Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
удивительные вы ребята конечно, всё как будто первый раз, на отправку товара у китайца есть 11 дней и это "законно", статусы смотрите те, которые от ПР, а не китайские, где вам там якобы куда то всё возят и грузят, перекладывают с одной полки на другую, то что китаец может отменить заказ сославшись на его отсутствие, тоже возможно, но сыграет тут роль возросшая цена, будьте любезны перезаказать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Bryant333 писал(а):
Трек не выдают уже несколько дней.
в примечании сколько указано- Обработка заказа продавцом может занять сколько-то дней. В подробностях заказа смотри там всю инфу, там может стоять и 1.5 недели.
А всё уже, пришло на мыло что отправлен, в приложении тоже в разделе отправленных, но правда до сих пор надпись: "готовят к отправке в отделение почты" висит. В интернетах говорят что логистика у китайцев сломалась последние недели, из-за коронавируса. Сначала слали карты воздухом, кто-то даже за неделю получал, а сейчас поездом пошли, что в 1.5-2 раза дольше.
В интернетах говорят что логистика у китайцев сломалась последние недели, из-за коронавируса. Сначала слали карты воздухом, кто-то даже за неделю получал, а сейчас поездом пошли, что в 1.5-2 раза дольше.
Чего это для карт у них особая логистика? 28-30 апреля еще грузили в самолеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
VictoR_VK писал(а):
в примечании сколько узанано- Обработка заказа продавцом может занять сколько-то дней. В подробностях заказа смотри там всю инфу, там может стоять и 1.5 недели.
Не отправят. Вернут деньги. Куплю в другом магазине.
Тут челики обсуждали. Выглядит это так что выдаёт "невозможность обработки" в какой-то сортировочной китайской станции, за которой идёт смена трека который уже идёт по жд. Вроде как по буквам трека можно понять каким путём доставка будет.
Don't Hurt Me писал(а):
главное чтоб целое пришло
А я написал китайцу чтобы лучше упаковал. Вроде ответил что сделает. Из фото я понял что они слали просто голую коробку с видюхой без всякой пупырки. И вот такое случается.
Слабонервным не смотреть 18+
Вложение:
parceldamage.jpg
Вложение:
parceldamage2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9-12900HX@5GHz| GBYTE RTX 3060TI| LG 27GP850| MSUN B760ITX| ADATA 64GB DDR5 6K| XPG BLADE S70| DPCOOL CH160| CTECH PPS-650FC| A4TECH B800| CMASTER MM711| LTECH G435
Последний раз редактировалось stockclock 11.05.2022 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Это с комментов из Али если что, пострадавший к сожалению не написал
коммент с али
Мне повезло не так как всем( на моей карте кто-то катался с горки , прыгал- после чего она стала бананом. Очевидно что вина была доставки 5post, которая перевозила товар не надлежащим образом. (просите продавца чтобы сделал наклейку «хрупкое» бокал стеклянный, как сделал другой продавец который выслал мне 3070ti, она пришла без единой царапинки ещё и почтой россии шла. Спор по данному моменту шёл 35 дней , гарантия на карту будет только в стране где локально произведена карта (т.е в китае ) в рф в гарантии будет отказано , я делал официальный запрос в Asus Россия и там мне сообщили эту информацию. Товар действительно оригинальный с пломбами все супер , но доставка все испортила ( Желаю вам не сталкиваться с такими проблемами как у меня. удачных покупок‼️
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
stockclock писал(а):
А я написал китайцу чтобы лучше упаковал. Вроде ответил что сделает. Из фото я понял что они слали просто голую коробку с видюхой без всякой пупырки. И вот такое случается.
Пупырка не поможет - работает 5post.
Последний раз редактировалось IceFireW 11.05.2022 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
В разных магазинах прочитал, что не отправляют видеокарты. Локдаун влияет по ходу серьезно. Думаю, что не дождусь отправки. Кидайте сюда магазины, кто карты амд заказывал успешно в мае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4