Получена информация о заказе. Отправление еще не передано на доставку в Boxberry Package details received electronically from sender 25.07.22 (16:18) Отправление обработано на промежуточном терминале страны отправления Processed at local transit facility 26.07.22 (11:24) Отправлен в страну назначения Sent to the destination country 05.08.22 (17:54) Принят службой Boxberry на распределительном центре Received in the distribution center 06.08.22 (10:25) Поступил в аэропорт Arrived to the destination country 18.08.22 (08:36) Передано на транзит On customs transit 18.08.22 (09:06) Ожидает предтаможенного контроля Awaiting for customs clearance 18.08.22 (09:36) Поступил на таможню Awaiting сustoms clearance 18.08.22 (09:40) Выпущен таможней Released by customs 18.08.22 (09:40) Отгружено с таможни Received from customs 18.08.22 (11:05)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
сделал еще один заказ, надеюсь последний память+ссд+пару вертушек ноктуа, по факту нужна была только память, остальное в догонку, чтобы съэкономить по максимум по отношению к нашим магазинам. заказ из корзины разделился на 2 посылки с разным временем доставки, т.к вертушки отправляет оф магазин ноктуа, а не newegg. долго ловил память в наличии, ее пипец как расхватывают, память корсар доминатор ддр5, хотел еще в воскресенье купить в 2 часа ночи, но не смог перевести деньги на кошелек, а на утро памяти снова не было в наличии, и так 2 раза я не успевал купить. но кстати уведомления работают моментально и сразу приходит оповещение на почту. и кстати, у меня на счету было 9$ эфира, комиссия майнера была почти равна этой сумме, чуть меньше, но платеж не проходил, но я настойчиво пробовал еще и еще, пока комиссия не стала 2$. и да, придется отправлять почтой рф, т.к посылки 2, ну и посмотрим что и как, сравним с суперфастом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Странно получается, посылка оформленная почтовым тарифом лежит с прошлой недели у почтой оплаченная, думал сегодня по графику улетит, а она так и ожидает отправки, поддержка пока молчит, не понимаю почему теперь еще и в срок отправлять перестали.
поняли что все перевозчики сейчас на плохом уровне по скорости и решили что можно тоже забить и лутать бабки с хомячков на курсе долара по 76 с "бесплатным выкупом" только эти "два дня", и так уже вроде неделя идет этой ихней акции . а хомяков много при слове бесплатно появляется вот видать и нагрузка/очередь появилась
Да ничего страшного, вроде, не видно. NE пакеты с воздухом кладут, правда, не со всех сторон. Но ты бы посмотрел на распаковку карт с али - там вообще иногда с коробкой трындец полный, а карта норм. Сама карта же всегда в блоке из вспененного ПЭ лежит.
Тем временем заканчивается третья неделя с момента прибытия моей посылки на склад ШФ (1 августа), а она все еще до эуро-таможни не доехала. Жестко их там плющит всех
Странно получается, посылка оформленная почтовым тарифом лежит с прошлой недели у почтой оплаченная, думал сегодня по графику улетит, а она так и ожидает отправки, поддержка пока молчит, не понимаю почему теперь еще и в срок отправлять перестали.
Странного ничего нет, отправка раз в неделю по пятницам, Сегодня отправят, только учти разницу во времени, там сейчас еще ночь.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OrinRus почтовые тарифы четверг, курьерские по пятницам
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Видимо все проблемы выборочные, прям как с таможней, там вон выкупили человеку айпад, на склад он вроде приехал, но его так и не отправили, исчез, другие вещи этого же человека заказанные позже, все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15