Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
HansGRB7 писал(а):
Если речь о Почтойком, то при нажатии кнопки оплатить рядом с посылкой, автоматом после зачисления списывается та сумма, что нужна для доставки
Речь про нее, но у меня впринципе деньги на счет не пришли, в транзакциях тоже пусто, тинек говорит деньги отослали, банк получатель их принял, по факту непонятно куда они делись. Жду пока поддержка что-то ответит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Siega первый это понятно, ответы вчера от ТП получил,скрипты не поменялись, хотя часть партий уже в РФ,где наши хз А вот что за прикол со второй, это очень интересно, что Почтой говорят и что едет?
HansGRB7 едет проц, мать и два ссд м2. поддержка говорит что все нормально, сроки не нарушены и могут быть увеличены из за досмотров, пишут про 20-30 дней и отправляют смотреть трек на сайт gbs broker
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2017 Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
У Бандерольки лёд тронулся
Аналогично, коллега!
Скрытый текст
26.07.2022 16:58:51 груз выехал Ваше отправление покинуло распределительный центр в Берлине. 03.08.2022 13:45:00 info Ваше отправление закончило транзит по Евросоюзу. 05.08.2022 17:08:00 info Таможенное оформление в РФ. 07.08.2022 10:31:00 info Ваше отправление закончило таможенное оформление. Время в пути: 54.9 дней
Интересно, сколько ещё по стране будет ехать?
Последний раз редактировалось azhur 09.08.2022 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Реально заказать с newegg macbook m1 ? и если да то через кого лучше?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
вообще Шопфанс, но если я правильно понял это сообщение Newegg.com #17752587 то и у Почтой можно, раньше не разрешали перед отправкой с ТП переговори
Поговорил. Сказали "можете попробовать, но гарантии на пропуск дать не можем". Я спросил где могут не пропустить, ответили "могут не пропустить к отправке на нашем складе". Т.е. в таком случае вернуть обратно в магазин, но сам newegg только гифткартами вернет.
Насчет заказа в newegg, обязательно через ВПН США делать? У меня были заказы еще в 2019, аккаунт мой личный, зареганный на русскую почту.
Member
BeteLgis писал(а):
Поговорил. Сказали "можете попробовать, но гарантии на пропуск дать не можем".
значит на Шопфанс, но с гифтами на большие суммы не играйся, я повторю это в сотый раз, могут быть проблемы на таможне ЕС у всей партии, а не только конкретно у твоей посылки, а может или не может это только таможеннику известно )
BeteLgis писал(а):
Насчет заказа в newegg, обязательно через ВПН США делать? У меня были заказы еще в 2019, аккаунт мой личный, зареганный на русскую почту.
у меня все спокойно прошло без всяких впн и тд, аккаунт свежий, почта gmail
а вообще, здесь был человек, которому пришлось вкл впн потому что не всплывало окно оплаты bitpay, а еще был человек в одном из каналов телеги, у которого после оплаты акк ne забанили, но это я так понял частная практика того же амазон или яиц А кто то не испытывает проблем ни где
OsakaYouth писал(а):
2000$ друга в виде RTX 3090 EVA EDITION тоже добрались до наших краёв
вот только рофл в том, что пока они до нас добирались, 3080ти стала стоить как 3080, а многие 3090 и ти, как 3080ти
значит на Шопфанс, но с гифтами на большие суммы не играйся, я повторю это в сотый раз, могут быть проблемы на таможне ЕС у всей партии, а не только конкретно у твоей посылки, а может или не может это только таможеннику известно
Про проблемы я осознаю. А почему "значит на Шопфанс", у них фактически тоже самое - риск есть и не думаю, что он меньше.
OsakaYouth писал(а):
вот только рофл в том, что пока они до нас добирались, 3080ти стала стоить как 3080, а многие 3090 и ти, как 3080ти
Вот и я думаю, может подождать, пока по 800$ будут 3090 отдавать , а 3080ti будет под 500-600$
Member
BeteLgis писал(а):
А почему "значит на Шопфанс", у них фактически тоже самое - риск есть и не думаю, что он меньше.
Риск с таможней тот же, да и в целом, просто они очень спокойно за это берутся, и те кто через них это делал, отписались что все получили, в том числе и человек которого я процитировал выше, правда он оказался более рискованным и сделал это через Почтой
brazil писал(а):
Взял 3080ти и не жалею, сейчас такие карты не довести, даже после того как они 200-300 баксов потеряли.
то что не привезти сейчас это да, ну тишки 3080 еще можно, с гифтами поиграться
Риск с таможней тот же, да и в целом, просто они очень спокойно за это берутся, и те кто через них это делал, отписались что все получили, в том числе и человек которого я процитировал выше, правда он оказался более рискованным и сделал это через Почтой
Написал и им, действительно, спокойно отнеслись.
А потом я понял, что newegg shuffle это случайная возможность купить товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1