Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Bryant333 ну так он появляется когда будет заказ отправлен и сразу же появится проверить отслеживание. просто че то долго они у тебя колупаются с 6 числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Bryant333 писал(а):
Боюсь. У тебя и так 2 предупреждения
причем тут мои нарушения правил ?
По твоей ссылке мы посмотрим магазин на Алиэкпресс в рамках форума. Потому что выше было опубликовано видео с канала "Купи дешево" про работу мошенников. Мне интересно, ты купил в официальном магазине Colorful или каком другом ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Don't Hurt Me писал(а):
ну так он появляется когда будет заказ отправлен и сразу же появится проверить отслеживание. просто че то долго они у тебя колупаются с 6 числа
Подожду. В чате два раза отвечали в течении суток, что ждите отправки. В разных магазинах читал отзывы, что отправляют только через несколько дней иногда.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bryant333 писал(а):
По твоей ссылке мы посмотрим магазин на Алиэкпресс в рамках форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Bryant333 спасибо. Чет магазин не внушает доверия и вот почему: во-первых это не фирменный лицензионный магазин АСУС, во-вторых, у них в продаже GTX950, 960, 1060. Короче старые карты, вероятно восстановленные. Как в ролике "купи дешево". (но это не точно)
А какую карту ты вообще купил ? Почему не купил Colorful с их официального магазина ?
Просто насколько я знаю, на Али дорогие вещи нужно брать официальных местных вендоров, типа colorful. А вот именитый Тайвань (АСУС, MSI и т.д.) на Али восстановленный б/у.
Держи нас в курсе пожалуйста. Удачи!
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Именно так это и работает. Заказал сам на пару десятков аккаунтов, сам подтвердил получение, сам оставил отзывы.
Dachman писал(а):
Куча , но только не с Алиэкспресс.
Только с Алиэкспресс и были такие отзывы, на амазоне на это покупались только самые невнимательные, поскольку там указано, что товар цифровой. На али же это может быть не указано, и площадка за это не отвечает.
Давайте создадим тему с производителями вк из юго-восточной Азии, которые не были представлены на российском рынке, и, соответственно, не имели официального представительства и поддержки. И там же в теме способы покупки, доставки и официальные магазины. Потому что как я посмотрю, для многих это выглядит откровением.
Надо было Yeston брать, бренд как колорфул, но на АМД карточках
Где его брать? https://yeston.aliexpress.ru/store/1100173276 Этот магазин не вызывает доверия. Открыт буквально вчера, ни заказов, ни отзывов, что интересно, даже ни одной реальной фото товара...
Именно так это и работает. Заказал сам на пару десятков аккаунтов, сам подтвердил получение, сам оставил отзывы.
И выложил 400 фотографий, с разных позиций на фоне монитора с латиницей, бред не пишите .Доказательства будут? Или всё это ложь? 11 лет с ними работаю, такого не встречал никогда. 11000 заказов. .
Только с Алиэкспресс и были такие отзывы, на амазоне на это покупались только самые невнимательные, поскольку там указано, что товар цифровой. На али же это может быть не указано, и площадка за это не отвечает.
Ну хоть одно доказательство предоставьте. Вы даже понятия не имеете как это работает. Сейчас такое просто не проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1