Карта доехала идеально, 23 дня от заказа, до доставки. Пломбы все на месте, но нервные клетки убил, так, как выяснилось, что ошибка в одной цифре телефона и может в постамате забрать другой человек.
Эта воздушная прослойка в коробке от newegg'a же идёт? Смысла отдельно доп. коробки у почтыком/шопфанса же нету смысла брать?
Интересно 3080ti на newegg упадёт в цене до 749.99$ ближе к концу сентября-началу октября, перед анонсом 4090 видеокарты. Просто обидно будет, если сейчас к примеру возьму 3080, а через месяц, полтора за ту же цену будет 3080ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: Санкт-Петербург
С 1 октября снизят беспошлинный минимум, и ещё к примеру санкции ужесточат? Будет вдвойне обидно) Курс тоже не кто спрогнозировать не может. А разница 12гб версии с Ти 5-7 кадров.
Ну вот есть вариант гифтом 50$ докинуть сейчас до допустимых лимитов и взять эту EVGA, но тоже очково че то. Вдруг забреют и нахрена мне потом эти условные 750$ в виде гифкарты нужны потом
Junior
AmazingShot писал(а):
Ну вот есть вариант гифтом 50$ докинуть сейчас до допустимых лимитов и взять эту EVGA, но тоже очково че то. Вдруг забреют и нахрена мне потом эти условные 750$ в виде гифкарты нужны потом
а заказывал через какого посредника?
Выше на 96 странице) почтой ком, шопфанс ещё, кто то советует, но если лучи не нужны, то как выше написали, 69000xt, хороший варик.
А еще такой вопрос. Кто нибудь страховку посылки у почтоком/шопфанса заказывал? Они же в таком случае получается вскроют коробку, чтобы удостовериться что они страхуют или нет? Просто недавно на vc читал пост от человека, который на озон глобале заказал 3060. Внутри коробки лежала какая то gt 730 от Palit.
Junior
AmazingShot писал(а):
А еще такой вопрос. Кто нибудь страховку посылки у почтоком/шопфанса заказывал? Они же в таком случае получается вскроют коробку, чтобы удостовериться что они страхуют или нет? Просто недавно на vc читал пост от человека, который на озон глобале заказал 3060. Внутри коробки лежала какая то gt 730 от Palit.
У меня страховка автоматом шла, ее нельзя отменить. Вез суперфастом
Карта доехала идеально, 23 дня от заказа, до доставки. Пломбы все на месте, но нервные клетки убил, так, как выяснилось, что ошибка в одной цифре телефона и может в постамате забрать другой человек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Рязань Фото: 2
Ребят, а это норма? Почтой приняли посылку, я нажал пополнить и оплатить. Все оплатил, по итогу: баланс ноль, посылку все так же просит оплатить. Но при этом пришел чек с моим счетом из лк, где написано, что все успешно. И так уже пол часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1