Aircraft Да при чем тут поиск? Чел скрывает все свои данные, проверки нет, личной встречи нет, общение только на форуме, покупка только по предоплате. Ну почему, почему люди такие идиоты, готовы верить во все , что пишут и отправляют деньги. Вы никогда, слышите?! никогда не вернете свои деньги. Учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих.
Так я долго общался, пытался подловить, писал с другого аккаунта, первое время я не верил и игнорил, потом опять попался на этот форум и начал скептически интересоваться, они скрытность свою объясняют контрафактной продукцией, все описано, что да как, не подстраиваются под тебя, не навязывают, все очень правдиво выглядит, не придраться, вот так и попадаются люди, а ввиду высоких цен в настоящее время особо люди хотят хорошее дешевле. Я до последнего сомневался, но все можно было объяснить, и по сути был морально готов, что это возможно все таки мошенники. Можно сказать они профессиональны в этой области мошенничества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Ох уж, из-за этих мошенников ничего продать толком нельзя, каждый второй кинутый и не раз.
Ввиду отсутствия разрешения на местной барахолке, выставился на "авите". Нашелся покупатель, хотел получить посылку наложкой + описью, я конечно не очень хотел этого, тем более нужно было записать сумму в дебет и ждать когда она дойдет до адресата (а это дней 15-45 из Белгородской области в Забайкалье), но куда деваться - желание продать еще есть, даже на таких условиях согласился. После чего покупан попросил продолжить общение в ВК, ну я хз, аккаунт у меня как бы есть и как бы его нет, информация была удалено лет так сто назад, переболел этой фигней еще в универе. Скинул данные аккаунта на что пришло сообщение, что этой фейк. Ну тут я уже сам вспылил, послал его лесом, сделку и все договоренности считаю отменными. Вот теперь сижу и думаю, неужели отсутствие человека в ВК теперь является преступлением?! Полный ППЦ.
Если что на этом хостинге http://www.hostinger.ru размещались мошенники, если кто подал заявление в полицию, думаю будет хорошая помощь, надеемся только пойдут ли на сотрудничество владельцы.
Аналогично искал процессор и наткнулся на продавца с сайта luxerop.com Продавец заявил что работает по стопроцентной предоплате на киви кошелек. Что примечательно на вопрос почему так дешево, история в объявлении и история поведанная в личной переписке расходится. Ничего не купил.
Очень интересно) Иногда теперь захожу в эту тему. Большой респект Бинго за оперативный поиск мошенников, жаль что они остаются безнаказанными, но хоть кто-то посмотрит и не потеряет деньги.
Вчера купил проц Core i3 4150 за 5т. Была встреча в метро, не было времени заморачиваться с проверкой + цена была вполне нормальная. Товарищ лет 45 был в приличной такой "кондиции" и сказал, что есть с собой еще и 4130. В процах разбирается, сетует на современные цены и делает вид, что не особо в них разбирается. Не ожидая, что жулье в принципе будет встречаться лично + были основания у себя самого торопиться рискнул взять. Результат: только кулер крутится и все. Сегодня трубку не берет, хотя она и включена. Как вариант до сих пор в запое. Похоже вот его второй 4130: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _696824182. Телефон, имя другие, Осторожно господа с 4130. Берите только с проверкой. Гипотетически ничто не мешает собрать толпу и прийти на встречу за вторым процом, только такой толпы знакомой не имею.
В прошлый раз так видюху брал, вырубалась при установке винды. Абсолютно нормально вернул обратно, хотя как выяснилось дело было не в видюхе, но уже забыл в чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
gogoflash Вы уж извините, но вас поимели. Ну если вам не жалко 5к, то плюньте на это дело. Жулик с вами и встретился, чтобы впарить в метро и без проверки, сейчас наверно от радости бухает дальше. Александр тоже раньше встречался в метро, теперь эволюционировал и продает только по предоплате. Менты вам не помогут, для них это мелочь и доказать факт мошенничества нереально, может вы его сами спалили. Надеюсь найдете, пару крепких друзей, но сначала попробуйте поговорить, если не поймет, то самое главное, чтобы вы по статье не пошли. Вот еще кстати https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _696820297
Member
gogoflash Мне не весело, мне печально, что вас обманули в собственном городе, вот это А каково тем, кого кинули из других городов?, вот это действительно обидно Вы бы мобилку написали, того чела сюда.
Из других городов я в принципе не рисковал бы связываться с авито без посредников. Тут все понятно. Вот когда впаривают и не боятся даже встречаться это должно повезти + должны быть собственные причины рисковать, не заручившись гарантиями. Увы, они были. Спешка. + неудача, что раньше было полно предложений, теперь все размели и образовался долгий голод именно на хасвелл. Изначально, разумеется, планировал покупать исключительно с проверкой, потом решил срезать углы (, зная, что процы тем более не оверклокерские + защищеные крышкой летят не часто в сравнии с остальными. Его телефон: +7(968)5172462
Member
gogoflash Вы что шутите? Это номер известного тут, да и в нете Александра Юрьевича Т. которого я вчера спалил на авито по сберкарте, неужели он еще продает при личной встрече?! Ваще огонь Срочно заяву, тут он уже, кучу людей кинул из других городов и в Москве тоже.
Простите, весь интернет по утрам несколько раз прочитывает только Чак Норрис, я же впервые на этом ресурсе. Если он настолько известен, то его номер почему-то не известен Яндексу. Заява ведь не поможет, смысл тратить личное время есть? И что писать? "Товарищ К продал мне кусок железки? - Он плохой, накажите.". Серьезно, имеет ли смысл кроме потери времени?
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду: Почитал о персонаже. Понял, что смысл писать есть, чтобы как-никак помочь этому персонажу обрести свое место в мире. Советуют писать на него через petrovka38.ru. Может быть есть какой-нибудь грамотно заготовленный текст обращения?
Member
gogoflash Да у него куча мобил и карт, меняет как перчатки. В основном кидает по предоплате. Набери тут в поиске Александр. Да люди готовы его придушить уже, Посмотрите, он? http://www.obmanunet.clan.su/forum/2-1-1
Похож. Вчера он был опухшим каким-то. Да тут и без фото уже все понятно, верхних зубов нет, да, просто сразу незаметно. Кстати, кто-нибудь покупает мертвые процы? . Или, может есть какие-либо способы их возможного воскрешения? Например матплаты знакомый мастер просто прогревал для восстановления контактов. Иногда помогало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1