Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
mphuZ писал(а):
Заказывал видеокарту RX 6600XT с Озона
Озон площадка, но зарегистрированная у нас, может ли он по требованию продавца начать процесс восстановления справедливости? Я бы списался с продавцом и договорился на пару недель проверки и если все ок, то покупка\возврат картинки видеокарты. Самое главное чтобы после покупки \возврата не списали обратно на счет китайца деньги которые были возвращены за реальную видюху. Или просто оставить лежать на счете эти деньги на несколько месяцев и пусть китаец сам их изымает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
max188 вряд ли такое будет. 2 недели может трек висеть, а потом пропердится. я 6 числа заказывал, 7 мне написали об отправке посылки, щас уже едет где-то там по стране.
IceFireW Если озон вернул деньги ,заказ аннулирован и перестал существовать Вернуть деньги по нему не возможно У меня было такое, возвращал по реквизитам которые в чат скинул мне озон
max188 Да отправят Покупка на Али требует стальной выдержи и спокойствия Тут у некоторых не трекается пару дней уже в панике Так что ждать
нигде не нашел обзоров на нее, но, походу, СО похожа на 3060ti/3070
На ДНС отзывы есть..пишут тихая ,кому шумная СО средняя, сделаю андревольт и будет тихая, разгонять ее смысла нет Просто он на АЛи самая дешевая из 6700хт Другие модели на 10-15т дороже...не вижу смысл переплачивать
Это да, она выходит 760 баксов, а другой варик, который мне нравится xfx qick уже 950. Что очень дорого, когда на amazon они от 560 баксов
амазон только через посредника ,это минимум 50уе сверху а так в этой серии крутые XFX Speedster MERC319 PowerColor Red Devil но мне и асус хватит,в простое она тихая,в нагрузке с андревольтом будет то же СО у нее почти три слота...так что думаю все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
max188 писал(а):
Чет даже уже сомневаюсь, что отправят
отправят, деньги то они получат после нажатия тобой кнопки-получена посылка. А так учитывая напряженку у них в китае, могут немного позже отправить на днях.
отправят, деньги то они получат после нажатия тобой кнопки-получена посылка. А так учитывая напряженку у них в китае, могут немного позже отправить на днях.
Тут главное не нарваться на цифровой "товар-картинку", за нее продавец деньги получает сразу и на этом все.
Полный бред, там отзывы присутствуют. Если их нет, то купятся только полные дибилы. И к тому же есть фирменные магазины.
И тем не менее, в сети куча таких историй, даже если были отзывы. Продавец мог и сам у себя купить по 2 бакса, наклепать отзывов... Фирменные магазины есть только у двух малоизвестных китайских фирм, а все гоняются за брендами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Сделал заказ 6 мая Asus 6600xt у продавца с 95 процентами отзывов. До сих пор не отправили. Написал в чат, сказали, что хорошо упакуют и отправят в течении 2-5 дней. Смотрю тут тоже некоторые ждут уже несколько дней, вот и решил добавить свою ожидалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8