Итак, отчитываюсь. Запрос, который я иницировал во вторник в отделении увд, и который переправили в какое-то отделение по коломенскому району не дал эффекта. Со мной должны были связаться, ан нет. Вчера времени идти не было, сегодня смотрю, а коломенских отделений на самом деле не одно. Идти в рэндомное и одному, боюсь, не приведет к желаемому эффекту и вот почему. Мне ответил товарищ, который уже имел дело с полицией и этим товарищем:
Цитата:
Здравствуйте. Много воды утекло с тех пор. Да и ничего этому пидорасту не будет в плане УО. Максимум штраф и то не факт. Я всю ночь сидел в отделении полиции и писал писульки. А эта шлюха сидела в клетке. Потом к утру его отпустили, а я ушёл после обеда. Лучше около дома его отловите и набейте ебло. Это будет более гуманно для вас. А сидеть всю ночь в мусарне, мягко говоря, глупо. Там вы правды не найдёте. Проверенно100%
Если завление буду подавать один я эффект будет тот же. Если же будет подавать каждый из нас эффект будет ... тот же. И все из-за тупости, что обращаться нужно в то отделение, где территориально была совершена сделка. И при этом видя неповоротливость наших стражей порядка(обещали же со мной связаться и где они?) крайне сомневаюсь, что они начнут адекватно объединять эти запросы в одно дело. Чтобы прийти толпой и написать коллективную жалобу(а это, напомню, единственный действенный в данном случае метод) это низзя - таковы правила, мать их. Позвонил в телефон доверия увд(трубку не брали очень долго, афигеть, потом занято, потом алилуйя), меня немножко отшили, сказав, что мы служба быстрого реагирования(а хера написано везде, что телефон доверия?). Единственное, что сказали а) вам нужна юридическая консультация б) можете попробовать направить коллективный вопрос в прокуратуру.
В общем, пока что немножко покурю и насчет а)(есть знакомый юрист) и насчет б).
Может действительно лучше по башке дать трубой в темное время суток, чем писать письма?
Почитал тред с другого сайта про этого кидалу и понял, что проще всего ушатать, действительно. Писали, парни, писали - 0 эффекта. Как кидал, так и продолжает.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Dick32Bratken Как бы и самому по статье не пойти. Может у кого-нибудь есть лишний акк. на авито?, разместим фотки и описание данного упыря, в видео, матплаты, процы, звуковухи. Может кто-то еще его узнает. Кто смелый?
Последний раз редактировалось B1ngo 18.12.2015 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Bratken писал(а):
Почитал тред с другого сайта про этого кидалу и понял, что проще всего ушатать, действительно. Писали, парни, писали - 0 эффекта. Как кидал, так и продолжает.
Ну можно руки и пальцы поломать для начала, там походит с гипсом месяц, может одумается! А так он если и пойдет писать заяву то, что он там на сочиняет? Типа подошли неизвестные в масках, лиц их не было видно, и типа поломали пальцы с руками! Его так же пошлют просто и все.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Я встречался с Александром у входа в Гей-клуб "Центральная Станция" ул. Ленинская Слобода, 19, корп. 2, это м Аавтозаводская, он вышел оттуда, судя по всему он там многих знает, здоровался с входящими и выходящими, если кто то хочет его найти, думаю найдете там. Он мне продал Radeon HD7770 за 2200р, я не буду рыть землю носом как это делаете вы из за своих крошек, для меня эта сумма несущественная, и других дел хватает я не обеднею, пусть выпьет за мое здоровье, а выпить он любит, у него на лбу это написано, так же как что он гей. Я удивляюсь некоторым, отписавшимся здесь, вы такие нищеброды, что ли? нервы стоят намного дороже, ваших крошек, которые у вас отняли, вы покупаете в метро, значит должны предполагать кидалово, а если вас обманули то должны винить в этом прежде всего себя, а не пытаться тут собрать стаю или свору лохов для каких то действий. Самый разумный поступок, это признать себя лохом и забыть об этом. О каких то принципах говорить смешно,
Дело не в крошках, а в справедливости. Для вас, Илья, получается справедлив тот, кто урвал и неважно по чьим костям он прошелся. Если считаете себя лохом, то считайте, и нет смысла отвлекать нас своим присутствием в этой теме - свой урок по своим убеждениям вы получили. И что это вы тусили у гей-клуба то?
Трубой по башке и все такое прочее идеально, но не наш метод. Руки пачкать никто тут не будет и правильно. Для этого нужен бэтменотморозок, в так сказать, хорошем смысле этого слова. Кстати, совершенно не исключаю и даже, скорее, вижу такой вариант самым очевидным, что сделать тут в правовом поле ничего не получится если не найдется способа массового обращения всех причастных.
Последний раз редактировалось gogoflash 19.12.2015 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
REALpredatoR Он золотой член гей клуба этого. Похоже именно там собираются алкаши нищеброды кидающие людей на авито. Все правильно народ делает. Надо ловить этих педиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Да простит модератор за мультицитирование - не удержался
Илья Николаевич ты утверждаешь что если
Илья Николаевич писал(а):
вы покупаете в метро, значит должны предполагать кидалово
А тебя пригласили
Я встречался с Александром у входа в Гей-клуб "Центральная Станция"
Он мне продал Radeon HD7770 за 2200р
и ты думал что тебя этот петух не кинет. -------------------------------------
REALpredatoR писал(а):
Илья Николаевич а ты случаем не этот самый кидала?
похоже на то -------------------------------------
gogoflash писал(а):
сделать тут в правовом поле ничего не получится
Менты помогать не будут пока их не заставит руководство , прокуратура или у кого то из вас не появится друг-опер который сможет закрыть его на 15 суток за хулиганку и за это время собрать всю доказуху и заявы воедино. Даже если будет суд - условка с возмещением ущерба потерпевшим (с удержанием с его оф.зарплаты). ------------------------------------ То что он читает эту тему - 100% Труба в голову -действительно статья , причём более тяжёлая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
ASDAVD писал(а):
авито такое авито... до сих пор морозят с ответом на моё письмо об удалении сломанной учетки. больше суток прошло. собаки такие. и мошенник вскрывший учетку тоже молчит (с другого ящика ему писал типа "с предложением о покупке", чтобы его мыло пробить) видать не для такой мелочи взломали...
Ответа с авито я не получил до сих пор (прошло больше 3 суток), из чего делаю вывод, что мою учетку продал кто-то из администрации (поменяли пароль и мыло без моего подтверждения) и мои письма проходят через него же, т.е. никто ничего там делать и не собирался. Косвенное указание для чего сперли вроде бы ни кому не интересный аккаунт я заметил вчера утром - мошенник сменил ник с "частник владимир" на "собственник квартиры". После обеда (вчера) мои объявления были удалены, и я практчески уверен, что удалил их не администратор, а сам мошенник (ну или это один и тот же организм). То есть, получается, администрация авито специально помогает разным формазонам в мошенничестве, как говорится "принимает посильное соучастие", и правды у них не добьёшься принципиально.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
в моем случае, движуха по саньку началась только после того, как я написал жалобу на сайт президента рф))) до этого - и в местное писал заявление, и в отдел к... и звонил в москву. Две недели тихо было...однако с президентским сайтом все по другому - вечером написал - утром уже звонили с бутовского увд)))...на след.день с отдела к....объяснили такое рвение - указанием, прибывшим из администрации президента! и все бы хорошо, да видимо отписками отделались полицаи, привыкли так работать...вековые традиции блин)....итог - дело якобы в прокуратуре..и все...Хотел повторно написать туда же. Только... думаю все будет именно по такому же сценарию)...отпишутся собаки -мол в прокуратуре дело же! Трудимса!
Гуд ньюс эвриван ! Сегодня, простаивая в субботней пробке, мне позвонил следователь! Сообщил, что по этому гражданину есть уже 12 эпизодов и пригласил меня на дачу показаний в понедельник. В его голосе слышалась заинтересованность и это радует! Выясню у него как можно подключить к делу московские эпизоды и регионы, и сообщу всем результат. Напоминаю, чтобы скинули сюда всех заинтересованных и пострадавших. Это сейчас очень в тему.
Внимание. Воры и мошенники на сайте - http://01uspeh.com/. Берут предоплату, обманывают народ. Администрации хостинга плевать на мои жалобы. У кого есть возможность прикрыть этот сайт, помогите!
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: Вот эти ребята тоже мошенники - www.fermait.com/. Работаю по той же схеме. Пожалуйста, помогите уродов заблокировать!
ну скриншоты делайте, неужели вы так все думаете что собралась шайка народ по мелочи дурить, естественно, и ментовка чуть работает( а вот интересно на каком месте это встанет после убитого хомячка, до или после), это не те масштабы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1