви 82,59.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Frost писал(а):
но на алике сегодня курс 79,31 за бакс,
83.48
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Ну, вот и у меня вылезло "оплата не возможна по техническим причинам". Платил с карт Альфы и Сбера, в том числе и с Мира. Все не прошли. Если выбирать оплату через Киви, то пишет, что заказ будет обработан в USD, но на алике сегодня курс 79,31 за бакс, а у Киви 82,59.
В нерабочие часы на киви курс всегда не выгодный. Или жди понедельника или попытайся оплатить с виртуальной карты киви. Они вроде как не под санкциями - должно пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1