Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
magdak да, но гифткарта не является скидкой, проблемы могут быть, но кому то приходит без проблем, просто Шопфанс за это берется и везет, а там видимо как повезет)
Тоже бы хотел взять 3080ти, которая там по 1000 стоит. Но рисковать так, скидывая под 250$ гифкой как то боязно. Даже вернут если всю сумму гифками, и че потом делать с ней Ждать когда санкции снимут и нормально оплачивать.
Тоже бы хотел взять 3080ти, которая там по 1000 стоит. Но рисковать так, скидывая под 250$ гифкой как то боязно. Даже вернут если всю сумму гифками, и че потом делать с ней Ждать когда санкции снимут и нормально оплачивать.
если вернут меня бы устроило, я бы заказал что нибудь другое потом, а вернут ли? кто то писал о том как попался на таком занижении и что было? может конфисковывают типо как обход санкций? или известно ли newegg пишет в чеке цену без учета погашенной с гифт? тогда по идее все вопросы у таможенников к ним должны быть, мол что так дешево продаёте, а не к покупателю. кто нибудь может покажет чек, кто покупал частично оплачивая с гифт как в чеке оно выглядит посмотреть бы
Member
я лично не встречал случаев конфискации и доп досмотров, при заказе данным способом, но я особо эту тему и не мониторю а вот доп досмотры в целом, когда часть партии вынимают таможенники и держат месяцами, это есть у тех же Шопфанс, ну или по крайне мере было еще весной, сейчас более спокойно, что то они смогли вернуть, что то нет в таких случаях надеяться на то, что магазин что то вернет не стоит, магазин свои обязательства выполнил, доставил на адрес склада, тут только ждать действий от посредника, будет ли он вытаскивать конфискованные посылки или нет Почтойком например вообще не берется за это, хотя один человек здесь есть, который через них брал, но они предупреждают о том, что такую посылку могут даже со склада не отправить, вот тут то она может еще уехать обратно магазин, а там уже дальше вопросы решать
то есть в чеке сумма погашенная с гифт не фигурирует как размер скидки? а как тогда фигурирует что по чеку оказывается цена ниже? вообще что ли в чеке не упоминается ничего про сумму с гифт?
По идее такое должны пропускать спокойно. Не важно промокод там использовали или гифт карту, цена то итоговая проходит в лимит же.
Вот тут недавно же кто то писал, что вообще через почтойком (который ни с гифками, ни с промиками не берут карты) заказал гигу вижион, которая с промиком сейчас 40$ укладывается в лимиты почтойком (729.99). Вроде как склад нормально у него принял, дальше не знаю судьбу той видеокарты
Member
мое дело вас всех предупредить с помощью доступной у меня инфы, а дальше риски ваши) я уже рискнул с одним посредником, заказав сверх лимита, когда это можно было, месяц на согласовании, но только не по этой причине, а потому что посредник г
мое дело вас всех предупредить с помощью доступной у меня инфы, а дальше риски ваши) я уже рискнул с одним посредником, заказав сверх лимита, когда это можно было, месяц на согласовании, но только не по этой причине, а потому что посредник г
что за посредник и на сколько лимит превышен был?
вообще рекомендуют (не реклама) заказывать через почтойком, у них якобы напрямую едет сразу с США в РФ. у шопфанса же через финку или берлин летит, то есть это лишние таможни и время. но с другой стороны шопфанс лояльно относится к этим гифкам и вроде как карты нормально приезжают у людей свыше лимита.
Member
AmazingShot писал(а):
что за посредник и на сколько лимит превышен был?
посредник бандеролька, цена 870$, заказ был в июне, тогда не было ни скидок ни метода с гифткартами
AmazingShot писал(а):
вообще рекомендуют (не реклама) заказывать через почтойком, у них якобы напрямую едет сразу с США в РФ.
прямых рейсов в РФ нет! Почтойком так же возит через Финляндию, их методы эконом,эконом лайт, ems, забирает почта РФ в Финляндии, суперфаст, фастбокс и тд их перевозчик, по не 100% инфе перевозчик wcargo, далее таможенным оформлением в РФ занимается таможенный брокер GBS Крайняя посылка от них приехала за 13 дней
AmazingShot писал(а):
но с другой стороны шопфанс лояльно относится к этим гифкам и вроде как карты нормально приезжают у людей свыше лимита.
лояльность проста, не брать на себя риски, со склада ушла и все, дальше уже как карта ляжет, не видео
Последний раз редактировалось HansGRB7 13.08.2022 22:09, всего редактировалось 1 раз.
прямых рейсов в РФ нет! Почтойком так же возит через Финляндию, их методы эконом,эконом лайт, ems, забирает почта РФ в Финляндии,
кстати они на своём сайте пишут что рейс прямой SuperFast посылки нужно отправлять на адрес склада в Делавере. Он находится совсем близко к аэропорту JFK, откуда посылки летят прямым рейсом Нью-Йорк - Москва дважды в неделю тут https://pochtoy.com/faq/super-fast/
Member
magdak это старая инфа, актуальная до 24 февраля, вы реально как с луны свалились, сорян за прямоту в тех поддержку хоть напишите и узнайте, а то ща понапишите дизинфы, придут другие и по 100 кругу одно и тоже объяснять
magdak это старая инфа, актуальная до 24 февраля, вы реально как с луны свалились, сорян за прямоту в тех поддержку хоть напишите и узнайте, а то ща понапишите дизинфы, придут другие и по 100 кругу одно и тоже объяснять
значит они за сайтом не следят, а с shopfans заранее нужно договариваться что будешь оплачивать половину гифтом ну что бы их согласие получить или можно сразу высылать и им пофигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1