Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 108 из 349<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
gogoflash писал(а):
Гуд ньюс эвриван :-)! Сегодня, простаивая в субботней пробке, мне позвонил следователь! Сообщил, что по этому гражданину есть уже 12 эпизодов и пригласил меня на дачу показаний в понедельник. В его голосе слышалась заинтересованность и это радует! Выясню у него как можно подключить к делу московские эпизоды и регионы, и сообщу всем результат. Напоминаю, чтобы скинули сюда всех заинтересованных и пострадавших. Это сейчас очень в тему.

Если речь идёт о том самом Александре Юрьевиче Т., то я на него заяву написал в полицию. Надеюсь, что все пострадавшие сделали то же самое.

Партнер

Member
Фото: 0
ronny111 писал(а):
Администрации хостинга плевать на мои жалобы
Они и есть мошенники ;) , http://01uspeh.com сайту 13дней
ronny111 писал(а):
Работаю по той же схеме. Пожалуйста, помогите уродов заблокировать!
Работаю или работают, конкуренты? Шутка :D На сколько кинули? Вот еще сайты на том же айпи
http://fernair.com/showthread.php?t=3259&page=37
fernair.com
http://ferdail.com
Шансов вернуть бабло 0%

Member
Фото: 1
не берите с рук.Не ждите халявы.Никакой предоплаты.Те,кого кинули сами виноваты.

Member
Фото: 69
Moonkin-sova писал(а):
не берите с рук.Не ждите халявы.Никакой предоплаты.Те,кого кинули сами виноваты.

Скажет Александр Педрильевич Т на суде.....

Member
Мошенники по предоплате на авито
Так же были названия ARONSHOP и CERBSHOP, KRAFLEXSHOP, RNDSELL, JBLSHOPT
Теперь http://vk.com/jbkshop
jbkshop

Member
Опять всплыло "Владимир". Выкладывание заведомо левых ущербных фото в своих мошеннических объявах - то ли такой толстый троллинг, то ли научно-социальный эксперимент))

Junior
Народ, а не у кого нету на данный момент действующих сайтов работающих по схеме, объявление на авито-> регистрация на стороннем сайте-> переписка с продавцом-> предоплата-> кидалово?

Member
Фото: 7
ASDAVD писал(а):
получается, администрация авито специально помогает разным формазонам в мошенничестве, как говорится "принимает посильное соучастие", и правды у них не добьёшься принципиально.

Как ни странно, но я был не прав, и это здорово! не прошло и полгода (>5 дней), как мне восстановили таки доступ к моей учётке. и вот зачем её взламывали:
#77 просто чудная надпись...
peregib писал(а):
а объявление о продаже квартиры уже появилось ? хотя скорее всего сдача в наём будет с предоплатой

всё-таки формазончик занимался "продажей" квартирок... сильно надеюсь что ему это не удалось, и ещё надеюсь что этого пидагога в окончании его недолгой биографии выловят где нить в китайском сортире по кускам.

Member
skorpy737 Здравствуйте, если вы стали жертвой мошенника, скиньте пожалуйста информацию, что у Вас есть. Столкнулся с такой проблемай. Один - Яп Пестряков Красноуральск номер карты 5331 5724 1765 2630 (master card, золотая корона) . Pestryakov Yan. pestryakov.jan@yandex.ru Второй Карта Сбера 4276 8801 3225 1400 Виктор Петрович. petrovich.v.g@yandex.ru

Junior
Антон Морозов <antonmorozov2010@gmail.com>:Морозов Антон Олегович из Воронежа.Но показывает паспорт на котором он не Олегович,а Юрьевич!телефон:8(905)650-09-95,на Авито он может быть как Вадим.Кидает на разную технику...

Member
Crimean man писал(а):
Антон Морозов <antonmorozov2010@gmail.com>:Морозов Антон Олегович из Воронежа.Но показывает паспорт на котором он не Олегович,а Юрьевич!телефон:8(905)650-09-95,на Авито он может быть как Вадим.Кидает на разную технику...

Пруфы как доказательства совершения мошеннических действий есть? решение суда? ну на крайний случай заявление в милицию?
У меня случай был продавал на авито внешний жесткий (про пересылку в другие регионы не писал) диск на 2 ТБ - написал человек что хочет купить но живет в Керчи, я согласился (после долгих уговоров). Получил от него деньги упаковал и отправил. Проходит 20 с лихой дней - он звонит возмущенный и орет что мол мошенник! (но пруфы работоспособности проверок и скрины были) Спрашиваю что случилось - он говорит не работает ЖД и посылка вскрыта была :shock: ему заявил раз вскрыта и не робит теперь это к транспортной компании предъявите (Энергия, страховать груз автор не захотел) он не в какую - на меня бочку катит (пришлось сменить номер телефона).

Junior
Снова отчет по Александру Юрьевичу Т. Побывал во 2 отделе полиции УВД на Московском метрополитене. Там меня подробно допросил сотрудник Михаил, я узнал себя на видео в метро. Очень жаль, что этого товарища совершенно не отличить, т.к. именно в у столба sos камер нет, но в целом процесс общения видно. От Михаила слышал такие слова: около 70 эпизодов, судим, уже даже выплачивал за предыдущие эпизоды, находится уже под следствием и, что над его делами кипит работа. Точного рецепта, что делать регионам Михаил не сказал, но сообщил, что все заявления пускай даже с регионов должны в итоге стекаться с ним и учитывая огромное количество рецидивов есть неплохие шансы, что очередное заявление добавит неприятностей тому, кто их заслужил.

Господа пострадавшие с Москвы, если вам интересно поучавствовать в процессе правосудия можно обращаться непосредственно к Михаилу в указанное отделение(я подскажу как в личке). Или по месту, где была совершена сделка, а дело так и так попадет к ним. Но вы должны понимать, что придется тратить время на допросы, а потом, вероятно еще и на суд.

Пока что меня ждет очередное общение, но уже непосредственно со следователем.

Member
данную видео карту мне отдали на районном форуме на востановление
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _701286864 ( 8-966-133-60-48 89661336048 )
прогрев не помог и на авито я ее отдал за 1к.р.
позже я увидел объявление с такой же картой с теме же траблами, глянул телефон.. тел того кто забирал
на вопрс что получилось, ответил: - Нет, там чип дохлый
дал ссылку на эту карту, его ответ: - Значит ее хотят впарить кому-то)))

хотя. может быть "сн" одинаковые, а карты разные

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Steel2013 22.12.2015 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Fridrih писал(а):
Пруфы как доказательства совершения мошеннических действий есть? решение суда? ну на крайний случай заявление в милицию?
У меня случай был продавал на авито внешний жесткий (про пересылку в другие регионы не писал) диск на 2 ТБ - написал человек что хочет купить но живет в Керчи, я согласился (после долгих уговоров). Получил от него деньги упаковал и отправил. Проходит 20 с лихой дней - он звонит возмущенный и орет что мол мошенник! (но пруфы работоспособности проверок и скрины были) Спрашиваю что случилось - он говорит не работает ЖД и посылка вскрыта была ему заявил раз вскрыта и не робит теперь это к транспортной компании предъявите (Энергия, страховать груз автор не захотел) он не в какую - на меня бочку катит (пришлось сменить номер телефона).

Дохера чего имеется,и заяву написал,не один раз в разные места.

Member
Фото: 17
Crimean man Как кидает? На какую технику? Где сканы его объяв?

Member
-=MaRkFrolov=- писал(а):
Есть хорошие новости Поймали группу из 7 человек. Если помните "Сергей из Воронежа", группа лиц оказалась студентами из Воронежа, с чего вся тема начиналась, ребятам 20-22 года. Потерпевших больше 150 человек. Скоро суд, подробности расскажу позже. Мошенники на Авито.Ru :) #13037804

Мошенники на Авито.Ru #13037804

Хорошие новости :) Дело набирает обороты, ребята признали вину, собираются выплачивать потерпевшим. Будут фото этих уродов, обязательно выложу. Если есть потерпевшие, свяжитесь с отделом "К" города Воронежа.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Всех с Наступающим Новым Годом :)

Bingo - Отдельное Спасибо.

Всем ребятам, которые не боялись и выкладывали в теме свои проблемы и пути их решения - Большое Спасибо.

Каждый из Вас, делает огромную работу на благо общества.

Member
http://www.fontanka.ru/2015/12/22/017/ :hi:

Member
stalwartspb писал(а):
http://www.fontanka.ru/2015/12/22/017/ :hi:

"оперативно-разыскных". Повеселили.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Junior
Вот я тоже попался с этим Вадимом 89056500995!!! Подскажите как еще скриншоты прикрепить???

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось AngelBlack35 22.12.2015 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bratken писал(а):
"оперативно-разыскных". Повеселили.

http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_2_razysknoj/

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
AngelBlack35 писал(а):
Подскажите как еще скриншоты прикрепить???

внутри строк img ссылка на картинку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 108 из 349<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа