Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Сделал еще заказ на материнку + память. Поедет опять почтойком, стоит в этот раз через емс отправить или все-таки суперфастом? Просто по России хочется быструю доставку. Единственно я смотрю тут траблы были с непредоставлением инвойса на таможню у форумчанина, это постоянное явление или единичный глюк и самому с таможней связываться не придется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
OrinRus писал(а):
Сделал еще заказ на материнку + память. Поедет опять почтойком, стоит в этот раз через емс отправить или все-таки суперфастом? Просто по России хочется быструю доставку. Единственно я смотрю тут траблы были с непредоставлением инвойса на таможню у форумчанина, это постоянное явление или единичный глюк и самому с таможней связываться не придется?
Ну что, мой первый опыт - оказался полностью Успешным и Удачным.
Аналогично. Наши доставки очень похожи, как по датам прибытия в Финляндию/Питер, так и с "проблемой" инвойсов на таможне. Только вот моя посылка пришла в Москву 5 августа. Наверное, потому что у меня доставка была экономом. ) В посылке карта rx 6750xt и ssd 1 tb. Карту также протестировал на киберпанке - все хорошо. Диск еще не тестировал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Кому это важно, карта стоила 800$, сто баксов снизил гифтом, таможню нашу прошла. Если не наглеть то 100~150$ можно сбить, чтобы уложится в лимит 730$ для почтой.ком, дороже на ваш страх и риск.
А есть где- нибудь подробный гайд как купить оплатив криптой?
а) геморрой при покупке б) геморрой при доставке с) геморрой не то что с гарантией, но уже по факту получения и первого включения ...как бы..но дешевле, здесь не поспоришь...у самого усилилось слюновыделение при виде ссылке на 6900 за 700уе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
daimos зачем другим желание что то сделать отбиваешь, при этом сам даже не пробовал ничего заказывать, за гарантией в магазин из трёх букв, там как раз моя евга до сих пор 220к стоит
HansGRB7 зачем агитировать людей, когда они все риски не видят? Может, шапку сделаете на 2022, прежде чем умничать?! Каждый человек должен всю тему прошерстить, чтобы выяснить, что всё не так просто в этой жизни! Особенно показательно нытье по доставке на несколько страниц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OrinRus писал(а):
смотрю тут траблы были с непредоставлением инвойса на таможню у форумчанина, это постоянное явление или единичный глюк и самому с таможней связываться не придется?
у курьерских методов есть таможенный брокер, в данном случае GBS, тут вопросы быстрее решаются, у меня как раз будет нюанс с оплатой пошлины через них, а с почтой все чуть иначе, бывает и таможенное уведомление могут прислать, где нужно явится на ближайший таможенный пост, но все это частные случаи
интересный пост у Шопфанс вышел
Цитата:
Всю прошлую неделю были заняты переключением трафика с Финнэйр на Бельгийцев. Как я уже писал, фины две недели назад заявили, что не возят грузы, у которых финальная страна РФ. Они сообщили это нам, когда 4 партии (все БВВ) были в Хельсинки или летели туда. И еще две (SFX) на Хел были у них на складе в JFK. Нам пришлось возвращать эти 4 партии из Финляднии (две еще так и не долетели), и забирать те две SFX из НЮ и бронировать отправку через Бельгийские авиалинии. Бельгийцы не могут так быстро довезти этот объем. Из-за этого по некоторым партиям получится задержка плюс 7-14-21 дней.
дальше все поедет через Бельгию и, скорее всего (ура!), через Турцию, где нет Европейских санкций. Ориентировочно и не точно, через Стамбул мы сможем отправить где-то 16-18 августа. Сроки будут 3-4 дня со склада и до ПВЗ в Москве (ттт).
сразу БОЛЬШУЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - турецкие авиалинии НЕ БЕРУТ никакую электронику. Вообще никакую, даже мышки и кабели для айфона. Не пытайтесь даже. Вся электроника по прежнему будет ехать через Хельсинки.
вот такие планы
я так понимаю в обозримом будущем, если ничего не изменится, даже транзит через Турцию не решит проблем с лимитами на электронику, потому как они ее вообще брать не хотят, а многие так просили этот маршрут в надежде на обход европейских ограничений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
я так понимаю в обозримом будущем, если ничего не изменится, даже транзит через Турцию не решит проблем с лимитами на электронику, потому как они ее вообще брать не хотят, а многие так просили этот маршрут в надежде на обход европейских ограничений
А нахера это нужно туркам подставлятся под жупел санкций? Радуйтесь что хоть что то до лимита можете купить, вон с 1 октября вдолбают безпошлинный лимит в 200 евро.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Чего-то фигня какая-то, оформил посылку, думаю сразу баланс пополню, оплачиваю, а баланс не пополняется, при этом деньги списались. Было у кого такое? Что теперь делать? В поддержку выписку предоставил, пока тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2