Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
HansGRB7 писал(а):
OrinRus можно и так, да, вернут гифтом ту же сумму и переговори с Шопфансом мб полностью оплаченную гифтом карту примут, я не читал у них запреты, но у бандероли есть такое, не принимать товары оплаченные гифткартами
Не успел, уже написали, что отправлено, если не получиться отправлю тогда на адрес шопфанса видимо, они вроде не против отправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
gungstar писал(а):
не надо отменять. это их заморочки, если возникнут вопросы скинешь инвойс. мне они тоже делали мозг, только с 3го раза приняли инвойс и успокоились.
У вас тоже с промиком был заказ? На какую сумму он снижал итоговую цену и сколько итоговая цена вышла? Вы суперфастом оформляли или почтой? Я данную карту через емс оформил, там даже при создании ожидаемой посылки не предлагали инвойс загрузить.
Из за таких неразберих что описали выше - сижу жду, когда EVGA 3080 от продавца newegg станет 749.99. Не так давно она на сайте ЕВГИ была по 739.99. Может и newegg цену скинет. Как то боязно юзать все эти гифт карты/промокоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
OrinRus писал(а):
У вас тоже с промиком был заказ? На какую сумму он снижал итоговую цену и сколько итоговая цена вышла? Вы суперфастом оформляли или почтой? Я данную карту через емс оформил, там даже при создании ожидаемой посылки не предлагали инвойс загрузить.
промик на 70, итого 729. суперфаст. вместо артикула в это поле вставил ссылку на пдф с инвойсом, это в итоге их удовлетворило, перестали отменять ожидаемую посылку в кабинете.
Последний раз редактировалось gungstar 11.08.2022 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
вот наглядное подтверждение работы всратой бандерольки, оказывается партия QR23521295 приехала частично и моей посылки в ней по сути нет
Цитата:
Ваша посылка еще не пришла в Россию, поскольку перевозчик разделил партию. Когда это произойдет - статус в трекинге обновится. Статусы выставляются для всей партии. Технически этот момент не изменить, когда посылки были отправлены со склада в одной партии, а перевозчик ЕС их разделил. Вашей посылки в РФ пока нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2022 Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
оказывается партия QR23521295 приехала частично и моей посылки в ней по сути нет
Пипец кончено зла не хватате на бандерольку. Они интересно партии по порядку пропускают? если сейчас в разборе QR23521295, то моя QR23818375 вообще хз когда будет ((( НО есть радостный момент, БП с NEWEGG за 140$ отправлен почтойком 29.07.22 уже трекатеся в моем регионе. Вот блин почему так, заказал позже на 3 недели, а придёт раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2017 Фото: 1
Посмотрел мой трек, тоже откатили последние пункты, теперь заканчивается так же, как и у HansGRB7 :
Скрытый текст
04.07.2022 08:10:00 груз прибыл Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине. 25.07.2022 09:28:00 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022 11.08.2022 09:09:31 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 20.08.2022
Member
да ребята, как бы прискорбно не было, мы остались на таможне в Германии, часть партий решили разделить, а информацию логисты предоставили только сейчас, здесь нельзя матерится но Бандеролька это контора реальных п, если так получилось и вы с ней связались, выбирайте обычную почтовую доставку, а лучше проходите мимо
Siega писал(а):
не знаю на счет быстрее)) у меня 27 день в пути
теперь и этот момент напрягает, жду следующей недели, если трек не обновится, то и у почтойком все печально
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2022 Фото: 1
Ксатати на счет этого документа https://eur-lex.europa.eu/legal-content ... 28&from=EN Я не нахожу там компьютерные компоненты. Смартфоны и приставки до 750эуро нашел, а комп технику хоть какую-то пока нет. Если только вот это (15) Electronic items for domestic use of a value exceeding EUR 750 Кто-нибудь читал документ?
Member
Human_1981 писал(а):
Я не нахожу там компьютерные компоненты.
да ничего там толком нет, немцы просто клоуны и логисты бандероли тоже, с июня месяца профанацией клиентов занимаются, думаю упоминать апрельские и майские не стоит, у человек около 80 дней просто тупо держали два фото объектива на таможне, отправление было из самой Германии
Цитата:
Друзья, мы получили информацию, что несколько партий посылок были доставлены в РФ не полностью. Одна часть посылок уже прошла таможню и начала передаваться местным курьерским службам. Другая осталась в Берлине и всё ещё проходит таможенную проверку.
Разделение партии во время доставки — не редкость. Обычно мы узнаём об этом оперативно и корректируем информацию в трекинге для каждой посылки. Но в данном случае статусы в трекингах обновлялись у всех посылок, в том числе и тех, которые ещё не прошли таможню в Германии. Как только мы узнали об этом, мы скорректировали данные в трекингах некоторых посылок.
Увы, в нынешних обстоятельствах такое возможно. Нам жаль, что сложилась такая ситуация, в данный момент мы делаем всё необходимое, чтобы остальные посылки как можно быстрее были доставлены в РФ.
Слов уже нет, да и эмоций тоже. Злости не хватает.... Не понимаю, по какому методу они там выбирают, какие партии уходят первыми, а какие остаются лежать мертвым грузом с бесконечными переносами сроков... Уже месяц лежим в Германии...
08.07.2022 13:18:00 груз прибыл Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине. 21.07.2022 13:24:04 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022 01.08.2022 11:32:11 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 05.08.2022 09.08.2022 07:33:52 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 13.08.2022 Время в пути: 47.9 дней
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Карта доехала идеально, 23 дня от заказа, до доставки. Пломбы все на месте, но нервные клетки убил, так, как выяснилось, что ошибка в одной цифре телефона и может в постамате забрать другой человек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4