4 отдел полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России. Адрес: Новослободская 2. Сегодня после 8 вечера двину туда. Если получается можете тоже подойти, скинул в личку свой телефон.
В отдел "К" из территориального отдела материал НЕ передадут. Если хотите обратиться непосредственно в отдел "к", то нужно идти в областное УВД и там писать заявление.
Добрый ночь всем. Докладываю. Приняли заявление и опросив переправили материалы в отделение, где территориально была совершена сделка: метро Коломенское. Теперь меня должны вызвать уже там. Оказывается в этом увд уже ничего про этого товарища не знают и знать особо не хотят. Его предыдущие подвиги, похоже, у них не хранятся и с радостью его текущие похождения тут не восприняли потому что: "Те люди уже давно тут могут не работать. Дело если и было, то давно." И правда, с того форума http://obmanunet.clan.su/forum/2-1-1 первые датировки 2009г.
Что важно сейчас: чтобы как можно больше потерпевших смогли подать заявления. Только в этом случае дело может получить ход. Пострадавшие, не способные дать заявления на этом этапе не учитываются. Нужны реальные люди с реальными заявлениями. Важно количество, а не качество(если даже много чего по факту обмана есть итд - не докажешь, а вот количеством взять можно). Как меня просветили онлайн-заявления без личного присутствия ничего не дадут. Но это со слов следователя. Просьба пострадавшим откликнуться и объединить усилия. Сочувствующим распространить информацию.
Что может стать важно потом: Если на предыдущем этапе делу дадут ход, то, возможно смогут как-либо учитываться и другие жалобы людей, не имеющих возможности присутствовать лично в Москве.
Для хода дела как мне сказали необходимо как минимум двое пострадавших, способных присутстовать в Москве в УВД. Поэтому обращаюсь к changi. Давай объединяться и дадим делу ход. Так же просьба ко всем остальным указать на эту тему всех пострадавших.
Меня же ждет вызов в очередное увд. По результатам напишу.
Обманывают насчет онлайн заявлений, обязаны принимать и рассматривать. Но на деле стараются отморозиться от них А насчет подачи заявлений удаленных потерпевших... Был случай, первое кидалово в моей практике пресловутым Токсом еще в 2009г, так парни местные попросили меня написать заяву и скинуть скан им на почту. Далее все передали в местные органы. Следователь потом сам позвонил мне, дал свой e-mail, я ему повторил лично заяву, скинул файлы с перепиской. Потом через какое-то время меня вызвали в наш местный ГРУВД, и уже наш местный сотрудник по поручению того отдела взял с меня показания под подпись. Как-то так... Омский отдел К занимался.
Авито жжёт. Держу две объявы о предоставлении разных услуг, но для которых я использовал одинаковые фото - бан одного объявления после активирования спустя 30 дней, хотя пока активно было, то его не трогали. Отписал службе поддержки - восстановили заблоченное объявление, но потёрли фото. Ненавижу.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Добрый ночь всем. Докладываю. Приняли заявление и опросив переправили материалы в отделение, где территориально была совершена сделка: метро Коломенское. Теперь меня должны вызвать уже там. Оказывается в этом увд уже ничего про этого товарища не знают и знать особо не хотят. Его предыдущие подвиги, похоже, у них не хранятся и с радостью его текущие похождения тут не восприняли потому что: "Те люди уже давно тут могут не работать. Дело если и было, то давно." И правда, с того форума http://obmanunet.clan.su/forum/2-1-1 первые датировки 2009г.
Что важно сейчас: чтобы как можно больше потерпевших смогли подать заявления. Только в этом случае дело может получить ход. Пострадавшие, не способные дать заявления на этом этапе не учитываются. Нужны реальные люди с реальными заявлениями. Важно количество, а не качество(если даже много чего по факту обмана есть итд - не докажешь, а вот количеством взять можно). Как меня просветили онлайн-заявления без личного присутствия ничего не дадут. Но это со слов следователя. Просьба пострадавшим откликнуться и объединить усилия. Сочувствующим распространить информацию.
Что может стать важно потом: Если на предыдущем этапе делу дадут ход, то, возможно смогут как-либо учитываться и другие жалобы людей, не имеющих возможности присутствовать лично в Москве.
Для хода дела как мне сказали необходимо как минимум двое пострадавших, способных присутстовать в Москве в УВД. Поэтому обращаюсь к changi. Давай объединяться и дадим делу ход. Так же просьба ко всем остальным указать на эту тему всех пострадавших.
Меня же ждет вызов в очередное увд. По результатам напишу.
Здорово, давай) Я с ним тоже на коломенской в центре зала встречался). Он походу оптом нас кинул) Есть ещё коломенские?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
очень хорошее дело!!! москвичи, на вас надежда, нужно задавить гниду!!!.....блин!))) когда уже скайп и электронная подпись заменит личное присутствие в полиции?)))...удаленность - разрушает способность наказать удота(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
changi Есть ещё коломенские. Эта рожа у меня покупала пару лет назад дохлые видюхи. Живу в том районе, так прям к подъезду приходил. Как фотку увидел, так сразу вспомнил запах вотки. Торговался из за 100 рублей, прям уламывал. Значит он где-то тут живет
Жесть. Никогда бы не подумал, что у нас алкаши такие предприимчивые. Сажать конечно надо, но таких людей уже ничего не изменит. "Украл, выпил, в тюрьму".
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Последний раз редактировалось badbeat 16.12.2015 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Обманывают насчет онлайн заявлений, обязаны принимать и рассматривать.
Сотрудник увд так и сообщил мне. Все рассмотрится и товарищ в стандартном порядке будет приглашен ... в Москву на опрос. На этом все и закончится. А вот если те, кто находится в Москве начнут раскручивать процесс, то возможно получится подключить удаленщиков и без приезда.
psb118, спасибо за информацию. Pilad, возможно вы тоже сможете помочь! changi, я сообщу сюда когда поеду в следующее увд. Думаю, имеет смысл обращаться сразу вместе.
Настоящая работа и привлечение причастных начнется когда со мной свяжутся из увд, куда направили запрос. Жду. Если сегодня не свяжутся, то завтра буду вызванивать и ехать туда сам.
вот давай прошевели это дело. в твоем случае 100% отмажется, товар то он тебе передал, остальное недоказуемо. а у меня то конкретный УМЫШЛЕННЫЙ кидок, вместо товара старые книжки прислал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
авито это что-то. Сегодня пришёл домой, залез в почту - там письмо с авито: поздравляем у Вас новый пароль! но я то ничего не менял! никаких подтверждений не делал!. захожу по своим объявлениям - а там какой то чёрт "частник владимир", почту самка собаки поменял, пароль тоже, только телефон мой остался. Пишу в службу поддержки - там морозят, типа получили ваше сообщение- ждите ответа. Ну а в это время этот "частниквладимир" кого нибуть кинет и мне будут претензии предъявлять потом.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4