В итоге я закинул ему часть денег авансом, на след день он отправил посылку, скинул фото чека, я ему заслал на карту остальную сумму. Что едет в посылке - теперь большой вопрос. Через пару дней предложил еще одну мамку, ну и типа вы же убедились что мне можно доверять, попросил закинуть всю сумму сразу. Я закинул, больше на контакт он не выходил.
насмешки думаю тут неуместны. посылка пришла сегодня на почту, дождусь завтра вторую (от другого продавца тоже на подходе) и скоро схожу получу. при этом вторая посылка едет без всякой предоплаты (!), хотя я продавца об этом не просил, а просто предложил отправить наложкой!!! вот и получается что честных, порядочных, добрых людей гораздо больше. вы просто не представляете какой объем з/ч мне приходится покупать на авито и др ресурсах. и при этом это всего лишь второе кидалово. ну на вскидку по моей статистике процентов 5 получается. думаю что это недалекие, а зачастую просто больные люди (наркоманы, алкаши, психически нездоровые), которым нужна денежка прямо сейчас и плевать что будет завтра. ну пусть живут уродами, ходят да оглядываются всю жизнь. ведь работая честно, можно в разы больше зарабатывать и спать спокойно. по себе скажу, сработав когда-то безупречно первый раз, многие теперь стали постоянными поставщиками и оборот с ними исчисляется уже десятками тысяч, а у кого-то и за сотку перевалил.
https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_k ... _650343306 Как не прикидывал, даже если вся остальная комплектуха дешевый нонейм, все равно подозрительно, даже удушенный 4770Т от 23 и выше. Вроде стационарный магазин, как они могут кинуть? Может купить? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Inemuri писал(а):
даже удушенный 4770Т
чего? Новый с рук 4770к - 18-19к. А тут системник как раз 20 - 15к за проц, 1200 за оперативку, материнка (вероятно, Н81) 1500, видеокарта типа GT 630 4 Gb 2000, HDD 500 - 1300. Корпус и БП 500 р вместе
Новый с рук 4770к - 18-19к. А тут системник как раз 20 - 15к за проц, 1200 за оперативку, материнка (вероятно, Н81) 1500, видеокарта типа GT 630 4 Gb 2000, HDD 500 - 1300. Корпус и БП 500 р вместе
Лихо считаете, это где такие цены? Я смотрел в ситилинке и регарде, 4770 простой от 23 т.р., материнки от 2700, в корпусе и БП цветного металла наверное больше чем на 500 рублей. Или магазин все это по помойкам собирал, чтобы в итоге в ноль выйти? Чует мое сердце, есть тут подстава
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Inemuri А что правильно считает, а почему вы считаете по яндекс-маркету не понятно, чуваки барыганы, вы что думаете они новый товар продают, с гар? Вбейте их мобилу в гугл. Меня напрягает больше слово "ремонт". А чем наша барахолка не устроила? Барахолка
Последний раз редактировалось B1ngo 24.11.2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток! Спасибо Вам за проявленный интерес к моему объявлению по продаже техники, размещенному на Aвитo. По всем возникшим вопросам пишите мне в личные сообщения на сайте: http://mix-2010.com/showthread.php?t=103 Я там продаю.Мой ник на сайте Петрович.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
NeoHunter О Господи! Как можно покупать у таких упырей, все авито в них. http://mix-2010.com mix-2010.com мошенники по предоплате Возраст домена: 7 дней. IP сервера: 195.208.1.107
на местной барахолке такие цены., ссылочку вам уже дали
Учтите это магазин. А по таким ценам? Еще и гарантия. Больше напоминает технологию 2000г. Когда газеты пестрили обявами- супер компы за 200-400$ с моинтором-причем от магазинов. А на деле- этого нету, то заменить, это добавить и бла бла бла. Иначе не продается. В итоге комп в раза 3(если повезет) дороже становился. Потом лавочку уже законодательно прикрыли. Технология банальна- заманить клиента и продать или дороже или хуже комплектующие. Там лишь процц 21-22тыс. стоит И точно они его не ремонтировали(мол купили и отремонтировали). И сомневаюсь что там все прям БУ. Да еще и корпу+бп за 500р?
Кто часто имеет дело с Авито, поясните пожалуйста, как вообще можно покупать по предоплате? Какие там могут быть гарантии? Договора ведь нет никакого, фактически все держится только на честном слове продавца. Сам пока покупаю только у тех, кто соглашается наложкой отправить, пока еще не кидали таким образом. Но комиссия при этом не маленькая выходит, около 10% в итоге, да и далеко не каждый соглашается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
margulis: 29.08.2015 16:36 писал(а):
Больше бу я покупать никогда не буду. Первая мать гига обошлась мне в 115 баксов. Продаван мне не сказал, что на ней не меняются напруги и что проц со степпигом е0, потом купил msi r9 270 за 130 баксов но не крутился кулер один, продавец вернул мне 30 баксов чтоб я купил новые кулера для видяхи, заказал две штуки с Китая за 15 баксов, тут все ок. Далее купил БП новый но как оказалось модульных кабелей с ним не было, заказал кабеля отдельно. БП вышел с кабелями 45$. Далее хотел купить материнку asus p5q3, за 45$, но попал на кидалу, в итоге остался ни с чем. Потом купил проц со степпигом е0 но на гиге не хотел заводится, сегодня заработал, ура. Купил msi p45d3 platinum за 90 баксов, с согнутыми ножками сокета, две сутки на коленях, два шприца термопаста, пару звиздюлин от жены, что не удеояю время ей и детям, но в итоге имею две рабочих матери с процами. Гигу продам с процом за 100 баксов знакомому под сервак,а а msi оставлю себе. Ещё были вентили, кулер, два корпуса. С вентилями и кулером все ок, корпус первый убитый был купил за 20 баксов, отдал другу, второй новый lian li b25f за 70 баксов но сломаны защёлки верхней крышки, сделал сам.
Лучше бы я взял новый i5 4670 , с новой материнкой и не имел столько гемора. Но что то мне в этом понравилось, не знаю что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5