Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 98 из 349<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
О, диблоидное руководство авито опять чудит. Аккаунт сам по себе в компанию превратился, особенно забавно это выглядит если учесть что я не продавал ничего последнюю неделю-полторы, а в момент последней продажи компанией я не был)

Партнер

Member
DNogin Магазин - это платная услуга же. Я не путаю?

Member
DNogin писал(а):
О, диблоидное руководство авито опять чудит. Аккаунт сам по себе в компанию превратился, особенно забавно это выглядит если учесть что я не продавал ничего последнюю неделю-полторы, а в момент последней продажи компанией я не был)

там после определенного числа продаж(по моему десяти) аккаунт автоматом становится компанией
обратного пути нет

Member
igoretto писал(а):
там после определенного числа продаж(по моему десяти) аккаунт автоматом становится компанией
обратного пути нет

Реально возникает ощущение, что за сайт Avito отвечают клинические идиоты. Мало того, что у них мошенников тьма, так они придумали это идиотское правило. Лично я сразу в фильтре выбирал "Только частные", а оказывается, что в "Компанию" люди попадают из-за тупости руководства Avito. Теперь хоть буду знать

Заблокирован
Заблокирован
igoretto писал(а):
обратного пути нет

а что понимается под числом продаж?удаленные объявления или просто количество данных объявлений?

Member
DNogin писал(а):
а что понимается под числом продаж?удаленные объявления или просто количество данных объявлений?

Когда снимаете товар с продажи и выбираете пункт товар продан на авито, включается счетчик, могу ошибаться.
Интересно почему это не отражено в их правилах, бред какой-то, всех пользователей переводить в кампании.
Ограничение продаж товаров в определенной категории, с одного аккаунта, существует и в новостях было вроде.
igoretto писал(а):
обратного пути нет

Путь есть, собственноручно удалить аккаунт (и через некоторое время) создать новый.
Но привязать к нему старый № мобильного, возможно не получится, сам не проверял.

Member
DNogin писал(а):

https://support.avito.ru/hc/ru/articles/200027258-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-

Member
igoretto Если это не требует дополнительной (и вообще какой-либо оплаты) при публикации объявлений, почему бы и нет. По крайней мере в информации выше не указано про оплату.

Member
PSYDRUGS писал(а):
igoretto Если это не требует дополнительной (и вообще какой-либо оплаты) при публикации объявлений, почему бы и нет. По крайней мере в информации выше не указано про оплату.

никакой оплаты,только типа статус меняется,на мой взгляд не холодно не жарко от этого
привязка к акку,да по телефону,хочешь новый акк ищи новую симку и мыло

Заблокирован
Заблокирован
PSYDRUGS писал(а):
Когда снимаете товар с продажи и выбираете пункт товар продан на авито, включается счетчик, могу ошибаться.
Интересно почему это не отражено в их правилах, бред какой-то, всех пользователей переводить в кампании.
Ограничение продаж товаров в определенной категории, с одного аккаунта, существует и в новостях было вроде.

100% ошибаетесь, ни разу не указывал что продано на авито, даже объявления ни разу не закрывал, они сами по сроку давности закрываются

Member
DNogin писал(а):
100% ошибаетесь, ни разу не указывал что продано на авито, даже объявления ни разу не закрывал, они сами по сроку давности закрываются

Тогда откуда они берут данные для перевода частного лица в кампанию? Выборка по количеству опубликованных на сайте объявлений? Сколько нужно объявлений 100-200-300?

Member
PSYDRUGS писал(а):
Выборка по количеству опубликованных на сайте объявлений?

да
PSYDRUGS писал(а):
Сколько нужно объявлений 100-200-300?

Х.з,они не конкретизируют, меня перевели после десятка примерно.

Junior
Вот он:Морозов Антон Юрьевич.Он 100% разводило!!!Запомните эту рожу,и его телефон:8 905 650-09-95.Сейчас он на Авито под именем Вадим!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Crimean man Убери картинку. Распространение персональных данных незаконно.

Junior
mishgane писал(а):
Crimean man Убери картинку. Распространение персональных данных незаконно.
Не законно то что делают эти ублюдки!!!Пусть их знает народ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Crimean man ты специально для этого зарегистрировался? На вброс похоже...

http://forums.overclockers.ru/search.ph ... for-scroll

Member
Crimean man А вас он на чем нагрел? И откуда фотка? 980ti не может стоить 26к хватит гнаться за халявой. Заяву писали?

Junior
B1ngo писал(а):
Crimean man А вас он на чем нагрел? И откуда фотка? 980ti не может стоить 26к хватит гнаться за халявой. Заяву писали?

Да писал.Тоже на видюхе.Подкупило что он не постеснялся свои данные скинуть паспорта...Еще сторона паспорта его с пропиской имеется.Наложка по почте.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
mishgane писал(а):
Crimean man ты специально для этого зарегистрировался? На вброс похоже...

http://forums.overclockers.ru/search.ph ... for-scroll

Я попал сюда,так как прописал этого х.я и оказалось что его здесь тоже подозревают.А я на 100% его уже знаю,и отвечаю за свои обвинения и слова!

Member
Попался один раз на 6 тыщ с железом. Неважно, как.
От себя скажу, что:
все объявы, где товар на белом фоне/на белом фоне+низкое разрешение и т.д., в общем, с фото, явно сделанным не самим продавцом, сразу должны подозрение вызывать, если не компания продает.
Второе - покупка железки без проверки... no comments.
Третье - описание. Тупой копипаст спеков тоже доверия не вызывал никогда.
Четвертое - у кидал "все намана, ниче не сбоило, ничего не гнал, не умею, ничего не знаю", в общем, всё норм, чтоб вопросов не было.
Пятое - не любят много вопросов. Норм чел скорее расскажет, как ему с товаром жилось (если товар такой, что стоит поспрашивать).
Шестое - никаких предоплат. Хоть что вы покупаете. Под какими предлогами у вас бы бабло не выманивали - ни копья не давайте. Я тут пост создавал с займом мне под расписку. Еще кое-где оставлял. Так налетела толпа "частных кредиторов", заливал и прочих ушлёпков, которые помогут, но "надо в качестве страховки заплатить N р." (кто кому бабло даёт-то?). Вопрос до сих пор не решил, т.к. стоит теперь не так остро
Седьмое - "можете вернуть, но я деньги не возвращаю. Такая у меня политика". Манибэк обсуждайте сразу. Всякое может быть и от вас не зависеть. Вне барахолки как-то не спрашиваешь о таком на автомате, а стоит. Попал и неприятно. А драться за 700 р нелепо, что ли, лол. И вообще народ на авито странный (может это в Москве так принято), что про косяки не говорят, все клещами вытягивать надо и на месте осматривать, чтоб что-то где-то не было покоцано. Один раз так купил корпус от ноута ради поддона. Чел из мастерской был, я проверять на месте не стал внутри корпуса. Внешне норм и ладно. Уже дома выяснил, что одно крепление под петли крышки выдрано с мясом было... короче, разменялись обратно с продавцом. Пронесло.
Восьмое - если что-то с паспортом предлагают. а) Просят ваш скан/фото паспорта, то делайте водзнаки, чтобы потом от вашего имени ничего не просили. Замазывайте подписи. б) если вам для убедительности присылают паспорт, то попросите сфотать его же под другим углом (это если у мошонки есть фото/сканы кинутых) или же второй документ/карту именную, где есть имя (мало ли нашли паспорт и теперь "зарабатывают" с ним). Правда, что толку, если ныкаться будут, даже если паспорт реально мошенника.. Проще с пересылками не связываться, если не настолько горит.
Девятое - если цена реально низкая за то, что стоит раза в два больше (вспоминаю процы devil's canyon по 10-15 тысяч), то просто мимо идти. Хотя я урвал себе hd5850 за 1 500, когда их по 2 500 - 3 500 продают. Был на 99% настроен на кидалово, потому что карта была не продавца, а брата. Сам продавец ничего не знает о карте. Ну классика. Интрига началась, когда продавец сам предложил приехать ко мне на проверку карты. И таки приехал, и карта рабочая оказалась. Просто чуваку было не жалко продать за 1500. Если бы не курс, то столько бы и был готов отдать, но не больше, а тут вот так. За 1 500 затычку или старье какое только продают.
Вроде ничего больше не вспомнил из того, во что вляпывался. Много нехороших людей, да. И ладно бы просто деньги терялись. Даже если на 500 р кинут, то кинут. А это плохое настроение.Я интроверт да ещё с тревожным расстройством и мне сложнее жить в том плане, что периодически в голове весь этот негатив прокручивается на автомате - все эти ситуации. Т.е. приходится и в будущем с этим жить, а это доп.нервы. Так что не следуйте импульсу, а врубайте мозг.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Junior
evgeniy256 писал(а):
Жуков Вячеслав Юрьевич
т. 89637684833
г. Москва Мичуринский пр. 21-16 (адрес, скорее всего, левый)
Сбербанк р/сч 40817810038124128081
Кидает, отправляя посылки со старой комплектухой!
Не соглашайтесь на посылки без описи!

Подтверждаю, кидало!
Только мне сказал что объявления дал в МСК что там покупают, а сам с города Владимир.
Вместо 4х4Gb и 2x8Gb DDR3 прислал пульт, какую то левую плату, пакетик. Упаковку вскрыл при сотруднике почты, та сказала что ничего поделать нельзя, деньги я потерял (8500 рублей).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 98 из 349<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа