лохом по жизни никогда не был, но тут я повелся как лох... ( -28 000 т.р, не знаю как и что меня сподвигло на такой вот риск, но этому Владимиру перевел деньги на киви кошелек за обещанную видеокарту, обычно я 1000 раз перепроверю, да и в такие темы не вписываюсь. домен зареган 2015-10-14. Этот Владимир постит и убирает обьявления на Авито по разным городам, с одной целью, перевести трафик и общение на этот форум, который на первый взгляд довольно таки живой. Написал в помощь киви, завтра пойду заяву писать в полицию, по жизни как-то я обходил стороной такие темы. Денег я так понимаю я больше не увижу, но славу богу что есть такая тема, лишний раз человек зайдет увидит и не поведется. Просто в кризис и высокие цены иногда превращаешься в лоха... ( И если Владимир и кто там это шайка тут бывают, то пусть слышат, что в жизни все бумерангом возвращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Любая сделка желательна оформлением договора купли-продажи, в котором указывается продавец, покупатель и характеристики товара. К договору акт приема-передачи товара (там указывается исправность, состояние и т.д). Все в двух экземплярах. Все остальное - кот в мешке, лотерея и называйте как угодно. Грамотные и осторожные люди даже в магазинах не покупают товар по предоплате (дорогой товар). Т.к. можно нарваться на свежую фирму, зарегистрированную на алкаша, просто собирающую предоплаты и потом успешно исчезающую. Все предъявы алкашу потом )). Люди, не покупайте ничего с рук из других городов. Находите другие способы. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
qwen писал(а):
Любая сделка желательна оформлением договора купли-продажи
это очень классно. Как только ко мне придут домой покупать вентилятор по договору, так я сразу им подскажу как раком до Китая дойти Такие умные советы оставьте своим детям...
это очень классно. Как только ко мне придут домой покупать вентилятор по договору, так я сразу им подскажу как раком до Китая дойти Такие умные советы оставьте своим детям...
Согласен. Честные люди на Авито, продающие за вменяемые цены, пошлют такого грамотея в пешее эротическое путешествие. А заморачиваться с этим будут как раз таки кидалы, оформляя договор на левые документы, либо неадекваты, продающие допотопный хлам по цене раритета или б/у дороже нового из магазина.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
да 980 TI, меня одно умиляет, почему столько смайлов по теме? Вас радует что людей обманывают? Ведь по жизни человек может совершить ошибки, МОЖЕТ. Чужая беда и злорадство это не нормально... Если у человека это уже свершившийся факт, надо лишний раз поржать над ним или все же лучше помочь советом, да и других предостеречь? Лишний раз пробивая адреса в поисковике, с большей вероятностью эта тема вылезет в топ 5 запросов, эти адреса засветятся, личности и телефоны мошенников. Мне кажется больше важен опыт, предостережения, схемы и прочие вещи, чем смайлик и называния всех лохами. Вот когда честную бабушку, которая воспитана на других устоях, когда доверчивого человека разведут, мы тоже посмеемся? Люди и психология у них все разные, не все такие классные и идеальные. Всегда вот думаешь, ну со мной этого точно никогда в жизни не произойдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
Steel2013 писал(а):
данную видео карту мне отдали на районном форуме на востановление https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _701286864 ( 8-966-133-60-48 89661336048 ) прогрев не помог и на авито я ее отдал за 1к.р. позже я увидел объявление с такой же картой с теме же траблами, глянул телефон.. тел того кто забирал на вопрс что получилось, ответил: - Нет, там чип дохлый дал ссылку на эту карту, его ответ: - Значит ее хотят впарить кому-то)))
меня одно умиляет, почему столько смайлов по теме?
Потому, что действительно АБСОЛЮТНО нелепо рассчитывать на продажу такой в/к за такую цену, да еще и дистанционно - тут либо смеяться, либо плакать. У людей которых так разводят мозг в момент перевода денег отключается полностью - оба полушария и на 100%. Т.е. изредка бывает, что где-то когда-то и кто-то в исключительных ситуациях продает очень дешево, т.к. реально срочно нужны деньги и пр. НО надо четко понимать,что такую вещь (если это не что-то исключительное и очень дорогое) заберут уже через 2-3 часа покупатели из своего города и никто замарачиваться с дистанционной продажей никогда не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Фото: 2
AngelBlack35 писал(а):
Crimean man Номер тот же только посылка мне пришла от другого имени Бобза Вадим Олеговича!!! Заяву я уже тоже написал!!! Дай бы бог чтобы поймали эту гниду!!! У меня адрес отправления краснознаменная д. 24 кв.3 г. Воронеж индекс 394051.
Вот и мне он представился Бобза Вадим Олегович, номер телефона тот же. "Купил" наушники. Заяву написал. Скрины его объявлений прикреплял на 103 стр. в данной теме, но эти объявления уже слиты с авито.
Статус: В сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Saint-Pi Фото: 2 qwen писал(а): Или вы и в правду подумали, что оформление купли-продажи я рекомендовал для всякого говна ?
завтра у меня покупают мать+проц+видео. Всего на 48000. Никаких договоров купли-продажи, селфи с моим паспортом и тд и тп. ЧЯДНТ?
И что твое селфи с паспортом???)*3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.* все это!!!Как показала практика,и тут может быть фотошоп и подделка...Или ты за темой не следишь что я и люди пишут...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3