Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 107 из 185<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
G0dZill4 писал(а):
аналогично, возил ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) почкой.ком, все норм.

гибрида возил из Германии, заказывал на Шопотаме. На яйцах не было :-(
А карты с гибридом на яйцах бешеных денег стоят. :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 0
Vovarez писал(а):
Доставка баксов 60 будет.
Так что в общем бюджете интересней намного будет собрать кастом с медным радиатором из комплектухи купленной на алике, как пример фирмы Bykski

Не, кастом пока что, не нужен🙂
У меня сейчас стоит такая же, только на 280 и без A-RGB, поэтому знаю, что вещь годная.

Member
toolive писал(а):
На почтойком техподдержка мне уже 4 день не отвечает. Или это норма или у них аврал.

тех поддержка у них отвечает чуть ли не каждую минуту, что в лс вконтакте, что на сайте, сегодня успел везде пообщаться, с задержками отвечают только в телеге, но судя по более развернутым ответам и то что шарят даже за МСДС, в телеге сидит кто то явно рангом выше)

а на счет сроков доставки теперь хз, маршрут теперь США→ Бельгия → Финляндия, что явно будет занимать чуть больше времени, ну а таможня, как обычно, индивидуальна для каждого

Цитата:
Девайсы должны предназначаться для личного пользования, не для серверов и коммерческого использования. Сейчас ЕС пристально из-за этого следят за подобными товарами, чтобы с их точки зрения не получился обход санкций.
Таможня отметками клиентов увы не руководствуется, они все равно проверяют по своим спискам и критериям. При этом каждую посылку с процами и ссд не проверяют, конечно
.

Member
Завтра должна поехать новая посылка с процем, озу и ссд через почтойком методом фастбокс, посмотрим как быстро доедет.

Junior
Всем привет, хочу купить ноут с 3060 и нормальным охлаждением, в России цены не радуют, есть парочка нормальных предложения в ДНС, но создаётся ощущение, что легче с 3070 взять на 10-20 т.р. дороже.
В Computer universe и NewEgg можно найти такие в пределах 1500 долларов +/-. Но я так понимаю с такой ценой его заказать нереально из-за ограничений.
Или всё же есть выход?

p.s. игровой комп с 3070 ti, ноут нужен для работы далеко от дома + иногда поиграть

Member
artemaxa выхода нет, заказать не получится

BadDolphin ну ты рисковый конечно, такое кол - во всегда отправлять )

Member
HansGRB7 писал(а):
Девайсы должны предназначаться для личного пользования, не для серверов и коммерческого использования. Сейчас ЕС пристально из-за этого следят за подобными товарами, чтобы с их точки зрения не получился обход санкций.
Таможня отметками клиентов увы не руководствуется, они все равно проверяют по своим спискам и критериям. При этом каждую посылку с процами и ссд не проверяют, конечно.

интересно как они это все проверяют?! взглянуть бы на эти списки и критерии)

Junior
Фото: 1
Если вас смущает отслеживание почтойком с 5 августа, то вот как было с конца июля, например (GBS)

Вложение:
Screenshot 2022-08-18 at 13.28.55.png

Причем на таможню попали сразу две посылки, отправленные 22 июля (со скриншота) и 29 июля.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Siega писал(а):
интересно как они это все проверяют?! взглянуть бы на эти списки и критерии)

я им как раз сказал, главное чтобы таможенник шарил что он проверяет, а то такими темпами весь мусор можно серверным или коммерческим считать и заворачивать

del

Последний раз редактировалось HansGRB7 18.08.2022 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
HansGRB7 писал(а):
BadDolphin ну ты рисковый конечно, такое кол - во всегда отправлять )

Рискуют те, кто отправляют сверх лимита по $, а у меня проблем не будет 100%

Member
BadDolphin писал(а):

ну сверх лимита это мы уже прошли у Бандерольки, до сих пор на отдыхе в Германии, но в случае с Почтойком Siega уехал на досмотр, думаешь сделал что то не законное :old_smile:

Кстати по поводу партии суперфаст от 5 августа, если мне дают нормальную инфу, то лежит она на складе в финке уже порядка 10 дней и таможню еще не прошла, ждут инфы от перевозчика

Junior
BadDolphin писал(а):
Завтра должна поехать новая посылка с процем, озу и ссд через почтойком методом фастбокс, посмотрим как быстро доедет.

Материнку не брали?
Сколько вышла цена доставки за этот комплект? В раздумьях насчёт полного апгрейда).

Member
chelovekzebr писал(а):
Материнку не брали?
Сколько вышла цена доставки за этот комплект? В раздумьях насчёт полного апгрейда).

Материнку не брал, а проц, озу и ссд ничего не весят, поэтому доставка копеечная 27$.

Member
скрипты сломались :lol:
Вложение:
изображение_2022-08-18_140706568.png

Member
BadDolphin писал(а):

у меня не сверх лимита, даже память еще можно было добавить без проблем. неприятно конечно так застрять с двумя разными посредниками и больше всего разочаровал почтойком, с этой посылкой можно было спокойно покупать корпус, БП и ждать посылку от бандерольки.

у почтойком кстати был пост в ВК, что в случае досмотра посылки, они сообщат об этом лично через тикеты :writer: , но они этого не делают похоже
пост
Вложение:
Screenshot 2022-08-16 at 16-56-21 Запись на стене PochtoyCom.png

развлекаюсь :D
Вложение:
index3.jpg

Member
Siega писал(а):
развлекаюсь :D

это еще доказать надо :tooth:

ну и если без юморесок, то как я выше скидывал сообщ, я так понял от старшего менеджера, что отметками клиентов таможня не руководствуется, поэтому и в этом случае без вариантов, только ждать, что супер печально

если не сложно, напиши что именно ты заказал

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 11
chelovekzebr писал(а):
Материнку не брали?
Сколько вышла цена доставки
ну на материнку закладывай 3кг, у бандерольки мне вышло 47$ Newegg.com #17723451

Последний раз редактировалось BOBKOC 18.08.2022 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
HansGRB7 писал(а):
если не сложно, напиши что именно ты заказал

i7-11700К, MSI Z590 Tomahawk WIFI, два самсунга 970 evo plus 500gb. проц и мп были как комбо, поэтому со скидкой

Заблокирован
Заблокирован
BadDolphin писал(а):

Форму BIS-711 заполняли?

Member
Siega писал(а):
WIFI

может их надпись вайфай сбила с толка, куда бы отнести этот товар
где то была инфа что электроника содержащая вайфай модули и тд вроде как не проходит, хотя практически на всех платах он есть, крч сюр какой то

oversun1 писал(а):
Форму BIS-711 заполняли?

эта форма у бандерольки, у почтойком такого нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 107 из 185<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа