Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 98 из 185<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HansGRB7 писал(а):
OrinRus можно и так, да, вернут гифтом ту же сумму и переговори с Шопфансом мб полностью оплаченную гифтом карту примут, я не читал у них запреты, но у бандероли есть такое, не принимать товары оплаченные гифткартами

Не успел, уже написали, что отправлено, если не получиться отправлю тогда на адрес шопфанса видимо, они вроде не против отправить.

Партнер

Member
Фото: 0
OrinRus писал(а):
Как думаете стоит отменить заказ и попытаться потом продать гифт карту или пусть отправляют? Они же стоимость в крипте гифт картой возвращают?

не надо отменять. это их заморочки, если возникнут вопросы скинешь инвойс. мне они тоже делали мозг, только с 3го раза приняли инвойс и успокоились.

Junior
#77 интересно как, посылка в 2 раза тяжелее чем вес видеокарты, шопфанс меня обувает?

Advanced member
Фото: 11
InternetFor писал(а):
шопфанс меня обувает?
нет, прост ты считаешь по нашему, вместо перевода с ихних ;) lbs

Последний раз редактировалось BOBKOC 11.08.2022 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
InternetFor а что собственно не так, вот вес моей evga ftw3 6.32 lbs (2.87 kg)
карты ± все тяжелые, учитывай еще вес упаковки, плотность картона и тд

Member
gungstar писал(а):
не надо отменять. это их заморочки, если возникнут вопросы скинешь инвойс. мне они тоже делали мозг, только с 3го раза приняли инвойс и успокоились.

У вас тоже с промиком был заказ? На какую сумму он снижал итоговую цену и сколько итоговая цена вышла? Вы суперфастом оформляли или почтой? Я данную карту через емс оформил, там даже при создании ожидаемой посылки не предлагали инвойс загрузить.

Member
Из за таких неразберих что описали выше - сижу жду, когда EVGA 3080 от продавца newegg станет 749.99.
Не так давно она на сайте ЕВГИ была по 739.99. Может и newegg цену скинет. Как то боязно юзать все эти гифт карты/промокоды.

Member
Фото: 0
OrinRus писал(а):
У вас тоже с промиком был заказ? На какую сумму он снижал итоговую цену и сколько итоговая цена вышла? Вы суперфастом оформляли или почтой? Я данную карту через емс оформил, там даже при создании ожидаемой посылки не предлагали инвойс загрузить.

промик на 70, итого 729. суперфаст. вместо артикула в это поле вставил ссылку на пдф с инвойсом, это в итоге их удовлетворило, перестали отменять ожидаемую посылку в кабинете.

Последний раз редактировалось gungstar 11.08.2022 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот наглядное подтверждение работы всратой бандерольки, оказывается партия QR23521295 приехала частично и моей посылки в ней по сути нет
Цитата:
Ваша посылка еще не пришла в Россию, поскольку перевозчик разделил партию. Когда это произойдет - статус в трекинге обновится.
Статусы выставляются для всей партии. Технически этот момент не изменить, когда посылки были отправлены со склада в одной партии, а перевозчик ЕС их разделил.
Вашей посылки в РФ пока нет.

Member
Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
партия QR23521295 приехала частично и моей посылки в ней по сути нет

Фигасе! Откуда инфа? А то как бы не оказалось, что моя посылка также приключается...
Кстати, у тебя что, последние пункты из трекинга пропали в итоге?

Последний раз редактировалось azhur 11.08.2022 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
HansGRB7 писал(а):
оказывается партия QR23521295 приехала частично и моей посылки в ней по сути нет

Пипец кончено зла не хватате на бандерольку. Они интересно партии по порядку пропускают? если сейчас в разборе QR23521295, то моя QR23818375 вообще хз когда будет (((
НО есть радостный момент, БП с NEWEGG за 140$ отправлен почтойком 29.07.22 уже трекатеся в моем регионе. Вот блин почему так, заказал позже на 3 недели, а придёт раньше.

Junior
Ну дела, 2000$ остались в Германии оказывается :shock:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Human_1981 писал(а):
Вот блин почему так, заказал позже на 3 недели, а придёт раньше.

Не слушаете меня, потому что) я говорил с почтойком быстрее приходит.

Member
HansGRB7 там еще и трэк обновили

Human_1981 писал(а):
Вот блин почему так, заказал позже на 3 недели, а придёт раньше.

для меня загадка как это происходит, кто то проскакивает, другие зависают на таможне

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
BadDolphin писал(а):
Не слушаете меня, потому что) я говорил с почтойком быстрее приходит.

не знаю на счет быстрее)) у меня 27 день в пути

Member
Посмотрел мой трек, тоже откатили последние пункты, теперь заканчивается так же, как и у HansGRB7 :
Скрытый текст
04.07.2022 08:10:00 груз прибыл Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине.
25.07.2022 09:28:00 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022
11.08.2022 09:09:31 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 20.08.2022

Member
да ребята, как бы прискорбно не было, мы остались на таможне в Германии, часть партий решили разделить, а информацию логисты предоставили только сейчас, здесь нельзя матерится но Бандеролька это контора реальных п, если так получилось и вы с ней связались, выбирайте обычную почтовую доставку, а лучше проходите мимо

Siega писал(а):
не знаю на счет быстрее)) у меня 27 день в пути

теперь и этот момент напрягает, жду следующей недели, если трек не обновится, то и у почтойком все печально

Junior
Ксатати на счет этого документа https://eur-lex.europa.eu/legal-content ... 28&from=EN
Я не нахожу там компьютерные компоненты. Смартфоны и приставки до 750эуро нашел, а комп технику хоть какую-то пока нет. Если только вот это
(15) Electronic items for domestic use of a value exceeding EUR 750
Кто-нибудь читал документ?

Member
Human_1981 писал(а):
Я не нахожу там компьютерные компоненты.

да ничего там толком нет, немцы просто клоуны и логисты бандероли тоже, с июня месяца профанацией клиентов занимаются, думаю упоминать апрельские и майские не стоит, у человек около 80 дней просто тупо держали два фото объектива на таможне, отправление было из самой Германии

Цитата:
Друзья, мы получили информацию, что несколько партий посылок были доставлены в РФ не полностью. Одна часть посылок уже прошла таможню и начала передаваться местным курьерским службам. Другая осталась в Берлине и всё ещё проходит таможенную проверку.

Разделение партии во время доставки — не редкость. Обычно мы узнаём об этом оперативно и корректируем информацию в трекинге для каждой посылки. Но в данном случае статусы в трекингах обновлялись у всех посылок, в том числе и тех, которые ещё не прошли таможню в Германии. Как только мы узнали об этом, мы скорректировали данные в трекингах некоторых посылок.

Увы, в нынешних обстоятельствах такое возможно. Нам жаль, что сложилась такая ситуация, в данный момент мы делаем всё необходимое, чтобы остальные посылки как можно быстрее были доставлены в РФ.

Junior
Слов уже нет, да и эмоций тоже. Злости не хватает.... Не понимаю, по какому методу они там выбирают, какие партии уходят первыми, а какие остаются лежать мертвым грузом с бесконечными переносами сроков... Уже месяц лежим в Германии...

08.07.2022 13:18:00 груз прибыл Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине.
21.07.2022 13:24:04 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 29.07.2022
01.08.2022 11:32:11 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 05.08.2022
09.08.2022 07:33:52 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 13.08.2022
Время в пути: 47.9 дней

Junior
Карта доехала идеально, 23 дня от заказа, до доставки. Пломбы все на месте, но нервные клетки убил, так, как выяснилось, что ошибка в одной цифре телефона и может в постамате забрать другой человек. :lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 98 из 185<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа