Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
Ребят, ни разу не заказывал на Newegg - вот такую вещь дорого будет привести? https://www.newegg.com/p/13C-000P-000R3 P.S - Если кто-то опытный собирается делать заказ и мой продукт влезает в рамки лимита, может сообразим на двоих?😁
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2022 Фото: 0
Насколько я помню, NE не кладет бумажный инвойс в коробку. Есть ли смысл заказать за 800$, отредачить инвойс до суммы 730$, скинуть на сайте форвадера ссылку на карту used/refub/open box за условные 730$ ?
Насколько я помню, NE не кладет бумажный инвойс в коробку. Есть ли смысл заказать за 800$, отредачить инвойс до суммы 730$, скинуть на сайте форвадера ссылку на карту used/refub/open box за условные 730$ ?
В инвойсе должно стоять имя того, кому направляется посылка. Т.е., ты можешь купить себе, но в Россию направить другу Васе, приложив инвойс Васи на 730$. Ну и товар должен сходится.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Crusader писал(а):
Ребят, ни разу не заказывал на Newegg - вот такую вещь дорого будет привести? https://www.newegg.com/p/13C-000P-000R3 P.S - Если кто-то опытный собирается делать заказ и мой продукт влезает в рамки лимита, может сообразим на двоих?😁
Где-то 20-30$ и то, рекомендую у перевозчика уточнить возможность пересылать жидкостесодержащие системы, где жидкость находится внутри контура (везти будут самолетом - при падении давления может просто порвать от избытка давления внутри. Но не факт, это просто мое предположение)
Доставка баксов 60 будет. Так что в общем бюджете интересней намного будет собрать кастом с медным радиатором из комплектухи купленной на алике, как пример фирмы Bykski. Зайди в тему водянок, там накидают сборку исходя из поставленных задач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2