Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
hardware лично я взял, просто потому что 1066 уже 6 лет будет в августе, и щас их еще можно слить по норм цене, да и метро+стражи галактики хочу перепройти с лучами и нормальным фпс, а там уже может че и выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Cider дело не в разнице( и она кстати не так уж и невелика - до 25%), а в памяти hynix, которую бракованную налепили на часть партии. а поначалу все 3060ти были на самсунге
Последний раз редактировалось Don't Hurt Me 07.05.2022 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Как я лично понял - если особо не гнать и использовать исключительно для гейминга, то на это можно не обращать внимания.. Ну по словам тех же ремонтников. Но вообще - статистика удручает.
В гугл и ютуб, друзья. Тут не в памяти дело, а в производителе, который провафлил проблему одной из партий, а юзер теперь как кролик должен выяснять - попал он или нет. Ключ - пока только 21 год hynix по собранной информации( читать статистике ремонтных и юзеров о хэшрейте и разгоне). Это не значит, что с другой моделью не попадешь, но шанс с 3060ти выше, судя по всему.
P. S. И кстати, это не значит, что нужно отказываться от намеченной покупки тишки, ибо это реально одна из лучших моделей в линейке по соотношению цена/производительность. Просто нужно быть готовым к неожиданностям, и вопрос с гарантией здесь встает на первом месте, нежели желание сэкономить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14