Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 11 из 185<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Полезная темка, почитал, но все равно есть вопросы. Планирую заказать через посредника, так как по прямой доставке все неоднозначно. Кого посоветуете, народ ? На слуху бандеролька, почта ком и полар экспресс. Сроки доставки особо не интересуют, главное чтобы все в целости сохранности и без геморроя, ну и естественно по вменяемым ценам.

Пока ознакомился с бандеролькой. Если я правильно понял, то мне следует на newegg оформить заказ внутри США, указав назначенный мне адрес бандеролькой. Тут сразу вопрос - вроде newegg не жалует российские карты, как-то это решаемо или опять же только через посредника (у бандерольки услуга называется "помощь в покупке", я так понял ты им предварительно денежку за товар кидаешь, а они тебе сами его покупают, взымая за это 7% от стоймости) ?

Партнер

Member
Фото: 0
косячат все посредники
бандеролька самая дорогая
с картами проблем нет
на бандерольку могут не отгрузить т.к слишком замусоленный адрес

Member
Фото: 71
Davis87 я воспользовался почтой ком, пока в процессе. почитай гайд на пред странице, там все есть. и кстати у почты 5% стоит эта услуга.

Member
Зачем платить за то, что можно сделать самому?

Member
Davis87 писал(а):
Полезная темка, почитал, но все равно есть вопросы. Планирую заказать через посредника, так как по прямой доставке все неоднозначно. Кого посоветуете, народ ? На слуху бандеролька, почта ком и полар экспресс. Сроки доставки особо не интересуют, главное чтобы все в целости сохранности и без геморроя, ну и естественно по вменяемым ценам.

Пользуюсь почтой ком. Пока без нареканий
Davis87 писал(а):
Тут сразу вопрос - вроде newegg не жалует российские карты, как-то это решаемо или опять же только через посредника (у бандерольки услуга называется "помощь в покупке", я так понял ты им предварительно денежку за товар кидаешь, а они тебе сами его покупают, взымая за это 7% от стоймости) ?

Оплачивать на яйцах без проблем можно той же "кукурузой", там и конвертация по курсу ЦБ.

Member
Kuja писал(а):
на бандерольку могут не отгрузить т.к слишком замусоленный адрес

Отгружают. Не далее как неделю назад заказал - все приехало.

Member
Никто не в курсе, с охлаждением таможенного лимита ничего не поменялось? Все так же конец календарного месяца, и если прошлая посылка прошла таможню в 20-х числах, то с 1 числа следующего месяца лимит новый?

Member
ego0550 писал(а):
Никто не в курсе, с охлаждением таможенного лимита ничего не поменялось? Все так же конец календарного месяца, и если прошлая посылка прошла таможню в 20-х числах, то с 1 числа следующего месяца лимит новый?

лимит обновляется каждый месяц с 1 числа. Считается именно когда посылка попадает на рф таможню, а не когда покупаешь.

Member
Статус: В сети
Davis87 писал(а):
вроде newegg не жалует российские карты

нет такого понятия российские карты, есть платёжная система. Платёжную систему МИР не примут, какие-то бюджетные карты типа маэстро и элетрон(остались ли ещё такие вообще?) тоже не примут, а вот Визу и Мастеркард принимают везде без каких либо ограничений.

Member
Фото: 5
Опытные господа, помогите рассчитать итоговую сумму если заказывать прямо с сайта без посредников, с учётом того что лимит 500 евро привышен:

Member
mafiksd писал(а):
Опытные господа, помогите рассчитать итоговую сумму если заказывать прямо с сайта без посредников, с учётом того что лимит 500 евро привышен:

Кроме того что указана на странице еще около 1000р пошлина и 1000-3500 за ее оформление (тут сложно сказать сколько сейчас берут и какая компания будет доставлять в ваш регион)

Member
mafiksd
Уже два месяца пытаешься купить этот аппарат.
Все 10 раз разжевали, но все не устраивает и время идёт.

Никто и никогда точно не посчитает. Только по факту.

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Пошлина не 1000, а 3000+
Оформление от 1100

Описано было как доставить по нормальному. Нет, изобретает велосипед.

Member
Фото: 5
ego0550 Kuja Спасибо
Я пока не пытаюсь, я прицениваюсь и думаю как лучше, ибо у этого аппарата есть особенности в зависимости от рынка продаж. Те что у нас продаются без особенностей, в них есть все форматы и режимы, те что в США имеют ряд ограничении. Так что дело не только том как доставить. Я просто пытаюсь для себя решить и понять какая разница в цене будет с таможней и всем всем что сопутствует доставки из США.

Member
Kuja писал(а):
Пошлина не 1000, а 3000+

Отчего? Там меньше 50 евро за лимитом. Доставка то не учитывается.

Member
Кстати про пошлину. Тоже немного выбиваюсь за пределы 500 евро (550 долларов). Вопрос такой - где и на каком этапе доставки мне ее платить придется ? Первый раз просто заказываю из-за границы (барахло с алиэкспресса не в счет), поэтому хотелось бы узнать так скажем из первых рук, у людей, которые также заказывают.

Member
ego0550
Возьми калькулятор и посчитай. Там никак не 1000.

А ещё таможня туповатая и может стоимость доставки посчитать в стоимость товара, если ценность посылки указана с ее учётом.

Davis87
Сам все узнаешь. Когда государству надо заплатить, то об этом узнаешь оперативно и во всех деталях.

Member
Davis87 писал(а):
Кстати про пошлину. Тоже немного выбиваюсь за пределы 500 евро (550 долларов). Вопрос такой - где и на каком этапе доставки мне ее платить придется ? Первый раз просто заказываю из-за границы (барахло с алиэкспресса не в счет), поэтому хотелось бы узнать так скажем из первых рук, у людей, которые также заказывают.

Если выбиваешься за эти суммы, то с тобой свяжется транспортная компания, не знаю через что ты отправлял. Могут позвонить, могут через СМС, ну и там дадут указания уже, что и как.

Это пример боксберри:

Member
Статус: В сети
Kuja

а вот у этих посредников, у них же ты произвольно цену вбиваешь, как думаешь какой шанс проблем? Да и зачастую в описании даже не указываешь что везёшь, типа процессор и всё, а что это, селерон или i9-9980XE никто не знает.

Member
Xenosag
Шанс 50/50.
Не знает. Но могут проверить, сверить.

Member
Xenosag писал(а):
Kuja

а вот у этих посредников, у них же ты произвольно цену вбиваешь, как думаешь какой шанс проблем? Да и зачастую в описании даже не указываешь что везёшь, типа процессор и всё, а что это, селерон или i9-9980XE никто не знает.

Вообще-то, ты инвойс приложить должен и ссылку на товар дать если в электронном виде декларацию заполняешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 11 из 185<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа