ага заметил, в среднем на 2700р подняли. Из моего окружения знакомых только 7 человек заказали на алике карты.
Don't Hurt Me писал(а):
седня зашел, моя уже 52 кеса стоит, была 49 ровно в промежутке 1-7 мая. ну а че, они видят тема пошла, тоже наварчик хотят. хотя биток валится какой день уже, доллар у них тоже меньше 70 вроде
То скорее рубль просел, в долларах цену не запомнили?
чо за дичь на Али? раньше спокойно заказывал получение на почту, сейчас у многие товары только в постоматы какие-то, то в кассы пятёрочки. а ещё стали требовать информацию для таможни с номером паспорта и т.п. чо за шляпа? тем более это для шляпных дешёвых товаров.
ну охренеть, это я ваще удачно в окно попал в 70 за доллар (6 мая заказ сделал), сам того не зная теперь осталось только получить карту
Так доллар 69.5 на investing'е был перед закрытием ММВБ, а курс они берут с перестраховкой.
Вложение:
Безымянный.png
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ego0550 писал(а):
То скорее рубль просел, в долларах цену не запомнили?
Пока доллар не торгуется, они курс берут с большой перестраховкой, так же, как и qiwi.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Народ, привет! Такой вопрос.
Не совсем по теме данного магазина, но всё-таки.
Заказывал видеокарту RX 6600XT с Озона, шла через Китай (Joom, возможно). Ждал целый месяц, в итоге пришло уведомление, что "посылка не прошла проверку качества", деньги вернули в тот же день. Это было 15 апреля, посылка должна была прийти до 23 апреля. После этого на почту стали приходить новые уведомления о какой-то "мелкой посылке из Китая". В итоге, 28 апреля примерно пришла посылка с видеокартой. Я был очень удивлён.
Было у кого-нибудь такое с китайскими магазинами, что деньги возвращают, но при этом и товар присылают гораздо позже? Просто видеокарта дорогая всё-таки Мне никто ничего не предъявит? Сегодня как раз был пропущенный звонок из Китая (+86, Гуанчжоу). Уже думаю, ищут "пропажу".
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
чо за дичь на Али? раньше спокойно заказывал получение на почту, сейчас у многие товары только в постоматы какие-то, то в кассы пятёрочки. а ещё стали требовать информацию для таможни с номером паспорта и т.п. чо за шляпа? тем более это для шляпных дешёвых товаров.
Доставка на почту без лишних заморочек судя по всему есть только в али стандарт и сейвер доставке, остальные работают через стремные курьерские службы.
mphuZ Было Деньги вернули Али а тавар пришел,ну я и не знал что делать Заказ закрыт, там 5000₽ было,ну и забылось это хз как возвращать Скорее всего будет просить перевести ему бабки Думаю предьявить не смогут,это международный иск типа В целом видюху ту удачно купил
Последний раз редактировалось Будильник 09.05.2022 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Было у кого-нибудь такое с китайскими магазинами, что деньги возвращают, но при этом и товар присылают гораздо позже? Просто видеокарта дорогая всё-таки Мне никто ничего не предъявит? Сегодня как раз был пропущенный звонок из Китая (+86, Гуанчжоу). Уже думаю, ищут "пропажу".
Лучше не делать никаких телодвижений, если деньги вернули. Посылка, пока вы ее не получили - это полностью проблема продавца.
Доставка на почту без лишних заморочек судя по всему есть только в али стандарт и сейвер доставке, остальные работают через стремные курьерские службы.
Так прикол в том, что я повторно заказываю товар у того же продавца, что и раньше. Но в прошлый спокойно на почту без всяких курьерских служб было. Но при этом у товара значится AliExpress Standard Shipping.
Так прикол в том, что я повторно заказываю товар у того же продавца, что и раньше. Но в прошлый спокойно на почту без всяких курьерских служб было. Но при этом у товара значится AliExpress Standard Shipping.
через приложение или на сайте? Можно попробовать старую версию приложения. На сайте там вверху две иконки при заказе, может постамат выбрался сам.
Заказывал видеокарту RX 6600XT с Озона, шла через Китай (Joom, возможно). Ждал целый месяц, в итоге пришло уведомление, что "посылка не прошла проверку качества", деньги вернули в тот же день. Это было 15 апреля, посылка должна была прийти до 23 апреля.
Поздравляю, нереально повезло.
mphuZ писал(а):
Сегодня как раз был пропущенный звонок из Китая (+86, Гуанчжоу). Уже думаю, ищут "пропажу".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Не, мне нравится всё-таки новая плитка рекомендаций. Ищешь что-то типа болты М15, снизу рекомендации: костюм чубаки, резиновый хер, рядом резиновая вагина, какой-то электрический штопор, детские трусы, вентилятор, резиновые динозаврики и т.п.
ego0550 писал(а):
Интересно, есть линк на тот товар? Погляжу, что там с доставкой.
У меня там все обычно с доставкой - стандарт шиппинг, вверху выбор доставка по адресу или в постомат 5. При выборе постомата запрашивает паспортные данные, при доставке по адресу ничего не просит и указывает пукнт выдачи отделение почты по Индексу.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну дело ваше, но карма, это дело такое, потом может прилететь с процентами. 5000 не такие уж и большие деньги. Напишите продавцу, купите у него пустышку, а он отправлять ее не будет, и все при своих, как и должно быть. У меня было такое, по ковидной просрочке сроков доставки. Я вернувшиеся деньги снова потратил, но мы перед этим уже договорились, что отправлять не надо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7