Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ну в общем я так понял, что с отправкой крупных партий электроники через Почтойком в ближайшие 9-16 дней трек не обновляется, то это прямой путь к камраду Siega на досмотры, видимо фины опять звереют и для всех наступает лотерея
На склад Шопфанс посылка пришла 1 августа. 4 августа ее отправили в JFK. 12 августа посылка полетела в Бельгию в составе партии 1619. 13 августа партия 1619 прилетела в Льеж, едет в Хельсинки
жду продолжения
В посылке 3080 12Гб за $799 минус подарочная карта на $50
То, что конкурирующий с этой компанией другой форвардер может передать эту инфу таможенным органам тех стран, через которые идет транзит. К тому же точную партию указали. Во вторых, что вы как идиоты начинаете хвастаться тем, к чему своими мозгами не смогли дойти сами. Один [censored] выцепил инфу, записал ради хайпа видос и все остальные ущербные, по аналогии начинают хвастатья этим, как каким то невероятным достижением.
Member
кстати, представители форвардеров сидят на нескольких ресурсах в качестве поддержки или сотрудничества для байеров, так что почитать подобные темы им не составит труда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2022 Фото: 6
Vovarez писал(а):
То, что конкурирующий с этой компанией другой форвардер может передать эту инфу таможенным органам тех стран, через которые идет транзит. К тому же точную партию указали. Во вторых, что вы как идиоты начинаете хвастаться тем, к чему своими мозгами не смогли дойти сами. Один [censored] выцепил инфу, записал ради хайпа видос и все остальные ущербные, по аналогии начинают хвастатья этим, как каким то невероятным достижением.
Хм такая себе подстава. Ну а по поводу идиотов - я таким не хвастался и не занимался, сразу отмёл как 100% излишний риск. Просто спросил что не так.
andreirostovskiy что с твоей посылкой? какой сейчас статус? у меня последний 11.08.2022 17:21:00 info Ваше отправление закончило таможенное оформление, в вк Бандерольки видел скрины что у некоторых уже 12.08 местный перевозчик забирал заказы
andreirostovskiy что с твоей посылкой? какой сейчас статус? у меня последний 11.08.2022 17:21:00 info Ваше отправление закончило таможенное оформление, в вк Бандерольки видел скрины что у некоторых уже 12.08 местный перевозчик забирал заказы
К сожалению все так же лежу в Германии, крайний статус стоял на 13.08 ожидаемая дата.... Но думаю завтра еще на неделю продлят
09.08.2022 07:33:00 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 13.08.2022
Member
Чувствую мы на пошлину пойдем, если её не продлят
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Siega я не удивлюсь, если это очередной откат статусов,если у тебя его конечно не было, т.е привезли только одну часть партии А если у тебя это уже было, по идее должны были забрать
HansGRB7 тоже думаю про вариант откат статусов, посмотрел их отзывы на сайте и после статуса "Ваше отправление закончило таможенное оформление" почти у всех на след день забирает местный перевозчик. еще вариант что ее просто потеряли, пока она была в пути я менял тип доставки с курьера на пвз (logsis на boxberry) может из за этого
Member
Siega что то уже не смешно если честно, зря я тут раньше времени разглагольствовал, получив пару лайтовых отправлений в начале лета, что мол в целом все ок, на самом деле все очень печально особенно с электроникой У меня и у Почтойком статус тоже не меняется, хотя по идее уже должен, исходя из предыдущего и чужих треков и у Бандерольки 20.08 стоит...
Не знаю как у всех. Но попытался оплатить гифт карту с Opera, в итого бесконечная загрузка при нажатии на BitPay. Минут 10-15 ждал, закрыл вкладку и по новой.
И итоге забил болт и пошел через google chrome загрузился, сразу же всё оплатил. В чем прикол хз. Бред какой то.
Вам заняться больше нечем, как светить подобную инфу?
Да это не секрет уже ни для кого. На странице ВК у Шопфанса об этом же пишут. В инвойсе от НЭ черным по белому написано что гифт карта -50. Условный финский таможенник и так знает куда смотреть, если на то дело пошло. И решения он принимает уж точно не по наводке с ру-форума. А про то, что конкуренты друг друга топить будут, тогда они должны исходить из того, что одному и тому же таможеннику могут настучать все перевозчики, и все дружно встанут, вместо того, чтоб имеющиеся заказы разгребать. Причем можно тогда вообще наугад "сливать" партии, даже если там на самом деле только носки с трусами от гучи и габаны едут. У тебя что 3090ti за полтораху в той же партии едет, чего шум-то поднимать?
Member
gungstar хах, если бы, 5 августа отправлено, при хорошем раскладе вчера сегодня должен был статус сменится на "прибыло на таможню", но пока так и висит паспортные данные собраны, при не очень хорошем раскладе до конца недели что то должно произойти, дальше уже все печально, сужу по своему прошлому треку и чужим июльским
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2