Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Яков писал(а):
СДЭК не знаю, но какой то серьезный товар им не доверю. другу дважды привозили посылки, а внутри все "всмятку"(электроника).
А может это у вас карма такая ? Лично СДЭК-ом отправил 5 ПК - все дошли в целости. Ч/з СДЭК получил колонки Dali и усилок NAD - все рабочее. Даже медоборудование и лампы отправлял - никаких накладок.
pepelatz писал(а):
Тоесть я должен уговорить продавца, и бабосики заранее кинуть? Не ох..ели?
Это нормальная практика в торговле. В тех же ДНС/О-Т есть товары, которые вам привезут только после 100% предоплаты. И вы ведь не устраиваете с ними разборок. В магазине, где я работаю, часть товара исключительно под заказ и только по 100% предоплате. Так вот - платят все, никто не возмущается.
pepelatz писал(а):
Несчастный, незащищенный продавец априори выставляет меня мошенником, и требует от меня бабло на доверии)
Любой бизнес строится на доверии - хоть торговля, хоть банковское дело.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Это нормальная практика в торговле. В тех же ДНС/О-Т есть товары, которые вам привезут только после 100% предоплаты. И вы ведь не устраиваете с ними разборок. В магазине, где я работаю, часть товара исключительно под заказ и только по 100% предоплате. Так вот - платят все, никто не возмущается.
Фсмысле по предоплате! Должны бисплатна привезти, ещо и в жопу поцеловать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
fedx писал(а):
Фсмысле по предоплате!
при заказе онлайн в бот-чате магазов пишет
Цитата:
для оформления заказа необходимо внести 100% предоплату.
Вложение:
2023-10-25_091513.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ищу жесткий диск и увидел как минимум 4-е объявы с предложением продать жесткий вместе с установленной виндовс, еще и могут поставить на выбор. Не разводилово ли? Что-то настораживает к таким обращаться.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
seebox писал(а):
деньги сняли с карты, а заказ не оформили - что делать в такой ситуации?
1)Кидаешь на Авито жалобу на продавца с пометкой "Мошенничество" 2)Заявление в Полицию. Надеюсь чек не выбросил? И хорошо бы сделать распечатку из онлайн-банка о переводе. Но это если прошло больше 3-х дней и деньги не вернулись на карту. А бывает и такое. что продавец просто не отправляет Авито-доставкой, но эту самую доставку отключить забывает. Тогда просто ждать возврата средств на карту.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Ищу жесткий диск и увидел как минимум 4-е объявы с предложением продать жесткий вместе с установленной виндовс, еще и могут поставить на выбор. Не разводилово ли? Что-то настораживает к таким обращаться.
А почему нет? И Винду поставят на выбор и даже кейлоггер простенький запустят. Зашёл в "Сборбанк Олайм" с компа и через пару часов уже счёт пустой плюс пара кредитов. Надабрать, ящитаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
fedx писал(а):
Больше инфы дайте, возможно много вариантов. Скрины?
оформил авитодоставку, выбрал оплатой свою карту, странно что она была там указана, хотя я разрешения не давал на запись моей карты на сайте, деньги сняли с карточки, а покупку не оформили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
fedx писал(а):
И Винду поставят на выбор и даже кейлоггер простенький запустят.
на совсем наивных рассчитывают? "ненаивные" сразу формат диска, или вообще сносят разметку до переинициализации. только если "любопытный" решит посмотреть что там? хотя кто покупает с предустановленной ОС вряд ли знает о кейлоггерах..
Member
Молча вернули отмену покупки, всё больше буду пользовать авито доставку в крайних случаях. Подскажите как данные карты удалить из этой системы, а то я её там лично не прописывал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Молча вернули отмену покупки, всё больше буду пользовать авито доставку в крайних случаях. Подскажите как данные карты удалить из этой системы, а то я её там лично не прописывал
Скорее всего оплатили, а покупатель отключил доставку.
Ничего страшного, мы поможем! Нужен лишь номер карты и дата, а CVV код можно скинуть в ЛС (мне). Вместе мы справимся! ЗЫ Скорее всего верно говорят, забыли снять галку, в моб.приложении Авита её по умолчанию точно ставит. Удалить можно в настройках профиля, где про платные услуги - там тоже редирект есть.
Member
fedx писал(а):
Скорее всего оплатили, а покупатель отключил доставку.
без предварительной переписки с продавцом оплатили? или продавец согласился отправить через "ад" и после оплаты отключил?
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
seebox писал(а):
как данные карты удалить из этой системы,
так же "прописалась"
Вложение:
2023-10-27_101006.jpg
удалить карту? при покупках заново вбивать без согласия на сохранение? вообще чем "чревато" что карта прописана на авито? есть теперь смысл удалять, данные "у них" могут остаться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
удалить карту? при покупках заново вбивать без согласия на сохранение?
если в настройках с лопатой по грести, то можно удалить.
Цитата:
есть теперь смысл удалять, данные "у них" могут остаться?
в любом случае, когда меньше светятся ваши данные мне кажется будет лучше и спокойнее, а так уже подумываю завести другую карту и не входить с ней по таким сайтам и вообще по сайтам, а вот эту держать как помойку, надо где то провести рискованные операции раз на неё закинул сколько надо и всё.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 27.10.2023 6:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
seebox писал(а):
если в настройках с лопатой по грести
какой лопатой? может хватит "метелки", красный крестик нажать.
Вложение:
2023-10-27_103741.jpg
вопрос не в том, насколько безопасно хранить карту на сервисе авито?
Member
Яков писал(а):
насколько безопасно хранить карту на сервисе авито?
Если человек только думает об этом,может для него лучше и оставить всё как есть, это как размышлять а стоит ли дружить с группой выпускников из псих диспансера, для кого то это не приемлемо, а для кого то это свои друзья товарищи.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3