Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ReXaN писал(а):
А кто-нибудь покупал жесткие диски с доставкой из другого города? Просто немного стремно, что может приехать нерабочий, но отправлен будет нормальный и продавец будет прав в случае спора. Стоит ли так рисковать?
Я всегда покупаю, по разному, битые тоже приходили, но как говорится цена качество, если цена ниже магазина в 2-4 раза - стремно брать в магазине
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ReXaN опасно, HDD не то устройство которое можно доверить везти почтой или boxberry. стукнут, или просто швырнут "сверток" и привет.. SSD можно, сам покупал 3-шт, доставка почтой. везли из Ростовской области, из Красноярска, и один из Барнаула. все исправные. SSD "лапочку стряхнуть" это надо уронить на бетон, а если в "пупырку" замотан то об бетон под своим весом упадет вряд ли поломается.
Member
Яков писал(а):
HDD не то устройство которое можно доверить везти почтой или boxberry. стукнут, или просто швырнут "сверток" и привет.. SSD можно, сам покупал 3-шт
Согласен, поэтому hdd стараюсь если уж брать так большого размера), а вообще для безопасности беру ноутбучные - это лайф хак, их и паковать проще и шанс что придёт труб многократно меньше, но там облом только что хороших объёмов нет по 3-4тб да и на 2 то хрен найдешь
Member
seebox HDD с магазина то "трясешься" как бы не стукнутый достался, не известно как везли и как принимали на складе. хотя и знают как обращаться. и с магаза домой везешь "сумкой не размахивай". с авито-доставкой лотерея. в своем городе - да, приехал, проверил, забрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Яков писал(а):
SSD можно, сам покупал 3-шт, доставка почтой. везли из Ростовской области, из Красноярска, и один из Барнаула.
Я пару ССД тоже купил с доставкой Почтой России из Сибири... Приехали нормальные.
seebox писал(а):
а вообще для безопасности беру ноутбучные - это лайф хак, их и паковать проще и шанс что придёт труб многократно меньше
Да мне и ноутбучный подойдет. А почему шанс меньше?
seebox писал(а):
но там облом только что хороших объёмов нет по 3-4тб да и на 2 то хрен найдешь
Так еще и контрафакт и подделки всякие толкают. В теме о выборе жестких дисков уже есть "счастливые обладатели".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
seebox писал(а):
упаковать проще и удары вытерпить ему гораздо легче.
хе. упаковать можно и 3.5" не хуже. замотать несколькими слоями пупырки и в коробку. дело еще в массе диска. и основное - 2.5" одноблиновые. и по идее должны быть "виброзащищеннее" т.к. ноутбук изначально рассчитан как переносное, мобильное устройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Попросили DPD отправить, отправил. В итоге пункт выдачи у покупателя оказался закрыт. Какая "неожиданность". Теперь едет обратно, уже не уверен что доедет. "Рекомендую" пользоваться этой ТК
Member
Задолбала херня такая что не дают выложить новое объявление - пишут каждый раз что "Бесплатные размещения в этой категории закончились Они появятся через 12 дней — 30.11.23" Но через этот промежуток времени не чего не происходит и каждый месяц такая херня просто не дают выставить объявление. Платить за него вообще не рентабельно что творят сами не понимают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Seln писал(а):
Так психологи советуют выплёскивать негативные эмоции наружу для сохранения здоровья. Так что, всё правильно сделал.
У них же дебильно реализована работизированная служба поддержки, я например уверен что о всех своих косяках они либо знают, либо узнают по средствам интернет форумов типа этого, в службу поддержки захочешь написать, да не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Хочу купить термопасту ТХЛ авито доставкой, но чет не выкупаю как это сделать? Жму "Купить с доставкой" и мне сразу же предлагают оплатить и не дают выбрать какую именно термопасту! Или надо сначала с продавцом в личке все обкашлять, потом уже жать купить и он вышлет что надо?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2015 Откуда: с обр. ст. Луны Фото: 3
AggroShkolyar писал(а):
Хочу купить термопасту ТХЛ авито доставкой, но чет не выкупаю как это сделать? Жму "Купить с доставкой" и мне сразу же предлагают оплатить и не дают выбрать какую именно термопасту! Или надо сначала с продавцом в личке все обкашлять, потом уже жать купить и он вышлет что надо?
С продавцом, он отредактирует цену за товар, вы оплатите и усё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Как вообще покупка через авито доставку происходит? Я договариваюсь с продавцом, он редактирует объявление, ставит нужную цену, я жму "купить с доставкой", там ввожу данные, выбираю пункт, плачу, потом мы с ним оба че-то подтверждаем и продавец несет товар в доставку. Я, когда товар получаю, делаю отметку и ему падают зарезервированные деньги? Где меня тут могут обмануть, кроме того, что могут прислать сломанный товар, который я при всем желании в пункте выдачи проверить не смогу?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2018 Фото: 4
AggroShkolyar ну по любому списываешься с продавцом по поводу доставки, а то некоторые её на шару ставят и отправлять ничего не планируют. списались по товару, он выставил ценник, ты оплатил. ждёшь когда товар придёт в пункт выдачи. вскрываешь в пункте выдачи обязательно, смотришь целостность, забираешь. ему приходят деньги как ты заберешь товар.
зы ну ессесно форс мажоры никто не отменял, могут и подсунуть заведомо не рабочий товар, или кирпич. у сомнительных продаванов лучше не брать ничего. гляди на его отзывы и общую ауру на площадке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4