Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
nokio писал(а):
Всем привет! Подскажите, в чём может быть подвох. У меня в объявлении указано, что авито-доставкой товар не отправляю, только самовывоз либо после предоплаты. Тут вдруг появляется гражданин, который сообщает, что на предоплату согласен, только вот, дескать, доставка дорогая. Он делает предоплату, а я ставлю цену 10р и отправляю ему товар авито-доставкой.
Цена доставки зависит от цены товара. Тоже иногда просил продавца цену уменьшить. Не до 10 рублей конечно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Меня вот интересует, зачем многие пишут в объяве за сколько они там покупали в ДНС 50 лет назад или сколько там стоит сейчас (причём цена не актуальна уже)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Много что раздражает на авито. Когда вместо нормального описания вставляют простыню характеристик или расписывают, какой он надёжный продавец со 100500 положительных отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
А меня раздражают придурки-покупатели. Сегодня написало одно тело и после ответа его понесло в политоту - "рашизм,украина, кремлеботы, кровавая гэбня и пр." - короче основательно снесло кастрюлю. Отправил в ЧС с жалобой "Хамство,оскорбления".
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
sticker писал(а):
желание сэкономить конечно похвально
сэкономишь 200 руб. а они возьмут и товар "потеряют", и потом покупателю возвращают сумму по указанной стоимости товара. в итоге и без товара, и без денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Яков писал(а):
сэкономишь 200 руб. а они возьмут и товар "потеряют", и потом покупателю возвращают сумму по указанной стоимости товара. в итоге и без товара, и без денег.
А если продавец в сговоре с сотрудником, то вообще вырисовывается картина маслом.
сегодня лишний раз убедился, отзывы 5 звезд, все это говно! у чела 60+ отзывов, все на 5, спрашиваю, комплект новый? отвечает новый! все в пленках! ну думаю окей, чел с 60+ отзывами на 5, не обманет! оформил доставку, он отправил на следующий день... сегодня получаю на почте, осмотрел там, с виду все ок! водоблок в пленке, радики вроде не юзаны (ох как я ошибался), забрал заказ! дома стал ставить радики на память, разбираю, и вижу, 2 из 4 бэу! явные следы от прокладок, аж впитались в краску! пишу продавцу, кидаю фото, в ответ все новое, я разводила, и пошел я в пешее эротическое! я конечно не обеднею с 2700р. и так бы купил, имхо цена вкусная (у других 4-5к, с али так же, + ждать хз сколько), но скажи ты сразу, пара радиков бэу! все, претензий было бы 0 но, он зачем-то решил скрыть сей факт, вот тебе и 60+ отзывов на 5
А мне попался очень доверчивый покупатель. Продавал проц за 5 тысяч, он пишет давай кину на карту сразу всю сумму, а ты в обьявлении поставишь цену в 20 рублей. Он перевел деньги я изменил цену и он заказал. А я ведь мог отправить какую нибудь фигню вместо процессора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5