Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 101 из 252<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Don't Hurt Me писал(а):
, доллар у них тоже меньше 70 вроде

75 сегодня
https://helpix.ru/currency/

Партнер

Member
Фото: 35
ну охренеть, это я ваще удачно в окно попал в 70 за доллар (6 мая заказ сделал), сам того не зная :D теперь осталось только получить карту

Member
Don't Hurt Me писал(а):
ну охренеть, это я ваще удачно в окно попал в 70 за доллар

Будильник писал(а):
Пошлину отменили до 1 октября..потом 200евро лимит
Курс доллара пока очень низкий..
так что все может скоро закончится

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ничего необычного, перед выходными всегда так.
самый выгодный курс днем, среди рабочей недели.
и это не только алика касается.

Member
Фото: 35
hardware ну я то лох в этом деле, 1 раз заказал, просто интуция сработала :D

Member
VictoR_VK писал(а):
ага заметил, в среднем на 2700р подняли. Из моего окружения знакомых только 7 человек заказали на алике карты.

Don't Hurt Me писал(а):
седня зашел, моя уже 52 кеса стоит, была 49 ровно в промежутке 1-7 мая. ну а че, они видят тема пошла, тоже наварчик хотят. хотя биток валится какой день уже, доллар у них тоже меньше 70 вроде

То скорее рубль просел, в долларах цену не запомнили?

Member
чо за дичь на Али? раньше спокойно заказывал получение на почту, сейчас у многие товары только в постоматы какие-то, то в кассы пятёрочки. а ещё стали требовать информацию для таможни с номером паспорта и т.п. чо за шляпа? тем более это для шляпных дешёвых товаров.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
ну охренеть, это я ваще удачно в окно попал в 70 за доллар (6 мая заказ сделал), сам того не зная теперь осталось только получить карту

Так доллар 69.5 на investing'е был перед закрытием ММВБ, а курс они берут с перестраховкой.
Вложение:
Безымянный.png

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ego0550 писал(а):
То скорее рубль просел, в долларах цену не запомнили?

Пока доллар не торгуется, они курс берут с большой перестраховкой, так же, как и qiwi.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 11
Народ, привет! Такой вопрос.

Не совсем по теме данного магазина, но всё-таки.

Заказывал видеокарту RX 6600XT с Озона, шла через Китай (Joom, возможно). Ждал целый месяц, в итоге пришло уведомление, что "посылка не прошла проверку качества", деньги вернули в тот же день. Это было 15 апреля, посылка должна была прийти до 23 апреля.
После этого на почту стали приходить новые уведомления о какой-то "мелкой посылке из Китая". В итоге, 28 апреля примерно пришла посылка с видеокартой. Я был очень удивлён.

Было у кого-нибудь такое с китайскими магазинами, что деньги возвращают, но при этом и товар присылают гораздо позже? Просто видеокарта дорогая всё-таки :-) Мне никто ничего не предъявит? :D
Сегодня как раз был пропущенный звонок из Китая (+86, Гуанчжоу). Уже думаю, ищут "пропажу". :roll:

Member
Frost писал(а):
чо за дичь на Али? раньше спокойно заказывал получение на почту, сейчас у многие товары только в постоматы какие-то, то в кассы пятёрочки. а ещё стали требовать информацию для таможни с номером паспорта и т.п. чо за шляпа? тем более это для шляпных дешёвых товаров.

Доставка на почту без лишних заморочек судя по всему есть только в али стандарт и сейвер доставке, остальные работают через стремные курьерские службы.

Member
mphuZ
Было
Деньги вернули Али а тавар пришел,ну я и не знал что делать
Заказ закрыт, там 5000₽ было,ну и забылось это хз как возвращать
Скорее всего будет просить перевести ему бабки
Думаю предьявить не смогут,это международный иск типа
В целом видюху ту удачно купил :D

Последний раз редактировалось Будильник 09.05.2022 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
mphuZ писал(а):
Было у кого-нибудь такое с китайскими магазинами, что деньги возвращают, но при этом и товар присылают гораздо позже? Просто видеокарта дорогая всё-таки Мне никто ничего не предъявит?
Сегодня как раз был пропущенный звонок из Китая (+86, Гуанчжоу). Уже думаю, ищут "пропажу".

Лучше не делать никаких телодвижений, если деньги вернули. Посылка, пока вы ее не получили - это полностью проблема продавца.

Member
ego0550 писал(а):
Доставка на почту без лишних заморочек судя по всему есть только в али стандарт и сейвер доставке, остальные работают через стремные курьерские службы.

Так прикол в том, что я повторно заказываю товар у того же продавца, что и раньше. Но в прошлый спокойно на почту без всяких курьерских служб было. Но при этом у товара значится AliExpress Standard Shipping.

Member
Frost писал(а):
Так прикол в том, что я повторно заказываю товар у того же продавца, что и раньше. Но в прошлый спокойно на почту без всяких курьерских служб было. Но при этом у товара значится AliExpress Standard Shipping.

через приложение или на сайте? Можно попробовать старую версию приложения. На сайте там вверху две иконки при заказе, может постамат выбрался сам.

Member
mphuZ писал(а):
Заказывал видеокарту RX 6600XT с Озона, шла через Китай (Joom, возможно). Ждал целый месяц, в итоге пришло уведомление, что "посылка не прошла проверку качества", деньги вернули в тот же день. Это было 15 апреля, посылка должна была прийти до 23 апреля.

Поздравляю, нереально повезло.
mphuZ писал(а):
Сегодня как раз был пропущенный звонок из Китая (+86, Гуанчжоу). Уже думаю, ищут "пропажу".

Member
ego0550 сайт. Приложением не пользуюсь.

Member
Frost
Интересно, есть линк на тот товар? Погляжу, что там с доставкой.

Member
Не, мне нравится всё-таки новая плитка рекомендаций. Ищешь что-то типа болты М15, снизу рекомендации: костюм чубаки, резиновый хер, рядом резиновая вагина, какой-то электрический штопор, детские трусы, вентилятор, резиновые динозаврики и т.п.

ego0550 писал(а):
Интересно, есть линк на тот товар? Погляжу, что там с доставкой.

Member
Frost писал(а):
ну если интересно

У меня там все обычно с доставкой - стандарт шиппинг, вверху выбор доставка по адресу или в постомат 5. При выборе постомата запрашивает паспортные данные, при доставке по адресу ничего не просит и указывает пукнт выдачи отделение почты по Индексу.

TSC! Russia member
Фото: 0
Ну дело ваше, но карма, это дело такое, потом может прилететь с процентами.
5000 не такие уж и большие деньги. Напишите продавцу, купите у него пустышку, а он отправлять ее не будет, и все при своих, как и должно быть.
У меня было такое, по ковидной просрочке сроков доставки. Я вернувшиеся деньги снова потратил, но мы перед этим уже договорились, что отправлять не надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 101 из 252<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа