Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
A224
A224 писал(а):
а девочка в озоне сказала что за то что вчера мне сразу вернула деньги ей дали люлей конкретных начальство что надо было посылать меня на почту а она не знала что типа новенькая
вот вот. мне тоже самое говорили, что не могу отказаться отпосылки из китая. но пункт выдачи у меня был не озон, а Почта России. говорят вскрывай не вскрывай, отказаться не можешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
hardware писал(а):
вот вот. мне тоже самое говорили, что не могу отказаться отпосылки из китая. но пункт выдачи у меня был не озон, а Почта России. говорят вскрывай не вскрывай, отказаться не можешь.
я даже ничего не сказал такого. я представляю какое у меня было лицо вчера что она немедленно мне вернула бабки НО ЗНАЧИТ ФИЗИЧЕСКИ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАЗУ ВЕРНУТЬ БАБКИ надо их давить законом. требовать заверенный письменный отказ с печатью. сказать что с ним пойдём в прокуратуру если что
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
A224 писал(а):
надо их давить законом.
а еще можно не заказывать у скамеров. тебе повезло, что нарвался на новенькую, а ее мб премии лишат. не защищаю озон, но самому надо быть как-то осмотрительнее что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
daimos писал(а):
Заграничный возврат только через спор и общение с продавцом, при получении отказаться не можешь.
Если не приходить на почту, не забирать заказ с озон глобал, деньги не вернут? Мне китаеза отправил охлаждение башню на проц, по отзывам китаеза присылает левый товар не тот что на фото. Я не хочу забирать заказ от китайца обманщика . Только после отправки заказа начали отзывы о нем появляться заказ уже не отменишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
cibershot писал(а):
Если не приходить на почту, не забирать заказ с озон глобал, деньги не вернут? Мне китаеза отправил охлаждение башню на проц, по отзывам китаеза присылает левый товар не тот что на фото. Я не хочу забирать заказ от китайца обманщика . Только после отправки заказа начали отзывы о нем появляться заказ уже не отменишь
С учетом того, что когда ты приходишь в пункт выдачи получить "китайскую" посылку, тебя предупреждают, что в случае ее всткрытия, вернуть ее через сам Озон уже не получится, то для ускорения процесса, лучше прийти и отказаться от ее получения, чтобы озон ее отправил обратно и соответственно вернул деньги. ИМХО конечно. Самому так пока не приходилось делать.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Видео снимайте если будете забирать. Там должно быть видно как вы вскрываете неповреждённую посылку (покрутив со всех сторон), с учётом подозрения на мошенничество, лучше сразу с момента получения. Одним кадром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16