ego0550 хз, у меня не было выбора. Только выбрать можно было в какую пятёрочку привезут. Я удалил из корзины товар, добавил заново и... блин, появился выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
у меня в веб версии на странице товара указана возможность доставки и по адресу и в постомат, но в корзине я этого выбрать не могу, как раньше, автоматом на адрес, так же нет выбора способов оплаты, автоматически карта
Но кстати прошли все оплаты с карты Маэстро от Альфы. Тут починили. Ещё позиция странная - насадка для машинки для волос, хотел купить заместо поломанной. Ввожу данные карты и после выкидывает, что в наличии нет, хотя на странице наличие есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ego0550 писал(а):
Способ оплаты можно выбрать в старом мобильном приложении
проверил, можно выбрать, а вот постомат нет но есть ощущение, что нас лишат и этого приложения, т.к баннер все время вылезает, о переходе в новое, сделанное на коленке и этот баннер не дает юзать старое приложение, нужно сворачивать и разворачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Кстати цены выросли на карты и процы на страницах магазинов, а на те товары которые добавленные в корзину были ранее по низким ценам, там цена не выросла. Оплачивается по той цене с которой были добавлены в корзину. Так что имейте привычку добавлять в корзину товар по приемлемой цене, даже если пока нет на руках нужной суммы или чуть-чуть не хватает.
Кстати цены выросли на карты и процы на страницах магазинов, а на те товары которые добавленные в корзину были ранее по низким ценам, там цена не выросла. Оплачивается по той цене с которой были добавлены в корзину. Так что имейте привычку добавлять в корзину товар по приемлемой цене, даже если пока нет на руках нужной суммы или чуть-чуть не хватает.
Можно и заказ оформить, там дается месяц на оплату что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
внезапно нашел про разбор колорфул у все того же викоффа, это для тех кто думает заказать с китая. https://www.youtube.com/watch?v=vCQX_tiFtg4 лично мне не понравилось отсутствие предохранителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
VictoR_VK писал(а):
У меня были добавлены в корзину две версии 6600XT и цены на них выросли прямо в корзине, так что не знаю, как у вас так всё осталось.
Последний раз редактировалось artemik331 10.05.2022 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1