Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
На СДЕК Шопинг кстати тоже цены интересные. Только почему то прыгают туда сюда, от чего зависит не знаю. Смотрел эту видюшку два часа назад цена была на 2,5 тысячи дешевле. https://cdek.shopping/products/videokar ... ion-oc-8gd Интересно,как там с гарантией?
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
На СДЕК Шопинг кстати тоже цены интересные. Только почему то прыгают туда сюда, от чего зависит не знаю. Смотрел эту видюшку два часа назад цена была на 2,5 тысячи дешевле. https://cdek.shopping/products/videokar ... ion-oc-8gd Интересно,как там с гарантией?
Абсолютно никак там с гарантией, плюс гемор с растожкой, брокерами и прочее. Проще и надежнее на али.
на али дешевле..хоть какая то защита есть там еще их договор надо читать..мутная писанина..думаю там они уйдут юридически от проблем с гарантией и возвратом
Доьрый день! 19 и 20 апреля делал заказы на али. 28 и 30 апреля на али стал последний статус "принято для международной доставки" и с тех пор, т.е. уже 8 и 10 дней, нет никакой больше информации по этим 2 товарам. На сайте track24 также с этих дат никакой информации. Что то я упустил, не там смотрю или действительно где то товары затерялись? Заказы 9999***********
Доьрый день! 19 и 20 апреля делал заказы на али. 28 и 30 апреля на али стал последний статус "принято для международной доставки" и с тех пор, т.е. уже 8 и 10 дней, нет никакой больше информации по этим 2 товарам. На сайте track24 также с этих дат никакой информации. Что то я упустил, не там смотрю или действительно где то товары затерялись? Заказы 9999***********
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
седня зашел, моя уже 52 кеса стоит, была 49 ровно в промежутке 1-7 мая. ну а че, они видят тема пошла, тоже наварчик хотят. хотя биток валится какой день уже, доллар у них тоже меньше 70 вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1