Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 104 из 349<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gogoflash писал(а):
Кстати, кто-нибудь покупает мертвые процы?

Да, думаю он и покупает))) Рублей за 500)) Потом перепродаёт за 5к) Попробуй выставь объяву, может он тебе и перезвонит :D
Я сейчас кстати вспомнил объявы типа "скупаю нерабочее железо, любое", зачем оно им? Нехилый % таких "скупщиков" и есть кидалы, имхо.

Последний раз редактировалось FoxhaunD 14.12.2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Послушайте записи, может кто узнает этого Михаил Сергеевич он же Юра

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Скоро свой СК откроем...

Member
gogoflash писал(а):
А вам весело. Молодца :facepalm:. Рашшан стайл. Желаю, чтобы над вами тоже хорошенько проржались в подобных ситуациях.

Ну, тут ничего не поделаешь. Проверять-таки надо. И хорошо хоть 5к, а не 10 или 15. Не много, но и не мало. Что-то полезное можно было купить. Сам на 6к попал год назад. А мог бы видяху бушную прикупить на погонять. Теперь сижу с гиговой hd5850 в роли затычки, как лошара =)

Хотя у самого крупняк берут без проверок, лол. Я предлагаю встретиться, чтобы убедились, а в итоге прямо так берут и всё. Странный мы народ, однако :russian: Зато мелочёвку, типа проводков или клавиатур-чехлов для планшетов, прямо чуть ли не под микроскопом выверяют.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Junior
Карта сбербанка 639002139004083514
Валерий Панфилов panfiloff.valera2016@yandex.ru
Развод, мошенничество, обман, кидалово, развод.

Member
gogoflash писал(а):
Кстати, кто-нибудь покупает мертвые процы? :-) . Или, может есть какие-либо способы их возможного воскрешения?.

Да, я поподал
сразу на два.. при том что мог взять и "три"
описание своей истории скину вам в лс
ну и конечно оч удивило..(просто я слежу за темой) что с вами он согласился на встречу.. ибо тоже уверен что чел перешел на обман только по удаленке.
пс. востановить скорее всего нереально... а вот сделать по гарантии через своих гарантийщеков вполне реально
я бы так и сделал, но случайно мне встретился тот, кто мне их подсунул.
кстати.. неделю назад ко мне он приезжал покупать цп.. забавный малый.. просил меня, что бы я ему больше "подстав" не делал :D
.
.
кстати:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _697275688
"Gigabyte Gtx 760 4 gb Нерабочая
Вид товара: КомплектующиеВидеокарты
У данного гражданина , представившегося сергеем мной была преобретена вышеуказанная видеокарта.фото сделанно камерой в переходе. В полиции заинтересовались действиями данного гражданина. Сказали что я могу написать заяву на него. Что за 7000 р могут реальный срок дать а не административку. Кто ещё покупал какой-нибудь левак у него, просьба не стесняеться и звонить.
Так же обращаюсь к псевдосергею.
Если ты просматриваешь авито, где бы прикупить сломанное. У тебя есть 3 дня чтобы вернуть мне деньги, и одуматься. Каждый ошибается в жизни. Нельзя быть таким животным это обязателтно вернется. далее я напишу на тебя заявление и тебя выцепят, а если ещё и окажется что кинул ты приличное кол-во человек , у тебя могут быть серьёзные проблемы по статье мошенничество."

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Steel2013 Зря вы, надо было довести до конца дело. Как вы с такой гнидой ещё общаетесь, ах ну да, бизнес :D
Вот блин, хотел же написать, но плюнул и опять без проверки, просто идеальный лох для мошенника :lol:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru

Junior
gogoflash писал(а):
Вчера купил проц Core i3 4150 за 5т. Была встреча в метро, не было времени заморачиваться с проверкой + цена была вполне нормальная. Товарищ лет 45 был в приличной такой "кондиции" и сказал, что есть с собой еще и 4130. В процах разбирается, сетует на современные цены и делает вид, что не особо в них разбирается. Не ожидая, что жулье в принципе будет встречаться лично + были основания у себя самого торопиться рискнул взять. Результат: только кулер крутится и все. Сегодня трубку не берет, хотя она и включена. Как вариант до сих пор в запое.
Похоже вот его второй 4130: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _696824182. Телефон, имя другие, Осторожно господа с 4130. Берите только с проверкой. Гипотетически ничто не мешает собрать толпу и прийти на встречу за вторым процом, только такой толпы знакомой не имею.

В прошлый раз так видюху брал, вырубалась при установке винды. Абсолютно нормально вернул обратно, хотя как выяснилось дело было не в видюхе, но уже забыл в чем.

жаль что я там не живу,я бы пошел и по печени бы надавал...

Member
Crimean man Его печень и так алкоголь убьет :D Я фигею, выполз и уполз с добычей в 5к :diablo:

Member
B1ngo писал(а):
Steel2013 Зря вы, надо было довести до конца дело. Как вы с такой гнидой ещё общаетесь, ах ну да, бизнес :D

ну а что доводить то?
если бы было хотя бы 2-3 обманутых.. то было бы ясно что тут системный подход...а так я у него спросил.. от куда!?
он мне типо говорит.. так же купил.. правда ясно что врёт, ибо говорит что купил за 6р каждый цп.. хотя на конец лето они стоили около 7р, ибо тогда $=50р
ну как я доведу тут "до конца" !?
он скажет сам не знал..виноват и традиционное.. прошу понять и простить..нужно минимум несколько заяв
а еще он может вообще легко отделаться и сказать что он всего лишь курьер! и ему толком ни чего не предъявить, а проверка покажет что главный виноватый не установлен и дело закрыто.

пс. самое забавное что он не доволен моими высказываниями о нем в инете.. хотя я спрашивал.. где именно эти высказывания, давай разберем что лишнее
но он типо уже не помнит где... но винит меня в том, что я якобы "чужие" объявления что я указал на него свалил, а они вовсе не его
выкручивается... и фиг такому докажешь...он будет рыбой.. пока не сдохнет, будет стараться выкрутиться всю жизнь.

пс. что было самое верное и здравое я сделал... дал инфу от себя что бы не повторяли моих ошибок.. так же оставил инфу о нём.. хоть это и капля в море интернета... я не забил на это сразу!

Заблокирован
Заблокирован
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _692407358 тертый серийник, нехватка одной наклейки на плате, мифическая гарантия

Member
Фото: 8
Что не говори, а репутация у авиты сильно подмоченная в отношении железок точно. Само словосочетание объявление на авито - уже начинает нести негатив :-)
З.Ы. Как только видишь предложение отправить железо куда угодно , дальше уже читать нет желанья :-)

Member
DNogin так это, видимо, тот же Серёга! )

Junior
Подал заявление по телефону на этого товарища в то отделение, где на него уже заводилось дело. Сегодня поеду туда давать полноценную заявку с указанием всех его данных, телефонов итд. Если поможете найти все его текущие объявления на авитах и в прочих местах, обманутых, то приложу эти данные. Устроим ему подарок к нг.

Junior
Ну может кто-то возьмет на себя роль координатора среди пострадавших от Александра Трусова?
Кто-нибудь из пострадавших с Мск или поблизости. Чтоб заявы всем в один отдел подать. Ну и обменяться инфой на него по максимуму. Если с десяток заяв будет, полюбому на тормозах не спустят.
А по одиночке, да в разных районах точно проигнорируют.

Junior
Я могу заявы все в один отдел перекидывать, но, думаю, сам отдел может их только напрямую либо через сайт принимать. Сегодня и узнаю каким образом лучше всего это делать, чтобы все шло в одно дело. Я от этого 4 отделения полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России всего в нескольких станциях метро нахожусь.

Member
Александр Юрьевич Т.
http://ok.ru/profile/176501639041

Все его карты и телефоны есть в теме, по поиску Александр.
Еще здесь http://obmanunet.clan.su/forum/2-1-1
http://vk.com/topic?act=browse_images&i ... 934_132536

Последний раз редактировалось B1ngo 15.12.2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Если получится выяснить, как можно заявления собрать в кучу, будет очень хорошо. Если это реально, пострадавшие могут номера поскидывать в личку, к примеру. Если это как-то делу поможет.

Junior
ИМХО чтобы быстрее найти "общий язык" с органами, нужно в Отдел К стучаться. Для них картина яснее будет видна. И для толкового следака это 100% галочка за раскрытие.

Junior
gogoflash писал(а):
Подал заявление по телефону на этого товарища в то отделение, где на него уже заводилось дело. Сегодня поеду туда давать полноценную заявку с указанием всех его данных, телефонов итд. Если поможете найти все его текущие объявления на авитах и в прочих местах, обманутых, то приложу эти данные. Устроим ему подарок к нг.

Добрый день) и меня этот Александр развел, несколько дней назад купил у него видеокарточку- оказалась битая память. На следующий день созвонился ч ним , он сказал что подменяет, договорились встретиться и он перестал подходить к телефону 2 часа прождал, надеясь хз на что, ууууультралох. Вобщем с удовольствием присоединюсь к заявлению, если подскажите в каком отделении их коллекционируют.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 104 из 349<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа