S_e_r_j Может коллективную жалобу куда нибудь в прокуратуру нарисовать что бы хоть как то повлиять на авито ?
Добавлено спустя 42 секунды: или может у кого из москвичей журналисты знакомые есть
Авито тут не при чем. Это просто способ. Сейчас мошенники и по телефонам очень много разводят к примеру. Можно было бы рейтинг продавца какойнить создать, тогда да..
Расскажу про полицию. Ничего не нашли. Заявления забрал оба. IP адреса установить не могут. Телефоны очень проблематично пробить по базовой станции. Дело уперлось в то, что отдел К в Москве ничего не хочет искать а только присылает отписки всевозможные. Просто оставлю фотку этого урода из Иркутска: #77 Если найдете его, вломите как следует чтобы не повадно было мошенничеством заниматься.
С чего ты взял что это он?По моему я это фото уже где-то видел,если не ошибаюсь конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Может быть это поможет
https://www.change.org/start-a-petition?lang=ru
скорее всего вот эти ребята мне звонили
В Avito прокомментировали кражу 150 тыс. руб. у читинки, продававшей игрушку на сайте Случай с жительницей Читы, у которой украли 150 тысяч рублей после того, как она разместила объявление о продаже игрушки на сайте Avito, прокомментировали ИА «Чита.Ру» 9 декабря в пресс-службе компании.
Женщина сообщила потенциальному покупателю не только номер своей банковской карты, но и секретное слово, с помощью которого получил доступ в личный кабинет и снял со счёта потерпевшей 150 тысяч рублей.
«При переводе средств на карту достаточно знать её номер, отпечатанный на лицевой стороне. Всё остальное – срок действия карты, пин-код, данные на обратной стороне карты и пароли от «мобильного банка», а также приходящие по SMS коды – это ваша личная информация, которую вы не должны передавать никому и ни под каким предлогом», — уточнили в компании.
В пресс-службе Avito подчеркнули, что применять меры безопасности, продавая или покупая на сайте, необходимо, так как ежедневно здесь продаются сотни различных товаров.
Женщина сообщила потенциальному покупателю не только номер своей банковской карты, но и секретное слово
Трендец.
Я так наткнулся на одного, который начал "мне нужен будет ваш логин от сбера-онлайн, чтобы проверить, что это ваш счет". Ну я решил ради потехи до конца почти довести. Отправляю логин. Прилетает сообщение от упыря "сейчас придет смс. Пришлите код из него". Ну тут я его и послал. Ещё в СМС с кодом крыпным шрифтом написано, чтобы я ни при каких обстоятельствах никакой такой инфы никому не называл, даже сотрудникам банка. Причём у меня денег на счёте карты не было, так что ничего страшного не произошло бы. Я, как бы намекая, три раза упомянул ещё, что бабла у меня нема там на карте.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Покупайте в магазинах и на этой барахолке, остальное лесом.
помню мне капоне замутил 5770 с треснувшим текстолитом заклееным наклеечкой=)Не ну после несколько дней дозвона вернул все взад.Сейчас наверное с других акков сидит,помню он даже обьяву давал(на лок.форуме провайдера о покупке акков на оверах=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
skorpy737 Не те вопросы задаете, спросите, почему идёт переадресация на отзывы настоящего мегабита Где они точно находятся, они так и не ответили. Более чем уверен, что после НГ их уже не будет, а то и раньше. Радует одно, что теперь они пробиваются через поиск, как мошенники
Кроме сайтов http://feltaille.com/ и http://www.ferbail.com мошенники открыли сайт http://mega-shopping.tk это такие же, или те же мошенники. Просто продают чуть дешевле. Меня не развели, но теперь этих гнид я отслеживаю на авито и публикую на сайтах. Рад помочь другим.
Сегодня попался на них, вот не пришло мне в голову набрать в поисковике "mega-shopping.tk мошенники", уберег бы себя от этого, "бесплатный сыр только в мышеловке" буду знать точно теперь на опыте", на всякий сохранил xml и csv файлы переписки, сказал им после того как сказали, что номер типа другой мне писали. Сайт после этого больше не работает. Мог бы купить в нормальном магазине чуть добавив. Потерял 13000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Aircraft Да при чем тут поиск? Чел скрывает все свои данные, проверки нет, личной встречи нет, общение только на форуме, покупка только по предоплате. Ну почему, почему люди такие идиоты, готовы верить во все , что пишут и отправляют деньги. Вы никогда, слышите?! никогда не вернете свои деньги. Учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2