Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 11 из 252<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N., отзыв разместили.
Сейчас проверил, проблема в комплектных китайских кабелях.
Подключил с кабелем от внешнего hdd-скорость 56 мб/с.
Диспут то открыть еще можно, но что просить?
Да и скорее всего продавец потребует отправить товар обратно, а это выйдет в полцены заказа, смысла нет.

Партнер

Moderator
Фото: 546
unun
Требуйте компенсацию в стоимость кабелей, раз само устройство работает.

Member
Парни, а кто-нибудь брал на али процессоры старого образца, типа старых феномов или интеловских старых 4-х ядерников (lga775), а также всякие ксеоны? Можно ли доверять?

Member
Фото: 52
Андрамедон писал(а):
типа старых феномов

вот феники там типа 955BE в пределах 3штук.На авито можно дешевле найти при желании и доставка быстрее.
Андрамедон писал(а):
а также всякие ксеоны

По поводу этого Вам сюда Мод XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop)

Member
Андрамедон писал(а):
Можно ли доверять?

как всегда - доверять можно (ес-но проверенным продавцам), но проверять нужно

Member
vi0672 писал(а):
как всегда - доверять можно (ес-но проверенным продавцам), но проверять нужно

Я имею в виду перемаркировки, когда под видом одного продают другое, как, например, с видеокартами, когда банальным редактированием биоса превращают трешняк в чуть ли не в топовую модель.

Ecowar писал(а):
На авито можно дешевле найти при желании и доставка быстрее.

Ды, в принципе да, но хорошо если с проверкой и хотя бы с возможностью возврата, а если банально не на чем проверять, тоже кот в мешке по сути...

Member
Андрамедон писал(а):
Я имею в виду перемаркировки

ну тогда бывает даже так http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... azon-.html

Member
Фото: 0
Всем привет! Подскажите как быть. Два с половиной месяца назад заказал несколько вещей у одного из продавцов, отправил он их какой то доставкой SF Express. трек номер кроме как на самом сайте этой доставки ни где не отслеживается, последнее место где он засветился был логистический центр в Москве и было это 28.06.2015г. Так как срок подтверждения заказа подходил к концу я открыл спор, продавец мне отписался с ссылкой на сайт SF Express. что посылка в пути. он продливает мне срок защиты покупателей, давай закрывай спор.
Если я закрою спор, я не смогу его открыть снова когда подойдет новый срок? Мне нужно его обострять? И что будет если я пропущу время окончания спора?

Member
Karfagen писал(а):
Мне нужно его обострять?

да, в положенные сроки посылка не пришла, значит вы требуете возврата средств
Как понимаю было заявлено 90 дней на доставку? а прошло уже 80-85?
Karfagen писал(а):
И что будет если я пропущу время окончания спора?

могу ошибаться но он закроется на условиях продавца

Member
Фото: 0
FAINT писал(а):
Как понимаю было заявлено 90 дней на доставку? а прошло уже 80-85?

Прошло 75 дней, спор я открыл за пару дней до окончания срока, он продлил ещё на 15. Он только что отклонил мою претензию с формулировкой "посылка ещё в пути". Счетчик на сайте мне показывает, что у меня есть еще 12 дней на принятие решения по спору. я написал продавцу. что жду ещё 12 дней. если посылку не получу - спор будет обострен. В данном случае срок принятия решения по спору и срок окончания времени по заказу почти совпадают.

Member
Ребята, нашёл вчера весьма заманчивое предложение купить Power Bank http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Power-Bank-16000mAh-Xiaomi-Portable-Charger-Battery-Dual-Output-Interface-Xiaomi-Phone/1803238_32341314372.html по неплохой цене. Собственно, продавец очень сомнительный, ни одного отзыва по товару и вообще отзывов за последние 2 месяца только набежало о продавце. Но участник MALL, я хз, что это, читал-читал, да так и не понял, насколько велики шансы остаться без товара и без денег. Или с леваком. Конечно, написано, что оригинал, магазин официально сертифицирован XiaoMi, да только написать всё что угодно можно. И, видимо, статус МОЛЛ получить тоже несложно. Как думаете, брать, не брать?

Moderator
Фото: 17
Приветствую. Подскажите такой момент. Девушка уже делает вторую покупку, первая уже пришла, но трекера не дали в обоих случаях. Трекера для отслеживания по РФ.
Что-то случилось или как?

Junior
Sapphire.exe писал(а):
Ребята, нашёл вчера весьма заманчивое предложение купить Power Bank http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Power-Bank-16000mAh-Xiaomi-Portable-Charger-Battery-Dual-Output-Interface-Xiaomi-Phone/1803238_32341314372.html по неплохой цене. Собственно, продавец очень сомнительный, ни одного отзыва по товару и вообще отзывов за последние 2 месяца только набежало о продавце. Но участник MALL, я хз, что это, читал-читал, да так и не понял, насколько велики шансы остаться без товара и без денег. Или с леваком. Конечно, написано, что оригинал, магазин официально сертифицирован XiaoMi, да только написать всё что угодно можно. И, видимо, статус МОЛЛ получить тоже несложно. Как думаете, брать, не брать?

Вы серьезно? Или вы не из Мск?
Просто пару недель назад товарищ купил такой же в интернет магазине за 2000 с доставкой в Москве.
Сейчас на яндекс маркете от 2150, немного поднялась.

Member
Фото: 8
James_on да бывает такое. Обычно все нормально доходит.

Member
Всем привет.Подскажите как вернуть деньги)Заказал камеру xiaomi в июне.Товар забраковали на таможне в Москве и видимо отправили обратно.Диспут открыл и затем обострил,написав что посылку я не получал и прошу вернуть деньги,но как понял срок прошел и он был закрыт на условиях продавца,который видимо получил деньги и товар ушел обратно.Вот переписка с ним,он просит предоставить фото бумаги с почты,но ведь ничего не приходило.Как вернуть деньги?

Возврат 27.06.2015 01:53 102976 МР ЛЦ Внуково цех-1 Иные обстоятельства 0,020 - - 104000 Сингапур
Импорт 04.08.2015 01:15 Сингапур SGSINA

И он написал 14 августа: Dear Friend
I had refund money to you, Could you provide document about send back reason from your local post office.
Thank you very much.

Я ответил : I have not received Your item, so no paper receipts I have not been reported.I ask for my money back.The product was sent back to You.

Member
Купил товар на Али. Написано что отправлен Russian air. Что это за служба и кто будет доставлять по России?

Moderator
Sereja_Omgups
Статус какой? Спор открывали?

akarma
Обычная почта.
В теории - должно быть побыстрее. По факту - прод может отправить вообще обычным безтреком.

Member
I.N. писал(а):
В теории - должно быть побыстрее. По факту - прод может отправить вообще обычным безтреком.

Продавец дал мне трек формата CP.......CN. Сказал, что через неделю должен трекнуться. Посмотрим.

Moderator
Фото: 17
I.N. писал(а):
По факту - прод может отправить вообще обычным безтреком.

Т.е. сидеть и ждать без отслеживания почту?

Moderator
James_on
Да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 11 из 252<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа