Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 97 из 128<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
seebox да у меня на карте больше 100р. не храниться, обычно 75-80 руб. для спишут за смс-уведомления. и остается 5-10р. нужно что либо купить, в онлайн-банк, закинул на карту нужную сумму, и тут же оплатил, или у меня что либо купили, зачислено на карту, тут же перекинул на накопительный.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
pepelatz писал(а):
Парни. Я озадачен. Все чаще сталкиваюсь с продавцами, что требуют от моего аккаунта хороших отзывов. Иначе продаем только по предоплате. Или реально подаплека какая есть?

ХАхаахха Это тема и есть подоплёка! Кинули через авито-доставку.
Я вот, когда понял все принципы Авито-доставки и тут тему прочитал, отсылаю Авито-доставкой только с предоплатой. Мелочь можно выслать людям со старым профилем и хорошими отзывами.
Ещё у Авито есть фишка, после получения товара покупателем, вам блокируют профиль. А деньги вы ещё не вывели. Начинают просить предоставить паспортные данные для разблокировки аккаунта. И вот юзер думает, дать скан паспорта или оставить деньги Авито?
И да, буквально неделю назад, известный ретро перекупщик в СПБ Владислав заменил продавцу процессор при авито-доставке. Предложил ему хорошую сумму, продавец повёлся. Бумаги о подмене подписаны, ждём итогов.

IceFireW писал(а):
Ну есть же серийный номер.

Его вписывают в квитанцию Авито при отправке? И проверяют при отказе забрать товар?
Какой в нём смысл, если продавцу придёт такой же товар, но с другим серийникам. Подмену он заметит только при получении, а далее протокол, заявление и разборки.

Moderator
Фото: 152
seebox писал(а):
в любом случае, когда меньше светятся ваши данные мне кажется будет лучше и спокойнее, а так уже подумываю завести другую карту и не входить с ней по таким сайтам и вообще по сайтам, а вот эту держать как помойку, надо где то провести рискованные операции раз на неё закинул сколько надо и всё.

Вау, а вы ещё так не сделали? Вроде база для тех кто шопится через инет.

Яков писал(а):
вопрос не в том, насколько безопасно хранить карту на сервисе авито?

С вклдюченной двухфакторной авторизацией почти безопасно, имхо. Ну а 100% защиты вам и Господь Бог не даст.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
klopcha писал(а):
И да, буквально неделю назад, известный ретро перекупщик в СПБ Владислав заменил продавцу процессор при авито-доставке. Предложил ему хорошую сумму, продавец повёлся. Бумаги о подмене подписаны, ждём итогов.

Стас, ты ли это? И по компьютерной тематике шаришь, не тока за НТ?

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
fedx писал(а):
С включенной двухфакторной авторизацией почти безопасно
Безопасный вход включен.

Member
Фото: 0
klopcha писал(а):

вот этот? https://www.avito.ru/user/6bfe3ed18a4f1 ... _messenger
если да то можно подробнобности?

зы потом расскажу как меня кинули при авито-доставке))

Member
fedx писал(а):
Стас, ты ли это? И по компьютерной тематике шаришь, не тока за НТ?

Да, Привет! ))) Когда был перерыв в НТ, очень серьезно занялся hardware.

hardware писал(а):
вот этот? если да то можно подробнобности?

Да, этот, наш "любимый".
Предложил он продавцу больше, чем стоял ценник, но видимо с условием Авито-доставки. Заказал, поменял проц в пункте выдачи - 478 сокет, мелочь же. Отказался забрать и товар уехал обратно к продавцу. А получил он простой 1.8 Ггц, вместо своего 3.2 Ггц. Забирать не стал, оформил бумаги о подмене. Но ему отказали в компенсации.

Member
klopcha писал(а):
Предложил он продавцу больше, чем стоял ценник, но видимо с условием Авито-доставки. Заказал, поменял проц в пункте выдачи - 478 сокет, мелочь же. Отказался забрать и товар уехал обратно к продавцу. А получил он простой 1.8 Ггц, вместо своего 3.2 Ггц. Забирать не стал, оформил бумаги о подмене. Но ему отказали в компенсации.

ментам писать заяву не пробовали?
я несколько раз покупал и продавал авито доставкой, через боксбери. в основном мелочь не дороже 1к
пвз у нас в яндекс маркет, сотрудники там конечно нечтно, им на все фиолетово, хоть меняй, хоть так забирай!
но, камер как говна по весне, хз конечно рабочие, или муляжи...

Member
чудесный экземпляр

вот именно о таких персонажах выше и шла речь, которым лучше никак вообще не продавать :D

Member
dns писал(а):
о таких персонажах выше и шла речь, которым лучше никак вообще не продавать

на днях вечером повесил объявление, лишний инструмент за недорого. Утром позвонил мужик, очень просил отложить на три дня, мол точно заберу не продавайте. Тк он был первым, кто позвонил - я согласился, хотя очень не люблю эти бронирования дольше чем на час-два. Тем же вечером ещё пара человек готовы были приехать забрать, позвонил этому мужику, спросил - вы точно приедете, у меня уже очередь. Да да не продавайте заберу!
Ок, три дня прошло, все покупатели потерялись - а этот мужик не звонит и не пишет.
И в этом вся проблема в общении с такими людьми - тебе совесть не позволяет их кинуть, раз пообещал - а им просто пофиг :mad2:

Member
Фото: 3
HotGuy дак деньги за бронь брать надо и такие резвые кони сразу отпадают

Member
HotGuy писал(а):
на днях вечером повесил объявление, лишний инструмент за недорого. Утром позвонил мужик, очень просил отложить на три дня, мол точно заберу не продавайте. Тк он был первым, кто позвонил - я согласился, хотя очень не люблю эти бронирования дольше чем на час-два. Тем же вечером ещё пара человек готовы были приехать забрать, позвонил этому мужику, спросил - вы точно приедете, у меня уже очередь. Да да не продавайте заберу!
Ок, три дня прошло, все покупатели потерялись - а этот мужик не звонит и не пишет.
И в этом вся проблема в общении с такими людьми - тебе совесть не позволяет их кинуть, раз пообещал - а им просто пофиг

так зачем эти резервы?! кто реально хочет купить, приедет купит!
тоже частенько такое было, пишет: мамой клянусь!!! после завтра куплю!!!
ну пишу ему потом, в ответ пишет: я уже купил! :facepalm:
щас если кто так пишет, сразу отвечаю, никаких резервов! первый кто купит, тот купит!
если прям так нужно, делай предоплату 30-50% пару раз делали, и забирали..
кому не нужно, сразу отсеиваются!

Licence to Kill
MadMaxx писал(а):
так зачем эти резервы?! кто реально хочет купить, приедет купит!
тоже частенько такое было, пишет: мамой клянусь!!! после завтра куплю!!!

Никаких резервов, кто первый с деньгами приехал тот и молодец. Договоры не более чем на час-два, тупо на дорогу. Кто хочет купить через неделю - пусть покупает в другом месте. 99% тех, кто обещает купить потом - не покупает, это личный опыт, поэтому никаких резервов не делаю.

Moderator
Gabe Logan писал(а):
Никаких резервов

За небольшую предоплату - изи. Кому реально надо - скидывают.

Member
Dex писал(а):

вот-вот! хочешь купить? делай предоплату! сливаешься? бабки не возвращаются!
а эти: я 1000000000% куплю, придержи! идут лесом

Member
Gabe Logan писал(а):
Никаких резервов, кто первый с деньгами приехал тот и молодец

тем, кто пишет просто в сообщения - я всегда отвечаю, если до хх дня не заберут, я вам напишу. А телефон все же живое общение, решил пойти на встречу человеку, тем более что сумма там небольшая, главное место в шкафу освободить. И если бы он снова позвонил и отказался - я бы даже не расстроился. Просто пример для остальных, как делать не надо)

Member
Dex писал(а):

в случае резервов это лучший вариант, на слово верить непонятно кому - себе дороже

Moderator
Щас вот вообще кинули всю сумму за корпус и вентили к нему - сказали, заберут 4-5, сорри типа, что придётся постоять пока на балконе :D

Licence to Kill
Dex писал(а):

Не, нафиг, даже предоплату не беру. Кому надо - приехал и купил. А взяв предоплату потом можно начать тянуть, сегодня не могу, приеду завтра. Ну нахер, ваще не интересно, меня так на авито прокатывали уже, и ты вроде реально предоплату взял, теперь должен подождать. Зачем оно мне? Кто первый приехал тот и молодец.

Member
Предупреждение 
Gabe Logan это у вас в Москвах так рассуждают.

Member
Фото: 8
А кто-нибудь покупал жесткие диски с доставкой из другого города? Просто немного стремно, что может приехать нерабочий, но отправлен будет нормальный и продавец будет прав в случае спора.
Стоит ли так рисковать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 97 из 128<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа