Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Пошли посылки, с Али трекаться начала, в Москве, 68 дней пока что. Также с Ибея пришли 3 посылки из 5, четвертая из немецкой почты в Москве трекнулась, по пятой пока неизвестно, т.к. без трека. Из этих 3 посылок 2 безтрековые, и одна DHL Global Mail. Так вот DHL принесла обычная Почта России, доставка 57 дней всего)))) И все с Ибея в районе 50-60 дней, успел case открыть по всем, теперь вот закрываю. По двум case продавцы сами рефунды сделали хотя время по case еще не закончилось, теперь вот написал им, обратно деньги перекину.
Нарушения сроков доставки посылок происходят по вине РЖД — «Почта России»
Это никчемная структура теперь будет винить кого угодно, только не себя. Сначала таможня им виновата, теперь транспортники. Все им виноваты, только они белые, пушистые и конечно качественно выполняют свои обязанности. Далее наверное сделают виновными вспышки на солнце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
andrey_777 писал(а):
мне пришло уведомление о посылке, забрал я его за 40 минут до закрытия почты (наша почта любит "закрывать кассу", "закрываться" за 15-20 минут до окончания рабочего дня).
Да, у нас тоже любят закрываться при круглосуточном режиме работы. При этом рядом с табличкой "Время работы: круглосуточно" висит табличка "Ближайшие почтовые отделения с иным графиком работы", сделано видимо это на случай если кому-то круглосуточный график не подходит )
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Если вы про то что жёлтые это водой залитые, то это бред. У них все зарубежные жёлтымим метят. Я с 2007 года из-за рубежа покупаю. Всегда с жёлтыми пломбами были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7