Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
DNogin писал(а):
не понимаю как люди ведутся на такой примитивный и древний развод до сих пор
3 х людей отговорил от покупки у него 970й карточки - скинул ссылки на оверы они со мной согласились, но готовы были ему деньги перевести т к заманчивое предложение за 20тр.
Жуков Вячеслав Юрьевич т. 89637684833 г. Москва Мичуринский пр. 21-16 (адрес, скорее всего, левый) Сбербанк р/сч 40817810038124128081 Кидает, отправляя посылки со старой комплектухой! Не соглашайтесь на посылки без описи!
Ищу потерпевших, которые пострадали от мошенника на авито Юрия из Одинцово 89684548295 . Есть РЕАЛЬНАЯ возможность привлечь к ответственности, в лс. Фото объявления http://cs628817.vk.me/v628817811/278b3/qJoSZRMsHZU.jpg
мне позвонили и предложили открыть "Магазин на Авито".... Недешево
Не секрет, насколько недешево? Сколько за объявление? Понять, какой % в цене покупатель платит бесплатному сайту.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
B1ngo писал(а):
Беседа
Нет слов, какая уверенность, что не найдут и не посадят. Может, уже сидит и с зоны пишет? Еще бы ты его попросил фото с паспортом сделать, как бы он объяснял? С инета такое не скачать.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
B1ngo писал(а):
И кто такая Анфиса?
Если выгодное объявление от девушки, а отвечает парень, будет развод? 2 раза позвонил так, решил не связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
temujin Спасибо за номер карты, но лучше, если бы вы кинули ее сюда сами. Карта естественно не на Юрия, а на СЕРГЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА Б. , вы когда бабло переводили, интересовались почему другие данные? Какие гарантии с его стороны были? Карта еще активна! Вот еще живая объява https://www.avito.ru/korolev/tovary_dly ... _684927821
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
DNogin писал(а):
ваши друзья такие же попрошайки как и нытики как и вы(я про ваше нытье где вам не отдали видеокарту по цене в 10 раз дешевле реальной)? удавятся ради халявы?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13320587
Уважаемый людей которых я отговорил я увидел впервые! Они меня спросили почему я считаю его кидалой - я привел ссылку в качестве подтверждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3