Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Сорри за оффтоп конечно. Но я просто поражаюсь, сколько это может подолжатся и кто этому способствует.Везде бы этих мошенников уже давно посадили, а тут просто процветают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Беседа
Я: Чья доставка, почта или ТК? Предоплата или после получения? Вы из Москвы?
rijikov.vova@yandex.ru Доставка почтой, я из Красноярска(ну-ну). Продаю остатки от мощного системного блока, остался жесткий диск и данная видеокарта, отправляю только по предоплате части суммы, чтобы быть уверенным в том, что вы меня не обманите и что деньги у вас имеются. Клиентов пишут много и мне без разницы кому ее отправлять.
Я: А как оплатить, карта у вас СБ есть? Какая часть суммы?
rijikov.vova@yandex.ru Карта сбербанк есть, есть интернет кошельки. Часть суммы 10 000 Вас устроит? Посылка придет уже не почтой, т.к. мой человек собирается выезжать в москву, он Вам лично передаст, мне необходим Ваш адрес и номер мобильного, если конечно же Вас все устроит.
Я:89652964737 .......... ул.Гарибальди д.14 к.1 кв.36 Жду номер карты СБ
Я: Дело не в том, как я узнал, а в том почему фамилия не Рыжикова? И вообще, зачем мне ваша жена, если деньги я на вашу карту перевести хочу. И кто такая Анфиса?
rijikov.vova@yandex.ru Вы как будто с фсб, аж страшно что то продавать Вам, вдруг еще не понравится. У жены девичья фамилия, Анфиса это моя сестра, мы пользуемся одной страницей на авито. У меня моей карты нет.
Я: ФСБ, ну насмешили=) Этим занимается отдел "К" как раз выявляет упырей по предоплате, которые кидают лохов с авито.
Я: Что? Так вы точно Владимир Рыжиков или все же Роман?
rijikov.vova@yandex.ru Какой еще Роман? Что за вопросы не понятные, Вы будете или нет покупать видеокарту?
Я: Вы что шутите? Почему ваш номер принадлежит Роману из контакта, ссылку которую я дал.
rijikov.vova@yandex.ru Блин, Вам работать надо в фсб, слишком уж много вопросов задаете. Я регистрировался на авито очень давно, а симки этой у меня уже нет, пишут все на почту. В общем я понял, покупать Вы ничего не собираетесь, пустая трата времени.
Я: Ну так же как и вы продавать. Ну почему же, все что хотел, я узнал.
rijikov.vova@yandex.ru Так Вы ответьте мне, Вы будете покупать или нет? Может хватит уже устраивать какие то допросы.
Я: Ладно, ладно, вы вконтакте есть? Хочу посмотреть, кому доверяю свои деньги.
Я: Нет, а вам есть что скрывать? Сейчас все вконтакте общаются, я же вам 10000 хочу перевести, а вы не хотите.
rijikov.vova@yandex.ru Мне нечего скрывать ,я - не все, мне 50 лет, зачем мне находиться в социальных сетях? Мне и здесь общения хватает. Дело в том,что эта видеокарта моего сына, он меня попросил ее продать, т.к. его забрали в армию и ему сейчас нужны деньги, поэтому так дешево и срочно продаем.
Я: Так вот какая история, понятно, а почему В Красноярске не вижу карты, плохой спрос?
rijikov.vova@yandex.ru В Красноярске пробовал, что то никто не купил, решил в москву.30 000 тоже не у всех водится, а за копейки малые не хочется продавать. Москва все таки столица России, я надеюсь быстрее продам, в Красноярске конечно продать можно, но нужно больше времени.
Я: 30к конечно не у всех есть, но за 980ti это очень хорошая цена. Кстати, а гарантия чья?
Я: В самом начале нашей беседы, вы сказали, что хотите быть уверенны, что я честный покупатель и предложили предоплату, ну а как на счет вас? Телефон уже не ваш, в сетях вас нет, карта не на вас, честное слово?
rijikov.vova@yandex.ru По телефону с Вами созвонятся как приедут в Москву, соц. сети - зачем? Фотку свою Вам прислать? Карта на мою жену, Вам ведь главное чтобы я получил деньги, а не в том дело чья карта.
Я: Нет Владимир, главное чтобы за эти деньги я реально ее получил и не остался без карты и без денег=) Так если человек собирается в Москву, пускай мне позвонит, как приедет, мы ее проверим и я ему отдам денежку, можно и без предоплаты обойтись, я его даже чаем с печеньками угощу, уставший же с дороги будет.
rijikov.vova@yandex.ru Мы с Вами изначально договорились о предоплате, мне нужна страховка, человек не будет разъезжать туда сюда, он приедет и все, имея часть денег я могу быть уверен хоть не много. Ну так что, Вы отправляете и я передаю адрес с номером человеку прямо сейчас? Устал нажимать на клавиатуру уже.
Я: Какие туда-сюда?, я же вам адрес дал, а если оплачу, а он не приедет? Мне тоже страховка нужна, что у вас есть? Может фотки карты и чек на покупку? Было бы неплохо.
rijikov.vova@yandex.ru Сейчас поищу коробку, если сын не выкинул. Коробка есть, какие то провода еще, я помню что у него запчасти все красные были как и видеокарта, человек приехал, сейчас в течении 30 минут уезжает, чай попьет только, ну так что Вы будете делать предоплату? Если все нормально, то отправляю Вам с упаковкой, провода ничего не буду убирать оттуда.
Я: Владимир, чек то забыли, чек......спустя 10мин прислал фотки
Я: Уже бегу, только лыжи одену:)))) Не зачет дядя Володя, все фото с нета, желать удачи тебе не буду, упырь млять.
rijikov.vova@yandex.ru Да, фото с интернета, просто вы бы мне не поверили если бы я сказал что не могу их предоставить сейчас! А этот человек уже как 2 часа назад выехал!
Я: А когда предоставил бы, когда бабки бы перевел))) Сказочник блин, я с самого начала не верил.
Разговорчивый попался и ни что не смутило его, так и не признался. Кстати, а зачем тогда фотки засвечивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
B1ngo писал(а):
QvakDick32 Он втирает, что тел не его, но ведь звонить будут Роману, в чем прикол?
долго вы с ним вели диалог я тож понимая этот кадр в поиске "буратин" тож спрашивал у него про соц сети и про гарантию на карту вот что ответил: "Я не пользуюсь социальными сетями,мне 50 лет,зачем они мне,это для молодежи.гарантия до июля следующего года,сын продает видеокарту,сейчас нет возможности продавать самому." но как мы видим, что карта, что доки у него есть на "картинках", а вот деньги просит "живые"
Dick32 писал(а):
Ага типа сын специально перед уходом в армию решил поиграть на дорогой видяхи!
новая легенда.. отец сыну дал деньги на военный билет, а тот 980ти купит
да по вашей ссылке уже какой-нибудь лох купил, уж больно заманчиво)))хотя у продавца еще 100% есть уахахахахха не понимаю как люди ведутся на такой примитивный и древний развод до сих пор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3