Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: не от мира сего
briancev у меня как раз QIWI нет. Всю последнюю неделю (а то и больше) не проходила оплата с карты Сбера, одного и того же товара. Пробовал заказывать и в рублях, и в долларах. Сегодня в долларах снова не прошла, отменил заказ, оформил заново в рублях, и с этим новым окном для реквизитов карты уже второй заказ за сегодня только что оплатил. И это здорово, курс как раз низкий, раньше дороже в рублях было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Недавно сделал покупку, через день продаван отправил товар скинув мне трек с доставкой из РФ и при этом слился, то есть магазин в тот же день исчез с али. С этого момента прошло 5 дней. Естественно трек левый и он с тех пор не отслеживается. Стоит ли прождать пока пройдет 10 дней или уже сейчас можно открывать спор на основании того что трек не отслеживается? За почти 10 лет покупок там у меня это второй случай, но прошлый раз я ждал 10 дней и спор выиграл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4