Яков яша, я лишь поделился опытом покупки, как отзывы не гарантируют честность! ну бэу 2 радика, и что дальше? как там писал, и после, я все равно бы купил за такой ценник, мне был не понятен мотив продавца, скрывающий сей факт!
когда я что-то продаю, пишу про все мелочи, все царапины, делаю фото, видео! чтоб все было видно! тут же продавец, чуть ли не мамой клялся, что все новое! я просто не понял его мотив, каков был смысл скрывать что пара радиков бэу??? так что ошибся ты яша, никакой трагедии! просто не понимание того, что двигало продавцом
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2020 Откуда: Москва Фото: 5
MadMaxx писал(а):
остальное не мои проблемы
Вот тебя карма и догоняет периодически. Ты же тут сопли размазывал что тебе часть водянки бу дали?) При том что это только твои пустые слова ничем не подтвержденные, а у продавца а) может быть своё мнение и б) это тоже может быть не его проблемами В теории, там вполне могло быть и не использованное. Это к непониманию мотивов скрывать - да, тяжело понять в мотивах других, особенно то, что только сам себе выдумываешь). Как говорится паранойя найдёт где себя проявить, дай ей только шанс. Вспоминаю как когда еще до удалёнки сидели в конторе и на офисных компах добавляли SSD диски. И похожего с твоим склада ума коллега, когда принесли на стол положили чтобы потом пройти прикрутить их, тот свой очень долго и пристально разглядывал и возмущался что какого лешего ему такой сильно бушный и с вусмерть затёртым корпусом(sic!) диск достался, а не новый дали. Причем то, что говорили мы рядом (не те кто дисками занимался - другой отдел) не страдать фигнёй и как он себе представляет что с авиты ему бу купили или из коробки достали и по 100500 системникам ставили перед ним влияния не возымели. Пообщался с товарищем что диски разносил - говорит наркоман какой-то, диск новый только из упаковки. На следующий день хоть он даже отказываться хотел чтобы ему это говно бу не ставили их таки установили. И о чудо - там было 0 часов и пару включений в смарте, т.е. только на заводе включали. Вобщем, резюмируя, тяжело вам таким жить, да.
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
Последний раз редактировалось sticker 11.02.2024 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MadMaxx специально для Вас показываю сколько покупок на авито.
Вложение:
2024-02-12_075141.jpg
Вложение:
2024-02-12_075214.jpg
Вложение:
2024-02-12_075300.jpg
Вложение:
2024-02-12_075321.jpg
Вложение:
2024-02-12_075059 — копия.jpg
так же несколько продаж с авито-доставкой. никаких махинаций с "сделай ценник 100 рублев" никогда не признавал. доверять нужно людям. а если ты сам неистовый, то тебе и покупатели такие же "лезут".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
fedx ну как же, обманываю людей, говорю твой номер и кидаются деньги на твой счет. Не в курсе чтоли? И тот кого кинули укажет на тебя. Потом тебе напишут, что ошиблись и нужно на другой счет кинуть. Типа не с того счета скинули или больше кинули и прочее. Вариантов тьма. Поэтому никаких предоплат никто не берет, все расчеты только через авито. Для этого и был сделан данный сервис. Но некоторые думают, что умнее всех. А потом тяжелый стучат в дверь.
fedx ну как же, обманываю людей, говорю твой номер и кидаются деньги на твой счет. Не в курсе чтоли? И тот кого кинули укажет на тебя. Потом тебе напишут, что ошиблись и нужно на другой счет кинуть. Типа не с того счета скинули или больше кинули и прочее. Вариантов тьма. Поэтому никаких предоплат никто не берет, все расчеты только через авито. Для этого и был сделан данный сервис. Но некоторые думают, что умнее всех. А потом тяжелый стучат в дверь.
ты долго выдумывал этот бред?
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
MadMaxx название темы читал? Бред пока только у тебя на несколько страниц. Я тебя погружаю в суровую действительность. Этот финт стар, как и авито и все про него знают и только конченые принимают предоплату себе на карту. И если ты думаешь, что тебя не коснется, то ты сильно ошибаешься. И я очень рад, что тяжелые объясняют это более доходчиво, чем я.
MadMaxx название темы читал? Бред пока только у тебя на несколько страниц. Я тебя погружаю в суровую действительность. Этот финт стар, как и авито и все про него знают и только конченые принимают предоплату себе на карту. И если ты думаешь, что тебя не коснется, то ты сильно ошибаешься. И я очень рад, что тяжелые объясняют это более доходчиво, чем я.
я пока вижу одно, "тяжелым" кого-то по голове гладили, и ни один раз! иначе не знаю, в каком состояние (алкогольном\наркотическом\психическом, нужное подчеркнуть!), придумать такой бред
Member
Cider писал(а):
все новостные ленты пестрят примерами, ага-ага. (сарказм офф)
ну если ты не можешь найти, то удачи тебе))) Специально для тебя 2017 год Видимая сторона сделки: — Вы продаете товар (не важно какой), допустим за 10 000 р. — С вами связывается "покупатель", согласовывает все детали — Вы скидываете "покупателю" реквизиты для оплаты. — На вашу карту поступают деньги, но не 10 000 р., а 20 000 р. Опа… счастье привалило )))- С вами опять связывается "покупатель" и сообщает, что произошла ошибка и просит вернуть лишние 10 000 р. на указанную карту. — Вы возвращаете лишние деньги. Ведь они действительно лишние — Товар забирает кто-нибудь по договоренности. Он ведь уже оплачен. На этом видимая часть сделки закончена. И вроде бы все нормально — вы получили деньги, отдали товар. В чем же тут подвох? Но через некоторое время ваша банковская карта оказывается заблокирована за мошенничество ! С последующими разбирательствами в правоохранительных органах. А теперь самое интересное… раскрываем секреты "фокуса" Невидимая сторона сделки: — "Покупатель", он же МОШЕННИК. Выставляет на продажу в интернете какую-нибудь дорогую вещь, типа Айфона за очень низкую цену, например 20 000 р. — На халяву быстро находится покупатель, который хочет купить этот Айфон. — МОШЕННИК дает ему реквизиты ВАШЕЙ карты. — ЧЕСТНЫЙ покупатель отправляет на вашу карту 20 000 р. — Вы, по просьбе МОШЕННИКА перечисляете 10 000 р. на указанную им карту и возможно даже и передаете товар (если он интересен мошеннику) Что в итоге? Мошенник получил 10 000 р. + ваш товар. Или просто деньги, если ваш товар ему не нужен. Вы оказываетесь соучастником мошенничества, ведь это вы получили деньги от ЧЕСТНОГО покупателя и "поделились" с мошенником.
arduum без пруфоф, это фантазия, не более! так же можно придумать историю, что отправил покупателю видеокарту, на почте подменили, покупатель получил кило наркоты! и когда покупатель пришёл получать свой заказ, его приняли "тяжёлые"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1