Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
daimos писал(а):
Давайте создадим тему с производителями вк из юго-восточной Азии, которые не были представлены на российском рынке
Да их там наберётся полторы конторы с более-менее качественной продукцией. Тот же колорфул в онлайнтрейде лежит, начиная от гт 730 и заканчивая всякими 3080, в днс он тоже мелькал. Остаются максуны, естоны, какие-нибудь еще манли с лидтеками, альбатрон уже вроде нихрена не делает вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
VictoR_VK писал(а):
Надо было Yeston брать, бренд как колорфул, но на АМД карточках
Я не придирчивый, но дизайн у них ублюдочный, а есть еще и розовый цвет. Трудно отказаться от покупки 6600 xt за 37 тысяч. Тот же Гигабайт гейминг вчера видел за 40 000 с купонами. Сегодня не проверял. Мой заказ до сих пор без изменений. Там в Китае какие-то карантины. Говорил, что читал отзывы в других магазинах, там попадается пишут, что отправка долгая. Сейчас 6600 xt gaming нашел за 39. Не отправят заказ? Возьму в другом магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Будильник писал(а):
Ппц, у Yeston цены на АМД карты , почти как на брендовые
Дак это и есть БРЕНД на азиатских рынках с большой буквы как Сапфир или РедДевил
Добавлено спустя 28 минут:
ego0550 писал(а):
Этот магазин не вызывает доверия.
Да проще на сайте офф писать yeston.net и спросить про их дилеров или крупных магазинов с которыми они работают, к примеру есть магаз IPASON(на алике они тоже есть)- это крупнейший сборщик и продавец комп товаров типо нашего ДНС, но только в Китае.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Bryant333 писал(а):
Я не придирчивый, но дизайн у них ублюдочный, а есть еще и розовый цвет.
у них и простая версия есть-не Сакура линейка. Простые черные карты. Да с другой стороны-А не похрен как выглядит внешне, если все работает и непарит мозг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
VictoR_VK писал(а):
них и простая версия есть-не Сакура линейка. Простые черные карты. Да с другой стороны-А не похрен как выглядит внешне, если все работает и парит мозг?
Захотел асус, купил асус. В чем негатив? Yeston дороже. Даже Гигабайт гейминг дешевле Yeston a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
Bryant333 писал(а):
Asrock уже предлагает новые карты amd
новая 6750xt у них не отличается по цене от 6700xt, а вот 6650xt значительно дороже чем старая 6600xt,на которую можно еще и купон применить. Но радует,что у них такие быстрые поступления, если это и не официальный магазин, то точно они как-то связаны с брендом, не обычные перекупщики.
И выложил 400 фотографий, с разных позиций на фоне монитора с латиницей, бред не пишите .Доказательства будут? Или всё это ложь? 11 лет с ними работаю, такого не встречал никогда. 11000 заказов. .
Что так 11 лет всего, в прошлый раз ты врал про 20 лет...
Dachman писал(а):
Сейчас такое просто не проходит.
Я с ними работаю поболее - 11 лет и 1 день, и количество заказов 11001, так что я лучше знаю как и что там происходит!!!
Если бы ещё на российских складах было что-то, а то пока из Китая дождёшься, цены ещё упадут
Российскими складами сейчас китайцы что-то не хотят пользоваться, наверно санкций боятся. Даже те товары, где есть Российский склад - они у многих либо отключены, либо все равно отправляют из Китая, даже если была выбрана доставка из РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ego0550 писал(а):
Российскими складами сейчас китайцы что-то не хотят пользоваться, наверно санкций боятся. Даже те товары, где есть Российский склад - они у многих либо отключены, либо все равно отправляют из Китая, даже если была выбрана доставка из РФ.
Там забавная ситуация. Если раньше кнопка "российский-испанский склады" была сразу недоступна (серая), если товар закончился, то сейчас она становится недоступной только по клику. Т.е. система даже не проверят наличие товара (или, наоборот, проверяет, но не пишет), и перекидывает на китайский склад вне зависимости от прочих данных.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
stockclock трека нет, всё ещё ожидается отправка. Вчера продавец ответил, что "Thank you, I will give you priority to arrange delivery". На этом пока всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Ерунда какая то с Aliexpress . Сейчас опять в долларах покупать стало выгодней, перевел все ценники в доллары, но когда доходит до оплаты,все опять в рублях в корзине и оплатить можно только картой, ни какого выбора на QIWI . Пришлось через старое приложение Али с телефона платить, там все работает как надо, пока.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Заказал 7 числа. Мне дали трек, не знаю точно в какой день, возможно сегодня или вчера, и надпись в приложении "готовят к отправке в отделение почты". У меня возникли предположения что продавец хочет соскочить, ведь цена карты уже возросла.
stockclock возрасла в рублях а не в баксах,он свое получил Так что трек дал надо ждать,у меня так же Надо ждать когда там будет статуспринято на почте Китая В любом случае будет идти дней тридцать примерно щас курс 73.3 https://helpix.ru/currency/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1