TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Modas писал(а):
Значит Экспресс USPS
Номер отправления на E начинается? Тогда действительно Express Mail International (оно же EMS).
Modas писал(а):
Откуда знаешь? Регулярные поставки?
Не регулярные, просто как раз вчера получил First-Class посылку, 31 день, а на прошлой неделе EMS - 27 дней. Плюс есть сайты со статистикой (http://sms-track.ru/ , http://gdeposylka.ru/stat/ и др.).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Behc писал(а):
Не регулярные, просто как раз вчера получил First-Class посылку, 31 день, а на прошлой неделе EMS - 27 дней. Плюс есть сайты со статистикой
Могу подтвердить. Сам заказывал далеко не один раз, товарищ, так вообще "живет" на eBay, в среднем в Питер посылка идет месяц. Мне минимально дошла за 14 дней (EMS), максимум - 2 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Behc ясно. Я может тебе совсем наврал, помню что USPS, а что там именно: First class, Express or Econom я не помню, Но трекинг номера у меня нет, его в принципе нет. =(. До 14 февраля надо получить
melentiy писал(а):
максимум - 2 месяца.
Это нам не надо
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Modas писал(а):
Заказ сделал 20 декабря, пока ничего нет
Праздники, погода. Я 23его купил с Англии товар, 29ого выслали, до сих пор не получил! Обычно 4 рабочих дня доставка занимает. Капец, уже думаю может потеряли где-то. Еще и вещица нужная, расчитывал что получу быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
46-дюймовая плазменная панель с поддержкой 3D, 2 пары очков в комплекте, и всё это за 1200 долларов. Но - доставка только по США. Лучше бы я вообще не заходил на этот сайт
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
-Sh- Именно с Китая (не с Гонконга, в смысле) посылки идут сейчас очень-очень медленно. У меня идёт уже 52 дня и пока только на сортировке на главпочтамте.
Dim@ZZ86 Неправильно сосчитал: как минимум забыл 30% таможенных сборов за превышение беспошлинного лимита, где-то под 100 т.р. в итоге получается. Да и стоимость доставки в 40€ очень сомнительна.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3